Горячие Новости

Облако тегов

Ярема пустил представителей СМИ в 7-комнатный кабинет Пшонки

Ярема пустил представителей СМИ в 7-комнатный кабинет Пшонки

Визиты общественных активистов в резиденции бывшего украинского президента Виктора Януковича и экс-генпрокурора Виктора Пшонки вызвали в украинском обществе не резонанс, а настоящий взрыв народного негодования. Полотна из этих двух резиденций еще на протяжении длительного времени будут неофициальными символами сочетания роскоши и безвкусия. Нет совершенно ничего удивительного в том, что новый глава Генеральной прокуратуры Украины Виталий Ярема внял просьбам общественности и продемонстрировал убранство кабинета предшественника. В рабочей атмосфере Виктора Пшонки побывали представители украинских средств массовой информации, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Стоит заметить, что рабочее место бывшего Генпрокурора незначительно отличается от резиденции по размаху. Для обеспечения рабочего настроения Пшонке понадобился кабинет, состоящий из 7 отдельных помещений. В рабочих апартаментах экс-генпрокурора есть и отдельная курительная комната, и спортзал, и кухня, и даже небольшой СПА-салон с парикмахерской. В отделке помещений использованы дорогие породы древесины, ткани и позолота, художественные полотна. Завершает картину отдельно построенный лифт специально для этих апартаментов.

Подчиненные Виктора Пшонки заявляют о том, что далеко не каждому человеку, даже из сотрудников Генеральной прокуратуры, было разрешено посещать святая святых. Перед вопросом о целесообразности посещения данного помещения теперь стоит еще один человек – нынешний глава Генпрокуратуры Виталий Ярема.


Для желающих сравнить обстановку работы и отдыха предоставляем возможность еще раз просмотреть видеоотчет журналистов о визите в резиденцию Пшонки:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Екатеринбург
Екатеринбург
17 марта
17 марта
График курса евро
Курс евро: графики
18 марта
18 марта