Горячие Новости

Облако тегов

Плененные наемники из России удивлены, что их не расстреляли на месте

Плененные наемники из России удивлены, что их не расстреляли на месте

Освободителям украинских территорий от террористических захватчиков недавно удалось захватить в плен 18 российских наемников. Большинство из них являются россиянами, чеченцами, а один – осетин. После собственного ареста незаконные бойцы были искренне удивлены тому, что украинцы не расстреляли их сразу же после допроса, а доставили в суд для последующего разбирательства. Представители оперативного командования «Север» наглядно продемонстрировали русским, что не все действуют на войне исключительно их агрессивными методами. Для выявления и наказания всех виновных в демократическом мире существуют уполномоченные судебные инстанции, а самосуд является нормальным способом борьбы с пленными именно для террористов. 

Для представителей украинских силовых ведомств на данном этапе важна не только отчаянная борьба с сепаратистами, но и проведение психологической работы с местным населением, которое за последние месяцы существенно пострадало в моральном плане. Теперь украинцы освобождают все большее количество населенных пунктов, куда наконец-то вернулись мир и спокойствие.

Пленные боевики уверены, что их «пустят на органы».

Деловое издание «Биржевой лидер» наряду со многими экспертами поражается отсутствию адекватного мышления у российских наемников. Сразу же после своего ареста они даже оказались принимать пищу. Основной причиной такого поведения стала уверенность в том, что украинские армейцы в дальнейшем будут откармливать их исключительно для последующей продажи их человеческих органов. Откуда появилась такая информация, пока непонятно, но многие при этом вспоминают противоречивые заявления лидера украинских коммунистов Петра Симоненко, который заверял российских журналистов в торговле органами в исполнении именно украинских военнослужащих.

Уполномоченные специалисты уверены в том, что плененные террористы испытывают психические расстройства. Перед передачей этих боевиков в руки правосудия им нужно предоставить качественную медицинскую помощь.

Российские солдаты в соцсетях рассказывают, как они «долбят Украину».

Сами того не понимая, официальные российские военнослужащие на просторах популярных социальных сетей рассекречивают свою незаконную деятельность. Не слишком опытные солдаты регулярно выкладывают на просторах индивидуальных страничек фотографии современного вооружения с оригинальными подписями. Россияне даже не скрывают того, что они обстреливают украинские территории, выполняя при этом соответствующие приказы непосредственных руководителей.

Недавно Вадим Григорьев выложил фотографии, на которых даже указывалось местонахождение нынешних российских войск. Было отмечено то, что обстрелы регулярно производят с Матвеев-Курганского района. Сразу же после обнаружения данной информации страница российского военнослужащего была тут же удалена, но представителям украинской стороны все-таки удалось сохранить у себя фотографии и записи, подтверждаются непосредственное участие Российской Федерации в обстрелах не только силовиков, но и простого украинского населения.

Украинские силовики производят перегруппировку.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает существующую благодаря Дмитрию Тымчуку информацию о том, что украинские силовые ведомства в настоящий момент производят профессиональную перегруппировку своего личного состава, а также укрепляют позиции в недавно освобожденных населенных пунктах на Донбассе. Данные мероприятия исполняются не только для того, чтобы в дальнейшем расширять сферу своего влияния в представленном регионе, но и для сохранения уже отбитых у террористов городов и поселков.

Уполномоченный специалист также сделал официальное заявление о том, что этой ночью боевики при качественной поддержке российских военнослужащих обстреляли сразу несколько населенных пунктов, контроль над которыми совершают именно украинские войска. Данные по существующим человеческим потерям на этом этапе пока не были уточнены.

Бизнесмены Снежного спрятали летчиков сбитых штурмовиков.

Недавно сбитые штурмовики Су-25 привлекли внимание многих добровольцев с украинской стороны. Инициативная группа местных предпринимателей в городе Снежное сразу же после получения информации о капитуляции пилотов на семи автомобилях выдвинулась на поиски своих соотечественников. Позже выяснилось, что один из пострадавших украинских военнослужащих был спрятан местной жительницей, а другой прятался в лесополосе. Инициаторам поисков еще пришлось уговаривать смелых офицеров в том, что они приехали их именно спасать, а не атаковать

В том случае, если бы на место падения самолетов добрались первыми террористы, можно было бы даже не сомневаться в том, что пилоты штурмовиков до последнего момента отстреливались бы из табельного оружия, не сдаваясь при этом в плен. Из достоверных источников стало известно о том, что в настоящий момент оба пилота находятся в безопасном месте. Родные и близкие могут не волноваться по поводу их состояния, ведь российские наемники явно не смогут добраться до них. Представители СНБО выражают уверенность в том, что выстрелы по украинским штурмовикам были произведены именно с территории Российской Федерации. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Славнефть
Славнефть

Столица Кыргызстана
22 апреля
22 апреля

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией