Горячие Новости

Облако тегов

Штурм Донецка может спровоцировать ввод в Украину войск РФ – СНБО

Штурм Донецка может спровоцировать ввод в Украину войск РФ – СНБО
Штурм Донецка откладывается, в том числе, по причине опасения ввода в Украину российских войск. Такое предположение можно сделать из заявления генерала Михаила Коваля, заместителя секретаря СНБО. 

За штурмом Донецка может последовать ввод российских войск в Украину. 

Как сообщил в эфире политического ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV Михаил Коваль, Россия может ввести в Украину свою армию, если силы АТО начнут штурмовать Донецк.
 
Коваль сказал, что россияне подготовили близ границы серьезные ударные группировки. По его словам, Кремль явно показывает намерения готовности к активным боевым действиям на восточной украинско-российской границе.
 
Бывший руководитель министерства обороны Украины уточнил, что сейчас россияне, в основном, готовят ударные группировки, которые могут продвигаться вперед при активной поддержке с воздуха и нанесением сильных ракетно-бомбовых ударов.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал об обращении СНБО к жителям Донецка – штурма пока не будет, но уезжайте. Для жителей Донецка организован коридор, который будет действовать в определенные часы каждого дня. При этом военные предупреждают, что все вынужденные переселенцы должны понимать ситуацию и не провоцировать военных. Для этого необходимо всем иметь заметные белые повязки на рукавах и белые полотнища на автомобилях, и обязательно останавливаться на блокпостах, так как при проезде блокпоста без остановки, военные могут открыть огонь. 

Ситуация продолжает оставаться напряженной. 

Ситуация продолжает оставаться напряженной. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в обществе появляются определенные вопросы, например, когда на Донбассе завершится АТО, и когда перестанет проливаться кровь. Почему, если украинцам постоянно говорят об успехах, о том, что каждый день зона боевых действий уменьшается, а потери среди военных не такие большие, одновременно с этим объявлять новую мобилизацию с перспективой призыва еще 100 тысяч человек? Военные эксперты дополнительно не рекомендуют власти форсировать завершение антитеррористической операции, подгоняя ее под определенные даты: День независимости (24 августа), выборы в парламент или другие, что может привести к неоправданному увеличению жертв войны. А именно так – война – в обществе давно уже называют то, что происходит на Донбассе.
 
 
Видео Youtube, АТО на Донбассе:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Соцсеть
Социальная сеть
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)