Горячие Новости

Облако тегов

Царев: По жилым кварталам стреляют силовики, а СМИ пишут, что это ополченцы

Царев: По жилым кварталам стреляют силовики, а СМИ пишут, что это ополченцы

Высокопоставленный сепаратист Олег Царев, находящийся в настоящий момент во всеукраинском розыске, до сих пор занимает должность спикера самопровозглашенного парламента Донецкой и Луганской народных республик. Данный одиозный политический деятель постоянно выражает собственное противоречивое мнение по поводу ныне происходящих событий на Донбассе. В последнее время Царев стал активно говорить о том, что украинские средства массовой информации в своих статьях и репортажах постоянно используют погибших бойцов Национальной гвардии, выдавая их за убитых террористов.

По мнению известного оппозиционера, отличающегося своими неожиданными историческими знаниями, подобный поток неправдивой информации в первую очередь направлен на смену общественного мнения в западных регионах Украины, где местные жители всячески поддерживает проводимую антитеррористическую операцию. Сепаратист считает, что жители востока поддерживают российских наемников, которые якобы защищают их интересы. Реально же последние высказывания граждан, проживающих на Донбассе, говорят об обратном. Местные жители искренне рады своему постепенному освобождению от террористического гнета.

В штабе АТО и МО Украины ежедневно повторяют: авиация и тяжелая артилерия в городах не используются.

В СНБО регулярно говорят о том, что агрессивные российские наемники продолжают обстреливать жилые кварталы на востоке для того, чтобы увеличить количество жертв среди мирного украинского населения. Впоследствии они пытаются всячески дискредитировать силовые ведомства, обвиняя именно их в данной неправомерной деятельности. На самом деле подобные высказывания террористов не производят на общественность предполагаемого впечатления.

В штабе ныне проводимой антитеррористической операции не устают говорить о том, что их непосредственные подчиненные вовсе не используют артиллерию в сражениях с боевиками, ведь в таком случае реально могут пострадать мирные жители. Сепаратисты, в свою очередь, не стесняются обстреливать жилые дома с помощью минометов, которые поставляются им из территорий Российской Федерации.

Боевики устраивают обстрелы для картинки российских телеканалов "о зверствах укропов".

В качестве доказательства заявлений украинских военнослужащих на просторах Глобальной сети регулярно появляются материалы, которые подтверждают вину приезжих незаконных бандитов в обстреле жилых кварталов. То же самое касается и Краматорска, который, к счастью, уже был полностью освобожден от террористических группировок. Уполномоченные эксперты провели профессиональное расследование предыдущих событий, а также опросили местных жителей в городе. Результатом данного изучения материалов дела стало официальное доказательство жестоких и даже садистских действий со стороны представителей сепаратистского движения.

Еще в июне Игорь Гиркин-Стрелок, который в настоящее время уже окончательно замолчал, говорил о том, что именно украинские военнослужащие совершают дерзкие обстрелы жилых кварталов в Краматорске и Славянске. Реальное положение дел было таковым, что российские минометы использовались боевиками специально для нанесения ущерба данным населенным пунктам на Донбассе, что также приводило к существенным человеческим потерям со стороны местного населения в представленном регионе.

Террористы вешают на стреляющую технику украинскую символику.

Деловое издание "Биржевой лидер" сообщает информацию о том, что террористы регулярно вывешивают на стрелковое оружие и минометы украинскую символику. Не совсем грамотные наемники полагают, что общественность, а также НАТО, глядя на то, как террористы с кавказским и русским говором используют данное оружие, поверят в их якобы секретный план. Дискредитация украинских войск не приносит сепаратистам должного результата, но они не перестают скрывать свои преступления за желто-голубым знаменем.

На сегодняшний день российские наемники продолжаю обстреливать жилые кварталы в Донецке и в соседних населенных пунктах, которые до сих пор находятся под их полным контролем. При этом всем они даже не стесняются использовать мощные современные танки и другую тяжелую бронированную технику.

Жителей оккупированных боевиками городов не обманешь.

"Биржевой лидер" постоянно подтверждает существующие в Сети доказательства того, что в Луганске и Донецке сепаратисты обстреливают мирных украинских граждан. Местные жители уже перестали верить боевикам, ведь сами прекрасно осознают то, кто на самом деле является их освободителем, а кто представляет собой агрессивных наемников. Помимо многочисленных фотографий, каждый желающий пользователь Интернета с легкостью может найти видеоподтверждения того, что на территории Луганска террористы продолжают обстреливать местную Станицу.

Представители Лисичанска также не устают говорить о том, что агрессивные наемники продолжают наносить точечные удары именно по жилым кварталам. Стало ясно то, что попадания боеприпасов в здания не являются случайными. С учетом того, что террористы не могут самостоятельно принимать важные решения, им был отдан соответствующий приказ с российской территории. Именно поэтому Москва вовсе не должна удивляться новым экономическим санкциям, которые ей снова выставляют Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
города Узбекистана
Города Узбекистана
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов