Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал Ukraine Today сегодня начинает вещание в Европе в тестовом режиме

Телеканал Ukraine Today сегодня начинает вещание в Европе в тестовом режиме

С сегодняшнего дня к списку транслируемых каналов в Украине и Европе добавится еще один - Ukraine Today. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что вещание телеканала будет вестись на английском языке.

Телеканал Ukraine Today будет транслироваться по инициативе группы 1+1 Media, принадлежащей олигарху Кломойскому, с 11 августа. Пресс-служба медиахолдинга информирует, что уже в полном режиме телеканал начнет работу с 24 августа.

Ukraine Today будет объективно освещать события в мире.

Основной целью руководства телеканала является объективное и правдивое освещение событий и фактов, происходящих в Украине, России и СНГ. Генеральный директор 1+1 Media Александр Ткаченко напоминает, что в последнее время мир предстал перед информационной войной, которую инициировали государственные СМИ России. Ukraine Today же намерен передавать информацию, основанную на объективной реальности и не противоречащую принципам цивилизованного мира. Александр Ткаченко подмечает, что открытием телеканала медиахолдинг представляет поддержку европейского выбора Украины. А вот главный редактор канала Питер Дикенсон заявляет, что в других странах почти не знакомы с мнением украинцев о ситуации на их родине.

Должность генерального продюсера заняла Татьяна Пушнова, являющаяся с 2011 года шеф-редактором ТСН. Пресс-служба отмечает, что со временем возможно расширение редакции, что позволит вещать новости и на русском языке.

Телеканал будет бесплатным для просмотра, доступ к нему можно настроить через спутник Hotbird. В этом году телеканал будет доступен на территории стран Европы, а уже со следующего года и на территории США. Сотрудниками редакции будут как украинцы, так и граждане ЕС.

Отзывы пользователей Глобальной сети о создании телеканала Ukraine Today.

Пользователи Глобальной сети радуются тому, что теперь будет правдивое освещение событий в Украине, но в то же время в некоторых комментариях отмечается, что название телеканала нужно изменить, так как возникают другие ассоциации.
- Другое название нельзя было подобрать? Сразу идут другие ассоциации.
- Ой, название какое-то и что-то напоминает. Что, не нашлось других названий для нашего канала? Переименуйте.
- Могли бы название пооригинальнее придумать.
- Давно пора! Информационную войну тоже надо выиграть!
- Давно пора! Делать по пару правдивых репортажей с места событий.
- Зачем? И американские, и европейские каналы и так передают про украинскую позицию. Кто его смотреть будет, если местные СМИ говорят то же самое?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич