Горячие Новости

Облако тегов

Отрезвление Донбасса от сепаратистского угара

Отрезвление Донбасса от сепаратистского угара

Украинские силовые ведомства с каждым днем освобождают от террористического гнета все большее количество населенных пунктов на Донбассе. Местное население постепенно начинает понимать то, кто на самом деле является спасателем, а кто – агрессором.

Если раньше лживая российская пропаганда активно действовала на изменение общественного мнения на востоке Украины, то теперь все эти попытки не приводят к должному результату. Простые граждане теперь осознают то, что никаких фашистов в Киеве нет, а приезжие наемники попросту зарабатывают денежные средства, получаемые от Москвы за собственную незаконную деятельность.

Сразу же после прихода украинских военнослужащих, ситуация в городах, поселках и селах наконец-то стала стабильной. Жители больше не вынуждены прятаться по подвалам, ведь никаких взрывов и выстрелов больше не слышно. Бытовая обстановка также стабилизируется. Из-за этого, представители тех городов, где российские бандиты до сих пор удерживают позиции, с надеждой ждут собственного освобождения. Теперь уже силовики у освобожденных граждан ассоциируются исключительно с миром и спокойствием. Солдаты заверяют общественность в регионе в том, что сепаратисты больше не будут угрожать их жизни и здоровью, ведь представители нынешней Киевской власти постараются в кратчайшие сроки вернуть их процедуру жизнедеятельности на прежний уровень.

 Террористы грабят бизнес видных регионалов.

«Биржевой лидер» с сожалением констатирует факт того, что боевики на собственных позициях до сих пор продолжают заниматься мародерством. Недавно стала известная информация о том, что на территории Макеевки, что в Донецкой области, с автоматами в руках вошли на цех «Колбасная весна», откуда под угрозами для работников вынесли около 600 килограмм различных колбасных изделий. Данное поведение террористов говорит о том, что российские координаторы сепаратистского движения не поставляют своим наемникам должное количество продуктов первой необходимости.

Известный представитель Партии регионов Борис Колесников также активно жалуется на собственные убытки из-за агрессивного поведения российских боевиков на востоке Украины. Высокопоставленный представитель предпринимательской деятельности и некоторые компании, потерпевшие существенные убытки, существенно снизили собственную деятельность на Донбассе, ведь наемники продолжают совершать дерзкие нападения на цехи и заводы. В сложившейся ситуации, работники многочисленных предприятий были вынуждены уйти в бессрочный отпуск за собственный счет. Данный факт также существенно снизил финансовый потенциал простых граждан, которые попросту не получают заслуженную заработную плату.

Ленин в Славянске стал украинским патриотом.

Не так давно во многих украинских городах активно занимались демонтажем памятников Владимиру Ильичу Ленину. Лишь на Донбассе, где долгое время орудовали незаконные террористические группировки, данная процедура не увенчалась успехам. Ныне освобожденный Славянск до сих пор содержит на своих территориях памятник вождю мирового пролетариата. Несмотря на негативное отношение украинцев к данному советскому политическому деятелю, определенные активисты нашли выход из сложившейся ситуации. Ульянов-Ленин теперь красуется на центральной площади с украинским флагом, что автоматически превращает его в патриота.

Представители местного самоуправления выражают уверенность в том, что такая «обновка» Ленина буде меньше вызывать агрессию к его персоне. У властей на данном этапе есть достаточно много более важных занятий, чем снятие Владимира Ильича. В первую очередь при поддержке Киевских политических деятелей, Славянск в кратчайшие сроки должен вернуться к нормальному процессу собственной жизнедеятельности. Местные жители также осознают то, что гораздо важнее сейчас попросту начать заниматься восстановлением городской инфраструктуры.

Покажите нам фашистов - требование ветеранов ВОВ из Донецка.

Сотрудников делового журнала «Биржевой лидер» заинтересовало мнение ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Донецка, где до сих пор сосредоточены основные силы террористов. Один их бывших солдат Советского союза, которому уже исполнилось 88 лет, выразил уверенность в том, что именно украинские военнослужащие на данном этапе являются освободителями, а сепаратисты – это враги родины.

По телевизору местным жителям постоянно говорили о том, что якобы ополченцы с ярким русским и кавказским говором являются защитниками от фашистов, осевших в Киеве. Теперь лживая пропаганда российских журналистов дала сбой. Украинские граждане поняли то, что никаких фашистов на самом деле не существует, а вот с наемными бандитами силовикам нужно справиться в кратчайшие сроки, ведь они слишком многое позволяют себе.

Для самих ветеранов ВОВ нынешние события на востоке Украины фактически напомнили начало сражений с немецко-фашистскими захватчиками. Постоянные взрывы и автоматные очереди говорят сами за себя. Постепенно освобождается все больше населенных пунктов. В скором времени и Донецк поглотил стабильность и спокойствие. В этом уверены бывшие советские солдаты, которые в свое время также освобождали собственные земли от агрессоров. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
27 января
27 января
9 марта
9 марта
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)