Горячие Новости

Облако тегов

Экс-генпрокурор Пшонка готов развестись, лишь бы сохранить свои активы

Экс-генпрокурор Пшонка готов развестись, лишь бы сохранить свои активы

В разгар зимних событий на центральных улицах украинской столицы немалый резонанс в средствах массовой информации получило посещение журналистами имения бывшего генерального прокурора. Публичность Виктора Пшонки и причастность его к преступным схемам, реализованным на украинской территории, заставляют не только правоохранителей, но и журналистов помнить он экс-генпрокуроре.

Советник главы украинского МВД Антон Геращенко сообщает о намерении Пшонки развестись со своей женой Ольгой, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

Геращенко информирует о том, что в Краматорский городской суд поступило заявление о расторжении брака. Виктор Павлович Пшонка изъявляет желание развестись со своей нынешней женой. Информированные источники из окружения бывших первых лиц государства, теперь пребывающих в Москве, о чем сообщали советнику министра о том, что у бывшего генпрокурора появилась новая дама сердца. Ею стала известна российская тусовщица, некая Марина Лоренсо. В последнее время бульварная пресса ставит эту диву в один ряд со скандальной Ксенией Собчак.

Примечательно и то, что наличие романтических отношений между экс-чиновником и российской светской львицей Антону Геращенко подтвердили несколько источников из окружения «семьи» Виктора Януковича. Советник министра отмечает, что совершенно ничего удивительного в том, что немолодой экс-генпрокурор воспылал высокими чувствами к эффектной женщине, вполне соответствующей его вкусу. Однако Геращенко посоветовал Артему Пшонке, также пребывающему в розыске, лучше смотреть за связями отца, который может оставить сына без солидной части наследства.

Тем не менее есть в этой романтичной истории и прозаичная составляющая, которая, скорее всего, и стала основной движущей силой бракоразводного процесса. Разрывая семейные узы, Виктор Павлович желает уберечь, все, что нажитое непосильным, и не вполне законным, трудом. С помощью разрывания брака, экс-чиновник желает обеспечить безопасность всем тем активам, которыми, по доброй традиции коррупционеров, согласно документам, владеет его супруга.

Геращенко предполагает, что причиной развода Виктора Пшонки может быть и начало по-настоящему серьезной работы правоохранительных органов по поводу ареста имущества лиц, причастных к смерти патриотов на Майдане, а также дестабилизации ситуации на Востоке государства. И одним из обвиняемых в этих преступлениях лиц является бывший генпрокурор.
Через некоторое время после распространения сенсационной новости на нее отреагировала и сам Марина Лоренсо:

Реакция пользователей социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на информацию о разводе Виктора Пшонки.

Пользователи отмечают, что новая избранница вполне соответствует вкусу Виктора Павловича, однако их удивляет, как это заявление оказалось в суде Краматорска, если сам заявитель за пределами государства.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- интересно, а Виктору Павловичу не приходила в голову мысль, что маленький Артемка может на него обидеться за то, что он бросает Артемкину маму?

- львица? Село и люди! Хотя по пристрастиям Пшонки как раз;
- красавица и умница. Хороша пара;
- а что он уже не римский патриций? Вот это новость;
- на Штепу похожа чем-то избранница;
- так это львица? Ужас, в Москве даже "зверинцы" страшные какие-то;
- странно, гугл такую даму не знает;
- Антон, было бы лучше, если бы наши доблестные правоохранительные органы доставили г-на Пшонку на территорию Украины, а в местах не столь отдаленных уже сами бы решили, кто ему нужен - муж, или жена;

- вот это новости. А мне вот интересно, Пшонка на светские вечеринки в костюме Наполеона ходит или в тоге с венцом на голове? А вообще, страшно это все, эти больные люди хотели владеть Украиной;

- иллюстрация к изданию "Сельский Час";
- смените конфеты, шампанское и женщин;
- пусть Краматорский суд потребует личного присутствия истца;
- а это точно женщина?
- у Пшонки, видимо, слабость на женские начесы;
- не красавица явно. Может, это у них сейчас мода такая, в Москве?
- какой бред. Даже читать дальше не стала. Андрей Малахов отдыхает. Цирк и голуби. Советник пустился в дрязги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
2 июля
2 июля
Наука
Наука
Кровинушка
Кровинушка
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
AlterGeo
AlterGeo