Горячие Новости

Облако тегов

У боевиков Донецка дефицит боеприпасов и топлива – спикер СНБО

У боевиков Донецка дефицит боеприпасов и топлива – спикер СНБО

Проблемы российских наемников на Донбассе стремительно расширяются. Теперь существует информация о том, что боевики стали испытывать недостаток боеприпасов и топлива. Московские координаторы террористического движения больше не могут в полной мере осуществлять поддержку своих же бандитов, ведь все мировое общество снова может выставить экономические санкции, которые и до этого нанесли существенный урон предпринимательской деятельности в их государстве. Без дополнительных боеприпасов сепаратисты не смогут слишком долго противостоять украинским военнослужащим. Без топлива их техника будет попросту стоять без дела.

По словам Лысенко, представляющего интересы СНБО, Донецк уже был взят военнослужащими в плотное кольцо. Соответствующее заявление чиновник сделал в разговоре с представителями авторитетного издания «Сегодня». Данная причина также прекратила поставки оружия, техники, топлива и товаров первой необходимости в столицу Донбасса. В самое ближайшее время будет окончательно решен вопрос с прекращениями соответствующих поставок уже в город Луганск. Параллельно с ухудшением положения членов сепаратистского движения Донецк может оказаться в осаде, выбраться из которого боевикам явно не удастся, не столкнувшись при этом с огромными человеческими потерями.

Ранее на территории Российской Федерации многие граждане желали повоевать в Украине за деньги. Теперь же они все-таки отказываются получать практически билет в одну сторону. Местные жители на востоке также перестали доверять представителям сепаратистских Донецкой и Луганской народной республики. Теперь и российские координаторы не могут в полной мере поддерживать собственных наемников на территории соседнего государства.

Террористы не щадят ни мирных людей, ни украинскую землю.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова очевидцев, проживающих в Горловке и Донецке. Мирные украинские жители выражают полную уверенность в том, что их жилые кварталы постоянно обстреливают представители незаконных террористических группировок. Гражданское население вынуждено постоянно сталкиваться с агрессивным поведением российских наемников. Украинцы ждут, когда силовикам удастся окончательно освободить их населенные пункты от влияния боевиков.

 

Примечательным выглядит также факт того, что перед началом обстрел на месте потенциального происшествия появляются российские журналисты, которые настраивают свою аппаратуру. Только потом террористы начинают стрелять по мирным гражданам. Затем уже в прессе появляются ролики о том, как якобы украинские военнослужащие обстреливают позиции собственных соотечественников. Подобные тщательно спланированные операции уже не вызывают удивления у местных жителей. Только заметив российских журналистов, они понимают, что в скором времени будет открыт огонь.

Урожай в текущем сезоне также существенно пострадал из-за постоянных кровопролитных сражений на востоке Украины. Очевидцы продемонстрировали недавно журналистам сгоревшие поля пшеницы. Именно на данных территориях не так давно происходили столкновения, инициаторами которых стали представители террористических группировок. Владельцы полей с сожалением говорят о тех финансовых убытках, которые они потерпели за последние несколько месяцев. Исходя из текущего положения дел, гражданскому населению остается не слишком долго терпеть агрессию российских наемников, ведь даже Донецк уже находится в окружении силовиков. Представители сепаратистского движения больше не могут полноценно давать отпор украинцам, ведь они упустили возможность, постоянно получать помощь из территорий Российской Федерации.

Гиркин публично клянчит деньги у Кремля.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает факт того, что смелые высказывания одного из главных сепаратистов Игоря Гиркина уже остались в истории. Теперь этот несчастный представитель российских спецслужб все чаще жалуется на свое ужасное положение. Ему никак не хватает денежных средств для того чтобы организовывать постоянные сражения с украинскими военнослужащими. Москвич Стрелков на собственных сепаратистских сайтах написал о том, что у его бандитской армии стремительно заканчивается амуниция, продовольствие и современное обмундирование для боевиков.

Высшее руководство Российской Федерации получило в свое распоряжение письмо, в котором Стрелков продолжал гнуть линию пропаганды, называя киевскую власть хунтой. Он выражал уверенность в том, что ранее гражданское население помогало террористам всеми необходимыми средствами, но со времен освобождения Славянска ситуации кардинальным образом была изменена. Сейчас около 10 тысяч головорезов практически остались без поддержки. Гиркин не говорит на прямую, но журналистам и так стало понятно то, что даже этот представитель ФСБ смирился с тем, что мирные украинские жители теперь поддерживают силовые ведомства. Это является одной из причин, почему боевики мстят населению, обстреливая жилые районы. Очень просто также выяснить то, сколько денег просит Стрелков для своих наемников. Один сухой паек стоит 400 российских рублей. Умножив эту сумму на количество боевиков, можно получить однодневные расходы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
8 апреля
8 апреля
Акция протеста
Акция протеста
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Нефть
Нефть