Горячие Новости

Облако тегов

Youtube показал, как милиция Донецка присягает террористам

Youtube показал, как милиция Донецка присягает террористам

На портале Youtube было выложено видео, на котором ясно видно, как милиция Донецка принимает присягу самопровозглашенной ДНР. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что в Сети опубликовал данное видео общественный активист Андрей Дзиндзя.

Со своей стороны министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уверяет, что с ситуацией принятия присяги разбирается специальная группа. Глава ведомства убежден, что вскоре все будет расставлено по местам.

Восстановлением хронологии займется спецгруппа.

Арсен Аваков прокомментировал увиденное видео на своей странице в социальной сети Facebook. Он отмечает, что у него сложилось впечатление не по рассказам и описаниям других, а по тому, что сам увидел. Министр отмечает, что восстановлением хронологии тех дней занимается специальная группа, присланная из столицы. В связи с этим Аваков призывает воздержаться пока от «огульных выводов».


Видео Youtube : присяга милиции ДНР.

Напомним, ранее глава МВД заявил, что на Донбассе работают сотрудники милиции, которым он доверяет и на которых может положиться до сих пор. Арсен Аваков отмечает, что он доверяет тем правоохранителям Донецкой и Луганской областей, которые проявили себя в самых тяжелых условиях. В связи с этим Виталий Колупай был назначен главой горотдела МВД Краматорска. Напомним, ранее он спрятал от террористов 7 мешков оружия и, несмотря на пытки, не сдался боевикам.

 

Отзывы пользователей Глобальной сети о видео на Youtube.

Выложенное в портале Youtube видео стало поводом для бурных обсуждений среди пользователей социальной сети Google+. Многие обвиняют милицию в предательстве, другие оправдывают их, отмечая, что они пошли на такой шаг от безысходности.

- По сути, проведена принудительная мобилизация. И хотелось бы продолжение видео посмотреть, как раз в конце и стало видно, что многие засомневались, хотят ли «новых полномочий». Я уверен, что у большинства если будет возможность сдаться ВСУ, то они ею воспользуются.

- Они предали Родину как мать родную.

- У них нет выбора - или в подвал СБУ, или к стене! А в общем, как это 10 человек захватили без выстрела УВД??? Это что, любой наркоман или алкаш может с автоматом взять УВД?? А, по-моему, их ждали специально! Все собрались и сидели в зале, потом ушли во внутренний двор, подальше от людских глаз...

- Под дулами автоматов спрашивать «хочешь, не хочешь?» - умно, по-ДНРовски.
- Полномочия? Какие полномочия?
- Ни одного патриота, в конце правильно сказано - присягу даете один раз и навсегда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
10 июня
10 июня

Nordhill Capital
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу