Горячие Новости

Облако тегов

Дончане советуют Стрелку-Гиркину пустить себе пулю в лоб

Дончане советуют Стрелку-Гиркину пустить себе пулю в лоб

Недавно в социальной сети «Твиттер» появились фотоснимки здания кинотеатра «Комсомолец» в Донецке. На его стене было изображено граффити с лидером Донецкой народной республики Игорем Гиркиным «Стрелком». Стрелкова изобразили с приставленным пистолетом к виску, а под граффити написан слоган «Just Do It - Просто сделай это». Эксперты издания «Биржевой лидер» отметили, что Игорь Гиркин в прошлом был сотрудником ФСБ Российской Федерации. 31 марта 2013 года он написал заявление об уходе и был отчислен из части в звании полковника.

Местные боевики с семьями массово бегут в Россию.

В социальной сети «Facebook» Дмитрий Тымчук, инициатор группы «Информационное сопротивление» написал о том, что половина террористов вместе со своими семьями в ближайшее время собираются покинуть зону антитеррористической операции и отправится в Российскую Федерацию. Тымчук отметил, что большое количество террористов из местных жителей собираются оставить украинскую территорию. На данный момент в районе населенного пункта Перевальск было зафиксировано формирование колонны с боевиками и членами их семей, которые собираются выехать на территорию России.

Стрелку самое время подумать о путях оступления – Машовец.

Константин Машовец, эксперт Центра военно-политических исследований, считает, что Игорю Гиркину, лидеру террористов из России, уже необходимо позаботиться путях своего побега по «коридору» через территорию ЛНР к КПП «Изварино» на российской границе. Машовец подчеркнул, что только в воображении банда «Кальмиус» может напоминать «ударные батальоны» Каппеля. Эксперт утверждает, что они бегают от артиллерии и танков точно также как красногвардейцы бегали от одиночных немецких самокатчиков под Нарвой в феврале в 1918 году. Поэтому Гиркину не стоит особо надеется на их стойкость. Ему следует обратиться к Болотову, который модет устроить «дружеский коридор» » через Красный Луч — Антрацит — Ровеньки и далее на Изварино. Машовец сказал, что существует причина, по которой в скором времени данный туристический маршрут могут закрыть.

Гиркину привиделись негры в украинских танках.

28 июля Игорь Гиркин сообщил, что боевики «ДНР» нашли среди убитых украинских военнослужащих солдат и офицеров негроидной расы. На высоте 198.3, над населенным пунктом Дубровка террористы отбили атака противника. Среди убитых боевики нашли наемников негроидной расы. Командир ополчения Куйбышево выразил готовность продемонстрировать видеосъемку трупов погибших. На данный момент они находятся на поле боя. Их пока не трогают для того, чтобы отснять видеоматериалы. Как туда добраться, Гиркин сказал, не их проблема. Он отметил, что не может гарантировать того, что там не будет украинских военных, которые могут начать обстрел. Если кому-то удастся добраться, то взамен получит ценные кадры.

Боевики захватили отделение "дочки" российского банка.

Сегодня представители «ДНР» захватили здание Горловского отделения «Проминвестбанка», которое расположено рядом с ранее захваченным зданием Горловского городского управления милиции. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что шесть человек в камуфляжной форме и автоматами захватили здание. По канне т данных о том, как они планируют использовать захваченное помещение.

Стоит отметить, что «Проминвестбанк» является пятым по размеру активов. Также это первый банк в украинском государстве, который оказался под влиянием санкций со стороны Соединенных Штатов. 16 июля правительство США ввели очередной пакет санкций против ряда крупных корпораций России. В списке оказались государственные Газпромбанк и Внешэкономбанк. Новые санкции затрагивают и дочерние компании ВЭБа, «Проминвестбанк» находится в их числе, несмотря на то, что прописан в украинском государстве. На данный момент ограничительные меры против ВЭБа и ПИБа носят не самый жесткий характер.

В освобожденных районах остаются переодетые боевики и склады с оружием террористов.

Дмитрий Тымчук сообщил, что диверсионно-разведывательные группы террористов продолжают вести активную деятельность на освобожденных территориях. Террористы под видом местных жителей, продолжают находиться в освобожденных населенных пунктах. В Дзержинске особо сложная обстановка. Также там остаются большие склады с оружием и боеприпасами. Эксперт отметил, что украинские военнослужащие успели ликвидировать большое число террористов и их вооружения.

Авиация сил антитеррористической операции совершила десять вылетов. Артиллерия сил АТО по позициям террористов вне населенных пунктов совершила пять огневых ударов. Таким образом, украинская армия ликвидировала большое количество живой силы и вооружения ополченцев. Ежедневно боевики из Российской Федерации пополняют ряды террористов на Украине. Украинская разведка доложила, что в скором времени на территорию Украины прибудут сорок бойцов «Всевеликого войска Донского». Тымчук заключил, что на сегодняшний день обстановка в зоне антитеррористической операции остается непростой. После того как силы АТО освободили некоторые населенные пункты, боевики для того, чтобы вернуть обратно утраченные территории, провели несколько контратак.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Банки Канады
Банки Канады
Биржи Канады
Биржи Канады