Горячие Новости

Облако тегов

Бойцам АТО в секторе Д на границе оказана помощь – Тымчук

Бойцам АТО в секторе Д на границе оказана помощь – Тымчук

В очередной раз украинских бойцов можно поблагодарить за мужественные сражения с незаконными террористическими группировками. Силовики продолжают не только удерживать свои позиции, но постепенно еще и освобождают все большее количество населенных пунктов на востоке страны. Освобожденные украинские граждане благодарны солдатам, которые изгоняют боевиков с территории Украины. Сложно противостоять наемникам, которых постоянно поддерживают российские власти, без соответствующей помощи со стороны собственных соотечественников. Дмитрий Тымчук недавно обнародовал важную информацию о том, что непосредственные участники антитеррористической операции под Мариновкой в очередной раз получили в свое распоряжение продукты первой необходимости и дополнительные боеприпасы.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» все-таки выразил надежду на то, что кровопролитные сражения на Донбассе в ближайшее время будут прекращены окончательно. Ситуация до сих пор остается очень сложной, ведь боевики продолжают перегруппировывать свою армию, а также начали активно привлекать в собственные ряды местных жителей, которые вынуждены становиться новым пополнением для российских наемников помимо своего желания.

Командование нескольких бригад, которые в настоящий момент удерживают позиции в секторе «Д», недавно официально отчиталось перед своими непосредственными руководителями по поводу получения обещанной гуманитарной помощи. Бойцы теперь располагают внушительными запасами продовольствия, питьевой воды, медикаментов и дополнительными боеприпасами. Тем самым военачальники подтвердили факт того, что их подчиненные в ближайшее время готовы с новыми силами вступить в сражения с незаконными бандитскими группировками. Бои не будут остановлены до тех пор, пока сепаратистское движение вовсе не будет ликвидировано на украинских территориях.

Родные очень сильно переживают за ребят.

Деловой журнал «Биржевой лидер сообщает информацию о том, что, несмотря на положительные сдвиги в плане осуществления гуманитарной помощи, родные и близкие непосредственных участников антитеррористической операции переживают за солдат. Руководствуются мирные граждане при этом не только свойственными эмоциями, но и постоянными сообщениями с востока, откуда ребята пишут не самые позитивные СМС.

Недавно один из реальных бойцов 79-й Николаевской аэромобильной бригады написал близким о том, что по ним постоянно ведется огонь. Своевременная помощь в лице сослуживцев никак не может добраться до их оборонных редутов. Террористы обладают огромным боевым потенциалом, который поддерживается регулярными транспортировками нового оружия и боеприпасов со стороны Российской Федерации. Достойно отвечать своим противникам представителям данного подразделения не удается, ведь заявления по поводу осуществления долгожданной гуманитарной помощи далеко не всегда являются правдивыми.

Илона Дмитриева, являющаяся сестрой бойца по имени Илья, входящего в состав той самой 79-й Николаевской аэромобильной бригады, говорит о том, что раньше ситуация была намного проще. Еще несколько недель назад позиции украинских военнослужащих обстреливали ночью или под утро. Теперь же солдаты вынуждены мириться практически с непрерывным шквальным огнем. При этом всем они никак не могут получить от властей или непосредственного руководства дополнительные боеприпасы, еду и питьевую воду. Положение бригады, по словам сестры бойца, постепенно ухудшается. Сам украинский солдат старается не сообщать подробностей своим близким, но они и по второстепенным звукам во время телефонного разговора слышат, что сражения не прекращаются ни на секунду.

Они - герои, которые обеспечивают успех АТО.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что сектор «Д» проводимой антитеррористической операции находится вдоль опасной государственной границы с Российской Федерацией. В настоящий момент в данной зоне находятся три подразделения Вооруженных сил Украины, которые своими смелыми действиями как раз и обеспечивают успех всей операции. В том случае, если бы бойцы сдали свои позиции террористам или российским солдатам, ситуация на востоке страны могла бы столкнуться с кардиальными переменами.

Уже ставшая знаменитой 79-я бригада за последнее время сумела отбить все возможные атаки террористов, которые прекрасно понимают то, что им противостоят смелые бойцы, которые всегда готовы идти до конца. В настоящий момент представители данного военного подразделения уже выразили уверенность в том, что в ближайшее время они будут продвигаться вперед для того, чтобы взять под собственный контроль все большее количество территорий в приграничной зоне.

В начале активного противостояния силовики постоянно говорили о том, что им страшно находиться в данном регионе, ведь их практически окружают вооруженные до зубов профессиональные наемники. На сегодняшний день ситуация существенно изменилась. Теперь уже украинские военнослужащие контролируют ситуацию, а также имеют право диктовать свои правила ведения сражений для боевиков. Страх остался позади, ведь впереди есть одна очень важная цель – Победа. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
7 сентября
7 сентября
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна

Города Таджикистана
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
26 июня
26 июня