Горячие Новости

Облако тегов

Чернобыльцы Донецка просят армию ДНР сложить оружие

Чернобыльцы Донецка просят армию ДНР сложить оружие

Инвалиды-чернобыльцы обратились к руководству Донецкой народной республики с просьбой сложить оружие и оставить украинскую территорию. Они сказали, что желают жить в демократической, правовой, социально защищенной стране. Чернобыльцы попросили лидеров ДНР не отступать от божьих заповедей.

Они призывают представителей самопровозглашенной ДНР срочно сложить оружие, прибывшие их других государств бойцы должны в срочном порядке отставить украинскую территорию. В их сообщении также сказано о том, что ежедневно из-за боевых действий разрушаются города и села Донецкой области, погибает мирное население, в том числе женщины и дети. На глазах рушится инфраструктура городов и районов, тысячи рабочих мест уже потеряны.

Чернобыльцы утверждают, что бывший украинский президент Виктор Янукович вместе со своим правительством устроили в государстве правовой беспредел, они уже давно отступили от божьих заповедей, проводили геноцид к народу Украины, что привело к социальному взрыву. Чернобыльцы отметили, что среди них много коренных россиян, поэтому они не хотят, чтобы российская армия приходила и защищала их непонятно от кого. Украинцы сами могут разобраться в своем доме, и навести порядок. Главное, чтобы им не мешала российская сторона.

Эксперты издания «Биржевой лидер» отметили, что данное обращение было подписано сорока двумя членами организации, главой которой является председатель Донецкой областной организации Всеукраинской общественной организации инвалидов чернобыльской катастрофы «Чернобыль-единство» Николаем Гончаровым. На сегодняшний день данный документ остается открытым для подписания.

Террористы вывешивают на свои танки флаги Украины и обстреливают из них жилые.

В социальной сети Фейсбук пресс-центр АТО сообщил, что ополченцы ДНР с помощью танков и государственной символики Украины обстреливают Донецк. Два танка, на броне которых ранее были надписи «На Киев» и «На Львов», боевики закрасили и повесили украинскую государственную символику. После этого они стали обстреливать жилые кварталы Донецка и остальные ближайшие города. Также недавно террористы начали проводить активную агитационную и пропагандистскую работу среди местных жителей в пользу Донецкой народной республики.

В сообщении сказано, что продолжает проходить передислокация террористических объединений. Захватчики всеми силами стараются держать ситуацию под своим контролем и не допустить того, чтобы местное население начало проводить акции протеста. В пресс-центре сообщили, что разведывательно-диверсионные группы профессиональных наемников, которые уже проходили необходимую подготовку для того, чтобы проводить террористические акты против мирного украинского население, начали проявлять активность.

Ахметов и прочие олигархи должны оплатить восстановление Донбасса - донецкий депутат.

Егор Фирсов, народный депутат от фракции УДАР в своем блоге предложил ввести ежемесячный специальный налог с валового дохода крупных предприятий. По его словам, партия УДАР предложила ввести ежемесячный специальный налог с валового дохода больших предприятий. Выходит, что если на предприятии работает более двухсот пятидесяти сотрудников, то вал будет достигать больше ста миллионов гривен. Депутат отметил, что специальный налог будет включен в состав расходов и вычисляется по ставке налога 0,25 процента от объема валового дохода плательщика налога за отчетный период.

Фирсов вместе со своим коллегой Романом Чернегой зарегистрировали данный законопроект. В результате он вполне может стать компромиссом между крупным бизнесом и государством для того, чтобы оказывать финансовую поддержку украинской армии. Народный депутат заключил, что в первую очередь в карман нужно лезть к Ахметову, Фирташу, Левочкину и остальным олигархам, а не к бюджетникам. Законопроект 4355а позволит финансировать украинскую армию и в то же время не отбирать заработные платы у бюджетников. Недавно Джеффри Пайетт, американский посол в Киеве заявил о том, что Соединенные Штаты увеличили размер военной помощи для украинского государства до тридцати трех миллионов долларов. Вашингтон намерен и дальше оказывать экспертную и технологическую поддержку украинским военнослужащим для того, чтобы усилить боеспособность армии.

Ирина Веригина, и. о. председателя Луганской облгосадминистрации обратилась с просьбой к народным депутатам. Она просила, чтобы они проголосовали за дополнительное финансирование украинской армии. Веригина добавила, что украинские военнослужащие отстаивают независимость и целостность Украинского государства. Она отметила, что народные депутаты для того, чтобы спасти жизнь украинским военным должны приехать в Верховную Раду т проголосовать за дополнительное финансирование.

Продукты в Раевку военнослужащие завезли под обстрелом Града. Веригина выразила благодарность добровольцам, которые помогли украинским военнослужащим 30 механизированной бригады. Добровольцы сопровождали и прикрывали машины. Три бывших президента Украины написали письмо действующему президенту, где отмечали о необходимости проведения досрочных выборов и принятию закона об изменениях в бюджет для финансирования украинской армии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
24 июля
24 июля
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
1 июля
1 июля