Горячие Новости

Облако тегов

В зоне АТО киллеры застрелили начальника милиции

В зоне АТО киллеры застрелили начальника милиции
В зоне АТО, на подконтрольной украинской власти территории, неизвестные застрелили начальника городского отдела милиции. Вместе с главным милиционером Докучаевска погиб его водитель. 

Киллеры расстреляли начальника милиции. 

Убийство начальника милиции Докучаевска произошло в четверг, 31 июля. Василий Рябоконь вместе с водителем на служебном автомобиле направлялся по делам, когда на них напали неизвестные, открывшие огонь. Это было, вне сомнений, намеренное убийство, так как киллеры, прежде чем удалиться, пустили своим жертвам пулю в голову, произведя так называемый «контрольный выстрел», чтобы убедиться, что жертвы точно мертвы.
 
Об убийстве начальника милиции Докучаевска сообщает издание «ОстроВ», ссылаясь на свой источник в МВД.
 
Докучаевск располагается в центре Донецкой области, в нескольких километрах от Донецка. Ныне территория города, население которого составляет около 24 тысяч жителей, контролируется украинской властью. Кто совершил убийство Василия Рябоконя - представители ДНР или «обычные» преступники, неизвестно. Проводится расследование.
 
«Яндекс.Карты», Докучаевск:

Милиция Донбасса признана неблагонадежной. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в МВД милицию Донбасса фактически признали неблагонадежной, заявив, что до половины всего состава местных правоохранителей сотрудничают с противниками украинской власти. В целом же, после завершения АТО, Министерство внутренних дел Украины собирается провести масштабную люстрацию на Донбассе. Прогнозируется, что на службе в органах останутся не более 20-25 процентов от нынешнего состава местной милиции.
 
Тех милиционеров, кто сотрудничал с ДНР или вовсе перешел на ту сторону, ожидают уголовные дела и тюремный срок, тех, кто не проявил должного сопротивления, уволят, остальные, а их, как мы уже отметили, ожидается всего четвертая-пятая часть, продолжат службу. Пополнение рядов милиции Донбасса проведут, предположительно, за счет бойцов АТО.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», в Интернет попало видео, как в Донецке милиция присягает террористам. Также в Донецке замечен автомобиль городского управления милиции, на котором вместо надписи «милиция» появилась надпись «полиция» (примечание: в России милицию переименовали в полицию), а также флаги ДНР (самопровозглашенная Донецкая народная республика, признанная Украиной террористической организацией).
 
Фото, в Донецке «перекрасилась» не только милиция, но и их автомобили:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
риэлтор
Риэлтор
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
12 августа
12 августа