Горячие Новости

Облако тегов

До Гиркина доходят лишь крохи помощи, выделяемой Россией – источник

До Гиркина доходят лишь крохи помощи, выделяемой Россией – источник

В период зарождения сепаратистского движения на востоке Украины лидеры бандитских формирований с уверенностью говорили о том, что в любой момент правительство Российской Федерации может утвердить ввод собственных якобы миротворческих войск на Донбасс. Пользуясь данным враньем, боевики по типу Стрелкова навязывали местным украинским жителям собственное мнение. Они с уверенностью утверждали о том, что Москва полностью поддерживает их самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, но на деле риторика Владимира Путина оказалась лживой даже по отношению к своим же наемникам. 

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что на сегодняшний день Гиркин и все его высокопоставленные боевики вовсе не ждут конкретной помощи от своих российских спонсоров. На данном этапе на восток Украины попадает вовсе минимальное количество помощи, что не позволяет представителям террористических группировок рассчитывать на полноценное продолжение сражений с украинскими силовыми ведомствами. Не так давно лидеры сепаратистского движения провели полноценные переговоры со своими российскими покровителями. Результатом таких консультаций стал вывод о том, что террористам на Донбассе в дальнейшем придется сражаться с украинскими военнослужащими исключительно за счет собственных сил, которые с каждым днем все больше угасают. Москва не будет качественно помогать собственным наемникам, ведь Запад может полностью изолировать Россию от всего внешнего мира.

В таком варианте развития ситуации уверены также и уполномоченные представители известного издания «Газета.ру». Для формирования соответствующего вывода журналисты отталкивались от заявлений неких достоверных источников, близких к лидерам сепаратистского движения. Параллельно с тем радиус зоны проведения антитеррористической операции постепенно сужается. В настоящий момент украинские силовые ведомства сражаются со своими бандитскими оппонентами исключительно на территории Горловки, Донецка и Луганска. В дальнейшем и представленные населенные пункты вовсе будут освобождены от надоевшего всем террористического гнета.

В обществе уже было анонсировано то, что военнослужащие окончательно утвердили план своих последующих действий, а также готовы к совершению финального штурма городов, где в настоящий момент сосредоточены основные силы российских наемников. Оставшись без качественной поддержки, подопечные Гиркина не смогут слишком долго продержаться на своих позициях. Российские власти теперь практически официально выразили уверенность в том, что они не готовы пойти на откровенный военный конфликт с украинской армией. В случае такого развития ситуации все демократическое международное общество будет поддерживать исключительно представителей Киева

Российская поддержка будет производиться благодаря отдельным частным лицам.

Представитель сепаратистской Донецкой народной республики Александр Жучковский в своих последних заявлениях говорил о том, что Москва практически полностью отказалась от поддержки своих наемников. Судя по тому, что террористы продолжают удерживать свои позиции, финансирование боевиков все-таки продолжается, но о боевой помощи говорить на данном этапе практически не приходится. В Донецке выражают уверенность в том, что все поставки из Российской Федерации осуществляются исключительно благодаря инициативе определенных частных лиц.

На сегодняшний день также стало известно о том, что помощь осуществляется за счет таинственных гуманитарных коридоров, которые выходят на территории самопровозглашенной Луганской народной республики. Пока не совсем понятно то, где именно поставки в дальнейшем оседают, но в скором времени силовики освободят данные территории от сепаратистов, после чего окончательно должны быть расставлены все точки над «И». Примечательным выглядит факт того, что до самого Игоря Стрелкова практически не доходит боевая и гуманитарная помощь. Создается впечатление того, что для его же подчиненных выгоднее было бы, чтобы он якобы героически погиб еще в период освобождения Славянска. Теперь личность сотрудника российских спецслужб уже не устраивает боевиков, ведь они постепенно стали здраво мыслить, осознавая при этом, что их положение в настоящий момент не выглядит слишком положительно.

Другие лидеры и Жучковский продолжают параллельно с тем настраивать собственных подчиненных на дальнейшее продолжение сражений. Они обманывают российских наемников в том, что помощь от спонсоров будет продолжена в полную силу. Украинские военнослужащие все равно имеют полное право для формирования мнения о том, что антитеррористическая операция на сегодняшний день стремительно приближается к своему логическому завершению, ведь сепаратисты больше не обладают былой мощью. Кроме всего прочего, гражданское население теперь полностью перешло на сторону Национальной гвардии. В настоящий момент террористов спасает то, что они сосредоточили собственные силы в трех населенных пунктах на востоке Украины. В том случае, если бы они до сих пор находились в том же Славянске, то боевикам пришлось бы мириться с огромными человеческими потерями. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Кипр
Кипр
Ибица
Ибица
Башнефть
Башнефть
Житомирская область
Житомирская область
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5