Горячие Новости

Облако тегов

Боевики с семьями бегут в Россию, их сменяет российский спецназ

Боевики с семьями бегут в Россию, их сменяет российский спецназ

В настоящий момент на Донбассе продолжается стремительная передислокация террористических войск. Очевидцы из числа мирных украинских граждан выражают уверенность в том, что в сторону Российской Федерации регулярно движутся колоны с боевиками, которые также вывозят за границу и членов собственных семей.

Данный факт совсем не означает то, что сепаратистское движение на востоке Украины потерпело окончательное поражение. На самом деле, на замену российским наемникам государственную границу пересекают профессиональные спецназовцы, которые готовы противостоять украинским силовикам в дальнейшем. Не стоит даже сомневаться в том, что представители российской власти будут тщательно скрывать принадлежность своих внутренних войск на территории соседнего государства. 

Военные эксперты полагают, что российские солдаты в ближайшем будущем готовят полноценный удар по позициям силовых ведомств. В штабе антитеррористической операции прекрасно ознакомлены с агентурными сводками. Из-за этого бойцы постоянно находятся на боевом дежурстве, а десантники и представители пограничной службы профессионально охраняют государственную границу от незаконного вторжения диверсионных групп, представляющих интересы Российской Федерации.

Бандитские формирования, которые были набраны из местного населения на востоке Украины, также пытаются вывозить своих членов на территорию соседнего государства. Бойцы террористических группировок прекрасно осознают то, что в ближайшем будущем они столкнутся либо с полной ликвидацией, либо со справедливым правосудием. Для сохранения собственной свободы и жизни, сепаратисты и проникают в соседние российские области, но существуют определенные сомнения в том, что самые настоящие преступники будут интересны местным представителям власти.

Минобороны РФ скрывает от родственников спецназовцев, где они воюют.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает существующую информацию о том, что профессиональные российские военнослужащий в настоящий момент принимают самое активное участие в сражениях с украинскими силовиками, а также планируют последующие агрессивные нападения, которые исполняют простые террористы, получающие за свою незаконную деятельность существенные финансовые дивиденды. Уполномоченным специалистам удалось узнать о том, что на Донбассе на сегодняшний день базируется вторая отдельная бригада спецназа ГРУ Российской Федерации. Представители данного боевого подразделения в марте уже проводили свою неправомерную деятельность на территории Крымского полуострова, что в последствие привело к аннексии данных территорий.

Отдельно было отмечен тот факт, что российские спецназовцы являются срочниками, которые лишь недавно стали официальными военнослужащими, но власти, абсолютно не жалея молодых специалистов в военном деле, бросили их в опасную зону сражений. Данные бойцы все-таки уже могут похвастаться определенным опытом ведения военных действий, ведь на территории Крыма они также сражались с украинскими внутренними войсками. Из-за секретности данных структурных ведомств, российские власти не могут официально называть количество погибших солдат, но понято то, что даже профессионально обученные члены спецназа попросту не могут обходиться без человеческих потерь. В настоящий момент данная информация находится в строгой секретности. Само присутствие официальных военнослужащих из Российской Федерации говорит о самой настоящей агрессии данного государства и продолжении эскалации обстановки на востоке Украины. Международные инстанции также должны знать о таком поведение подотчетных Владимиру Путину специалистов.

Российские солдаты выкладывают в соцсетях фотокомпромат.

Недавно деловой журнал «Биржевой лидер» писал о том, что некий российский солдат на просторах индивидуальной страницы в популярной социальной сети выложил фотографии, подтверждающие обстрел российскими военными украинских граждан. В дальнейшем все записи уничтожились, а сама страницы была удалена, но соответствующий компромат остался в распоряжении уполномоченных специалистов в Киеве.

Российские власти никак не решаются признать собственную агрессию, но их молодые военнослужащие не могут удержаться от того, чтобы не похвастаться перед соотечественниками собственными «успехами» на украинских территориях. На просторах тех самых социальных сетей солдаты продолжают выкладывать различные фотографии и видео материалы, которые самым прямым образом подтверждают их непосредственное участие в конфликте на востоке соседнего государства. Сами граждане Российской Федерации в настоящий момент совершают огромную ошибку, поддерживая агрессию своего президента на внешней арене. Дело в том, что такая одобрительная оценка для Владимира Путина является самым настоящим поводом для отправки новых военных подразделений на Донбасс.

Некоторые родственники солдат до сих пор искренне верят в пропаганду, которая сообщает им о том, что военнослужащие находятся на полевом выходе, где проводят свои учения. На самом деле эти специалисты принимают самое активное участие в сражениях с украинскими силовыми ведомствами. Именно поэтому после так называемых учений постоянно появляются погибшие армейцы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Варна
Варна
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

NAS Broker
Альтера Инвест
Альтера Инвест
18 октября
18 октября