Горячие Новости

Облако тегов

Террористы обвинили ОБСЕ в поддержке армии Украины

Террористы обвинили ОБСЕ в поддержке армии Украины

С недавних пор стало известно, что народная республика Донецка, а точнее ее власти, рассматривают тот момент, чтобы прекратить сотрудничество с ОБСЕ. Напомним, данная организация сотрудничает с властями ДНР с целью расследовать трагедию с Боингом 777. Как заявляют представители власти Донецкой народной республики, ОБСЕ ведет двойную игру, а именно принимала активное участие в подготовке наступления украинской армии на позиции ополченцев.

Один из источников правительственной верхушки заявил, что благодаря помощи ОБСЕ войска украинской армии окружили небольшую группировку армии ДНР, попали на данную территорию армия украинцев под предлогом необходимости доступа к месту крушения. Теперь, как заявляет источник, силовики постепенно уничтожает ее, что позволяет сделать вывод о нарушении всех договоренностей. По словам источника, группу пророссийских мятежников заманили в ловушку, прикрываясь вопросами международного масштаба.

Так же сторонник ДНР заявил, что подобные выпады неоднократны. Так, например, нынешний президент объявил перемирие с целью осуществить рокировки украинских войск, а также для наступлений в будущем.

Таким образом, власти ДНР серьезно намерены прекратить работу с ОБСЕ. В свою очередь представители республики заинтересованы привлечь к расследованию авиакатастрофы представителей ШОС.

Более того, представитель ДНР отмечает, что такая структура, как ОБСЕ является управляемой. Как известно с американцами практически невозможно договорится и при этом они позволяют себе нарушать закон.

Напомним, что расследование проводиться над катастрофой, которая произошла семнадцатого июля 2014 года на востоке Украины. В самолете находилось дести девяносто восемь человек, из них есть и дети. После катастрофы никто не выжил.
По версии, что же случилось с самолетом, представлена одна – попадание ракеты.
Сейчас же идут активные работы по определению случившегося, но, тем не менее, боевые действия продолжаются. В связи с этим премьер-министр Нидерландов призвал президента Украины немедленно прекратить боевые действия на месте крушения. Уже двадцать первого июля военные прекратили боевые действия, дабы было возможным работать экспертам на месте трагедии.

Вышедший приказ президента о прекращении военных действий, не стал запретом, таким образом, обстрелы еще продолжаются до сих пор. Такие условия не дают возможность попасть экспертам к месту трагедии.

В МИД не подтверждают информации о падении на Донецк фосфорных бомб.

Сегодня на телеканале «Украина» в прямом эфире в программе «События» о том, как будет действовать АТО, рассказал Антон Геращенко. Кроме того, советник министра внутренних дел рассказал, почему на сегодняшний день эксперты международного уровня не могут попасть к месту катастрофы Боинга.

В соответствии словам Антона Геращенко план действий АТО направлен на взятие под контроль государственных границ. «Необходимо прекратить поставки вооружения, прекратить поставки банд наемников. В дальнейшем…. Будут пытаться скрыться. В любом случае, мы сломим сопротивление окончательно именно тогда, когда они перестанут получать подкрепление со стороны Путина. Но есть одна проблема – как быть с обстрелами со стороны российской территории. Уже весь мир знает, что Путин, фактически, воюет с Украиной.

Есть фотографии с американских спутников, которые показывают, что с российской стороны стреляют пушки, стреляют «Град»-ы, есть видеозаписи, которые делают граждане России, которые из своих домов видят, как на Украину обрушивается шквал огня. Это большой вопрос. На сегодняшний день мы не стреляем по территории России, чтобы не показывать, что мы – агрессивная страна. Но нам же надо как-то защищаться», - высказал свое мнение Антон Геращенко в прямом эфире.

Также советник отметил, что для таких областей, как Донецк и Луганск стоит конкретная цель – блокировать границы, дабы не допустить поступления нового оружия и техники для боевых действий. После блокировки границ будет произведена зачистка городов специализированными антитеррористическими группами. Более того, важно отметить, что Донец практически полностью перекрыт. Вся техника, которая будет иметь возможность пройти сквозь границу, будет немедленно обстреляна.

Необходимо так же отметить, что еще в пятницу террористы, которые находились на территории Донецка, чувствовали свое превосходство и были уверенными. Сейчас же ситуация изменилась.

Что касается вопроса о падении фосфорных бомб, то ответа советника так и не сложилось, но заверил, что после того, как эксперты попадут в места, где упали данные объекты, информация станет известной.

В прямом эфире был поднят вопрос о катастрофе от семнадцатого июля – крушение Боинга 777. Антон Геращенко рассказал о перспективах расследования и прокомментировал ситуацию, что на данный момент на территории катастрофы продолжаются бои. Именно по этим причинам эксперты не могут добраться на место катастрофы. По словам Геращенко делается все возможное для того чтобы поскорей освободить территории, где находятся обломки Боинга. Таким образом, в связи с военными действиями на местах катастрофы эксперты не получают приглашения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)

PrivateFX
Знаки зодиака
Знаки зодиака
21 марта
21 марта
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве