Горячие Новости

Облако тегов

Горловка полностью заблокирована силами АТО

Горловка полностью заблокирована силами АТО

Недавно сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» сообщали информацию о том, что основные силы террористов в настоящий момент сосредоточены в Горловке и Донецке. Именно поэтому Вооруженные силы Украины направили свою деятельность именно на эти два населенных пункта на востоке страны.

Последние оглашенные данные говорят о том, что силовым ведомствам после профессионального проведения некой засекреченной операции все-таки удалось взять в плотное кольцо Горловку. Теперь российские наемники не смогут покинуть пределы представленного населенного пункта без внушительных человеческих потерь. Военнослужащие заблокировали город, что наталкивает на мысли о том, что и местные жители в ближайшее время наконец-то будут освобождены от террористического гнета. 

Вышеуказанную информацию донес до общественности нынешний пресс-офицер антитеррористической операции Владислав Селезнев. По его совам, боевики не смогут просто так покинуть пределы города. Им придется либо сдаться в руки украинского правосудия, либо смириться с фактом того, что в кратчайшие сроки они будут ликвидированы. Террористы до сих пор дают отпор силовикам, но они постоянно сталкиваются с существенными человеческими и техническими потерями. Кольцо в то же время постоянно сужается. В их рядах посеяна паника. Это уже заметно невооруженным взглядом, что придает дополнительную уверенность украинским солдатам.

Террористы мстят жителям Горловки, обстреливая жилые кварталы.

Агрессивные российские наемники и раньше не отличались нормальным поведением. Теперь они на базе Горловки осознали свое стремительно приближающееся поражение. Понимая тот факт, что им не удастся слишком долго противостоять украинским военнослужащим, боевики приняли решение или получили соответствующий приказ от своих российских координаторов о начале обстрела жилых кварталов в городе. Сепаратисты, таким образом, попросту пытаются отомстить местным жителям, которые больше не верят в их якобы благородные побуждения. На востоке все уже прекрасно понимаю то, что силовые ведомства являются их спасителями от террористического давления, которое может быть прекращено в ближайшее время.

В пресс-центре антитеррористической операции в настоящее время сообщают информацию о том, что из-за постоянного применения «Градов», могло погибнуть от 20 до 30 ни в чем не виновных украинских граждан. Такая агрессия боевиков заставляет военнослужащих существенно ускорить свое давление на оппонентов, ведь те не остановятся до тех пор, пока не будут полностью нейтрализованы. Сосредоточенные в Горловке силы наемников под руководством Игоря Безлера (Беса) успели выдвинуть ультиматум украинским властям. В случае продолжения огня, они обещали убить всех заложников и взорвать все существующие химические заводы в данном регионе.

Я не верил до последнего, что ополченцы обстреливают мирное население - житель Горловки.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщало информацию о том, что лживая российская пропаганда дала существенную трещину. Теперь украинские граждане на Донбассе больше не верят в то, что приезжие наемники являются спасателями. Один из представителей Горловки недавно пообщался с журналистами на довольно интересную тему. Он сообщил о том, что до последнего времени все-таки верил в истинные и демократические побуждения сепаратистской Донецкой народной республики, ведь ему не верилось в то, что именно террористы обстреливают мирное население на востоке. В последствие ему все-таки удалось узнать о том, что именно боевики используют «Грады», которые направлены на жилые кварталы.



После тщательного изучения места запуска ракет житель Горловки сделал вывод о том, что украинские силовики в то момент находились совсем в противоположной стороне на расстоянии в 10 километров. Это говорит о том, что террористы попросту стреляют по мирному населению, а лживые российские средства массовой информации всячески пытаются скрыть факт их преступлений. Раньше местные жители думали, что война идет исключительно между представителями противоборствующих сторон, а простые граждане погибали случайно, но теперь все стало на свои места.

Экологической катастрофы в Горловке не будет – Фирташ.

Не стоит также забывать о том, что террористы обещали взорвать химические заводы в Горловке. Подобное развитие событий вполне могло бы привести к экологической катастрофе во всем регионе, что автоматически превратилось бы в огромное количество человеческих потерь. Исходя из данных негативных мнений в обществе, известный украинский предприниматель Дмитрий Фирташ, имеющий непосредственное отношение к местным предприятиям, сумел несколько успокоить местных жителей. Бизнесмен заверил украинских граждан в том, что на его заводах в настоящий момент вовсе нет каких либо запасов аммиака или любых других взрывчатых материалов.

Даже в том случае, если российские наемники произведут взрывы, то лишь само предприятие пострадает, но абсолютно никаких выбросов химикатов в воздух не последует. Наемники попросту не знают о том, что никакой опасности для населения такое преступление нести не будет. Пострадает лишь бизнес, но и он, судя по всему, предварительно был застрахован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
AlterGeo
AlterGeo
Одесская область
Одесская область
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения