Горячие Новости

Облако тегов

МИД Литвы: все уже довольны «гуманитарной помощью» России

МИД Литвы: все уже довольны «гуманитарной помощью» России

Во всем мире критикуют агрессивное поведение Российской Федерации на международной арене. Владимир Путин ныне во всем мире ассоциируется исключительно в качестве диктатора, который ради достижения поставленных перед собой геополитических целей может переступить даже через многочисленные человеческие жертвы среди мирного украинского населения.

Недавно представители Кремля поразили общественность тем, что предположили организовать «гуманитарные коридоры», через которые они готовы помогать пострадавшему населению. Лицемерие московских властей уже никого не удивляет за пределами России, но ближайшие соратники Владимира Путина на этом не останавливают навязывать свое лживое мнение иностранным политическим деятелям.

Высокопоставленные представители Соединенных Штатов Америки первыми негативно отреагировали на инициативу россиян, ведь не может страна организовывать гуманитарные коридоры для народа, который пострадал именно из-за ее агрессии. Довольно неожиданно также выглядит выступление Министерства иностранных дел Литвы. Представители данного государства вопреки традиционному настрою Прибалтики сообщили информацию о том, что весь мир уже сыт по горло «гуманитарными коридорами» от российского президента.

Именно благодаря данным таинственны маршрутам власти РФ на протяжении нескольких последних месяцев поставляли боеприпасы, оружие и тяжелую бронированную технику для собственных террористических группировок. Кроме всего прочего, дополнительные силы якобы добровольцев также пересекали российско-украинскую государственную границу.

Россия уже давно открыто говорит о своих якобы миротворческих намерениях. Параллельно с тем риторика властей в Кремле постоянно расходится с их реальными действиями, которые направлены на полноценное военное вторжение в соседнее государство. Также не стоит забывать об агрессивной деятельности российских наемников, а также о сбитом в середине прошлого месяца Малазийском пассажирском лайнере. Подобное мнение выразил на просторах собственной страницы в популярной социальной сети глава МИД Литвы Линас Линкявичус. В сложившейся ситуации исключительно международные механизмы могут привести к качественному изменению обстановки и последующей стабилизации ситуации на украинских территориях.

Деловое издание «Биржевой лидер» также сообщает информацию о том, что официальные представители Великобритании и Соединенных Штатов Америки пообещали прибегнуть к наиболее действенным методам воздействия на Российскую Федерацию для того чтобы оградить мирное украинское населения от незаконного вторжения на свои земли.

«Гуманитарный конвой» - повод для вторжения в Украину.



Постпред США при ООН Саманта Пауэр недавно выразила собственное мнение по поводу вероятной организации гуманитарных коридоров со стороны Российской Федерации. В Вашингтоне будут расценивать данные действия в качестве официального военного вторжения на территорию соседнего государства. Предыдущая так называемая гуманитарная помощь от Кремля уже привела в Луганской и Донецкой областях к огромному количеству человеческих жертв из числа мирных жителей. Кроме всего прочего, международная катастрофа кардинальным образом изменила общественное мнение по поводу поведения российских властей на территории соседнего государства.

На данном этапе также еще неизвестна дальнейшая судьба беженцев, которые вынуждены были покинуть пределы своих родных населенных пунктов. Агрессивное поведение террористических группировок привело к существенному уничтожению городской инфраструктуры. Украинские силовые ведомства постепенно освобождают огромное количество населенных пунктов на востоке своей страны, на базе которых затем автоматически начинаются восстановительные работы.

Ранее Россия неоднократно говорила о необходимости создании якобы миротворческих коридоров. 6 августа постпред при ООН Виталий Чуркин в очередной раз проявил подобную инициативу, но все его коллеги по дипломатической деятельности резко раскритиковали такое предложение, обвинив россиянина в откровенном лицемерии. На сегодняшний день гуманитарные коридоры могут создавать исключительно мирные государства, но не Кремлю решать вопрос осуществления помощи для пострадавшего украинского населения.

Министерство иностранных дел Украины также официально обратилось к своим завравшимся российским коллегам с требованием, прекратить всяческие разговоры по поводу организации нашумевших гуманитарных коридоров. Параллельно с тем украинские дипломаты уже обратились к своим многочисленным международным союзникам, которые в любой момент готовы предоставить стране любую необходимую помощь.

На Донбассе уже оказалась первая гуманитарная подмога, которая осуществлялась исключительно для помощи населению, а не для последующего проникновения собственных войск, как этого хотят в Москве. Российская сторона на протяжении последних нескольких месяцев неоднократно нарушала режим государственных границ. Теперь они хотят официально пополнять Донбасс своими бандитскими формированиями, но международное общество ни в коем случае не позволит Владимиру Путину добиться поставленных перед собой диктаторских целей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
Нетания
Нетания
Грузия
Грузия
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич