Горячие Новости

Облако тегов

Шойгу лично руководит действиями боевиков на Донбассе – МВД Украины

Шойгу лично руководит действиями боевиков на Донбассе – МВД Украины

Сергей Шойгу, который является министром обороны Российской Федерации, в настоящий момент осуществляет непосредственную координацию террористов, расположенных на территории Донбасса (Украина), а также обеспечение их военной техникой и огнестрельным оружием. Данное заявление в процессе проведения специального брифинга сделал Антон Геращенко, который является советником министра внутренних дел. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, если верить его словам, то в настоящий момент проводится проверка информации, что именно Шойгу передавал для террористов «Бук М1», чтобы они смогли заняться уничтожением украинских самолетов. Помимо всего прочего, в своем заявлении он отметил следующее: «Министерство внутренних дел (МВД) получило неопровержимые доказательства причастности министра обороны Российской Федерации Шойгу к тому, что осуществлялась передача для террористов оружия, танков, а также установок типа «Град». Также появились доказательства того, что передачей данного вооружения занимался лично Шойгу. Отметим, что он также курирует ряд вопросов по подготовке террористов. Мы смогли получить доказательства, что Министерство обороны в настоящий момент готовит танкистов возле города Санкт-Петербурга, а также осуществляет переброс в Украину для того, чтобы проводить бои против украинских силовиков».

Отметим, что также Геращенко добавил, что до этого террористами руководили ГРУ и ФСБ, однако из-за того, что не было никакой эффективности этих действий, было принято решение про передачу контроля непосредственно самому министру обороны Российской Федерации. Напомним, что до этого поступала информация о том, что в течение суток террористам удалось шестнадцать раз обстрелять позиции и блокпосты представителей сил антитеррористической операции (АТО).

Против Шойгу заведено уголовное дело.

Помимо всего прочего, важно знать, что сотрудники Министерства внутренних дел Украины (МВД) решили возбудить дело уголовного типа в отношении Сергея Шойгу, который является главным руководителем Министерства обороны российского правительства, а также на Константина Малофеева, который является российским бизнесменом. Именно такая информация поступила со стороны главы украинского ведомства Арсена Авакова.

Таким образом, опираясь на те данные, что уже имеются у украинского ведомства, получается, что именно эти лица с марта месяца текущего года проводили интенсивное формирование незаконных групп вооруженного типа. Именно они в настоящий момент ведут войну на территории восточной части Украины под флагами так называемых «Луганской народной республики» (ЛНР) и «Донецкой народной республики» (ДНР). Отмечается, что данная операция проводилась при поддержке служебных лиц, которые работают в Министерстве обороны Российской Федерации. Отметим, что в заявлении украинского Министерства внутренних дел также говорится следующее: «В настоящий момент мы предпринимаем все меры, которые предусмотрены законодательством Украины, для того чтобы можно было привлечь Малофеева и Шойгу к участию в действиях следственного типа».

Российские войска имитировали атаку украинской границы в Черниговской области.

Напомним, что вчера, во вторник, двадцать второго июля, военные Российской Федерации решили устроить имитацию атаки на украинскую армию. Все это проводилось возле украинской границы в Черниговской области. Данное заявление сделал Андрей Лысенко, который является спикером информационного центра СНБО. Таким образом, если верить его словам, то по отношению к украинским военным ведется давление психологического характера.

Отметим, что Лысенко подчеркнул следующее: «Несколько единиц техники тяжелого типа демонстративно были перемещены к границе государственного типа Украины. Также развернулись в боевые порядки и проводили имитацию атаки, а потом вернулись и двигались вдоль линии данной границы. Данная провокация произошла напротив участка пограничной службы «Гремяч» и «Горск», что в Черниговской области. Вооруженные силы Российской Федерации все еще продолжают наращивание военного присутствия возле украинской государственной границы. Удалось установить, что в районе населенного пункта Кругленькое в настоящий момент обустроен полевой лагерь российских военных. Там находятся подразделения тридцать второй и двадцать четвертой бригад из Новосибирской области, а также еще одна бригада из Республики Татарстан».

Россия продолжает накапливать войска на границе.

Важно также отметить, что Лысенко заявил в процессе проведения брифинга, который состоялся сегодня, в среду, двадцать третьего июля, в городе Киеве, про подразделения российской армии, обустраивающие полевой лагерь возле украинской границы. Таким образом, в настоящий момент российская армия начала усиливать свое присутствие возле территории украинского государства. Есть предположение, что это делается для того, чтобы можно было в любой момент начать вводить войска на территорию Украины. Отмечается, что новая атака может быть произведена уже в ближайшее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
курс фунта
Фунт доллар
Ford Mustang
Ford Mustang
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде