Горячие Новости

Облако тегов

Депутат назвал Майдан сбродом и хламом

Юрий Крикунов, депутат киевского совета от партии УДАР, вчера, 7 августа, в эфире телевизионного канала «5 канал» заявил, что то, что в настоящий момент мы наблюдаем в центре столицы, уже и сложно назвать Майданом достоинства – это люди, которые просто не хотят идти и работать. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Крикунов подчеркивает следующее: «То, что вы сейчас можете видеть в центре города Киев – это вовсе не Майдан достоинства. Это сброд, это палатки, это хлам. Все это необходимо убрать. Как можно быстрее убрать. Это не Майдан, это просто люди, которые не хотят работать. Им удобно жить мусоре. Они в нем и живут. Я считаю, что подобная ситуация, которые развернулась в центре города, мешает всем нам».
 
Как сообщалось до этого, 7 августа во время проведения зачистки Майдана, порядка сорок человек оказалось в районных отделениях милиции. Отмечается, что погиб один человек. В настоящий момент эксперты устанавливают причины смерти. Если верить предварительным данным, то данный инцидент был зафиксирован на Михайловской площади. 

Тягнибок против силового разгона Майдана. 

Отметим, что Олег Тягнибок, лидер ВО «Свобода», в эфире телевизионного канала «Интер» заявил, что правительство должно решать проблемы Майдана лишь только языком переговоров, так как все силы стоит отдать на решение проблемы на территории восточной части государства, где необходимо одержать победу над террористами.
 
Таким образом, народный депутат подчеркнул в своем заявлении следующее: «Правительство может решать все вопросы с Майданом только используя переговоры. Можно использовать только те методы, за которые мы все это время боролись против предыдущей власти. Мы во время революции боролись вовсе не за то, чтобы сегодня аналогичными методами решать эти вопросы. Киев не должен гореть. Мне кажется, никто сейчас не поймет, когда снова начнутся гореть шины, образовываться новые блокпосты, а также затянется новое противостояние. Мое же самое большое возмущение заключается в первую очередь в том, что у нас сейчас идет война в стране, поэтому необходимо бросить все свои силы именно на восток Украины, а не производить силовые натиски в центре столицы». 

Политолог о причинах обострения на Майдане

Отметим, что Павел Нусс, политический аналитик, дал эксклюзивное интервью для информационного агентства «УНН», в котором заявил, что столкновения на Майдане в городе Киев были спланированы и реализованы активистами по специальному заказу со стороны пророссийских политиков. Как считает эксперт, Майдан уже достаточно давно не отражает социального настроения, а только используется в качестве некоторых политических целей для партий, которым не светит одержать победу в предстоящих парламентских выборах, запланированных на осень этого года.
 
В своем заявлении эксперт отмечает следующее: «То, что провокации на Майдане, драки и огонь приурочены к визиту генерального секретаря от НАТО – для меня вовсе не секрет, так как пророссийские структуры, которые, по своей сути и контролируют некоторых людей в этом цирке, дали команду своим группам, которые находятся в палатках, начать сопротивление подразделениям Министерства внутренних дел (МВД) и коммунальным службам.
 
В итоге мы получили яркую провокацию, которую, само собой, теперь будут вовсю показывать на телевизионных каналах Российской Федерации, где тоже наблюдает провокация и ложь. Конечно же, это была специальная затея, которая направлена на то, чтобы подорвать ситуацию. Мне хочется только добавить, что, по сути, текущий Майдан уже не способен отражать политические и социальные настроения населения, так как требование акции «Евромайдан» было выполнено. Конечно же, к некоторым пунктам все еще есть вопросы, но главные цели достигнуть удалось, а поэтому и настоящий людей сейчас вы не найдете на площади в Киеве. Там остались только бездомные, которые просто пользуются моментам и портят столицу.
 
Сложно сказать, Что будет дальше, так как украинская армия все еще не одержала победу на востоке над террористами. Если же «активисты» будут и дальше заниматься ерундой, то силы правительства начнут распыляться. Также все будет напрямую зависеть и от того, как себя покажет президент Украины Петр Порошенко. Я считаю, что от Майдана в том виде, который можно наблюдать сейчас, в любом случае необходимо избавляться, так как это является обузой для всех, не только для киевлян. Надо восстановить красивую площадь украинской столицы. Не знаю, как в правительстве хотят решать этот вопрос, но сделать это определенно стоит.
 
Особенно это необходимо будет делать, если псевдоактивисты будут продолжать агрессивную политику, тем самым разрушая целостность и настроение украинцев. Сейчас Майдан раздражает абсолютно всех. Тех людей, которые добились своих целей и свергли предыдущие правительство, как вы понимаете, там уже давно нет. Скорее всего, в ближайшее время мы увидим новые конфликты в центре столицы. Сейчас же просто стоит ждать, что в правительстве найдут способ разобраться с этой проблемой. Возможно, необходимо подключить настоящих людей с Майдана, которые в свое время разобрались с правлением Януковича».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Израиль
Экономика Израиля
Opel Antara
Opel Antara
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Наука
Наука