Горячие Новости

Облако тегов

Россия создает ударные группировки у границ Украины – военный эксперт

Россия создает ударные группировки у границ Украины – военный эксперт

Многие эксперты неоднократно выражали уверенность в том, что украинским силовым ведомствам очень важно окончательно укрепить собственную государственную границу. Российские диверсанты в настоящий момент продолжают использовать собственные засекреченные коридоры, с помощью которых на Донбассе как раз и оказываются новые наемники, оружие и тяжелая бронированная техника.

Пограничной службе никак не удается рассекретить данные маршруты, что позволяет российским спонсорам сепаратистского движения продолжать наращивать собственную ударную мощь в районе украинских территорий. Подотчетные Владимиру Путину войска удерживают позиции в непосредственной близости от стратегически важных населенных пунктов. Это говорит о том, что вероятность нанесения нового агрессивного удара с каждым днем исключительно возрастает.

Заметно, что сразу же после возобновления сражений с террористами, украинским силовым ведомствам удалось добиться существенных успехов в боях. Теперь они контролируют множество населенных пунктов, в которых боевики утратили свою власть. Недавние заявления одного из главных сепаратистов Валерия Болотова о том, что его войска наемников начинают контрнаступление, вовсе не является обманом. С учетом наличия российских ударных группировок, осуществить свою атаку террористы все-таки смогут.

Эксперты полагают, что представители тех самых профессиональных группировок в пограничной зоне сразу же после соответствующего приказа, с легкостью могут перейти к решительным действиям. В настоящий момент Москва снова засекречивает своих подопечных для того чтобы в дальнейшем в очередной раз уйти от ответственности за содеянные преступления. Весь мир увидел то, что боевики безнаказанно убили почти 300 мирных иностранных пассажиров международного лайнера. Что уже говорить об определенных сражениях в регионе, которые также останутся без должного внимания со стороны европейских политических лидеров. В этом сейчас уже точно можно не сомневаться.

Силы АТО и пограничников продолжают обстреливать с территории России.

Деловое издание «Биржевой лидер» также напоминает всем читателям информацию о том, что с территории Российской Федерации позиции украинских силовиков регулярно обстреливаются. Международное общество пока никак не реагирует на данное происшествие, ведь россияне обставили все таким образом, что доказать их вину в очередной раз будет практически невозможно. В ночь с 22 на 23 июля террористы снова совершили свои агрессивные обстрелы позиций непосредственных участников антитеррористической операции. Данный факт также подтверждает и Дмитрий Тымчук, который все время находится в зоне самых активных сражений между боевиками и силовыми ведомствами.

Украинская разведывательная служба также не сидит без дела, ведь уполномоченным специалистам удалось недавно определить те места, откуда российские диверсанты совершают обстрелы с помощью установок «Град». По оперативным данным, непрерывный огонь велся с территории села Васецкий, что в Ростовской области. Другие соседние населенные пункты также в настоящий момент изучаются секретными украинскими военнослужащими, которые в самое ближайшее время вполне могут рассекретить все существующие установки «Град», которые регулярно действуют именно на российских территориях.

В официальном Штабе антитеррористического центра на данном этапе пока не могут точно сообщить журналистам информацию о потерях и пострадавшей украинской военной технике из-за ночных обстрелов. Уполномоченные специалисты выражают надежду на то, что силовики, привыкшие к неожиданным террористическим атакам, все-таки сумели создать качественные оборонительные редуты, которые не позволят россиянам убивать военнослужащих.

МИД Украины направил ноту протеста Москве.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что российские координаторы сепаратистского движения на востоке Украины продолжают поставлять огромные партии оружия для террористов. Именно поэтому, Министерство иностранных дел Украины недавно направило официальную ноту протеста в Москву. Именно подотчетные Кремлю войска регулярно нарушают целостность российско-украинской государственной границы, что противоречит общепринятым международным правилам поведения. Риторика российских властей постоянно расходится с их реальными агрессивными действиями, что замечают также и за рубежом.

Интересным фактом также является то, что 17 и 18 июля уполномоченные украинские специалисты заметили несколько вертолетов, которые проникли из Российской Федерацию на территорию востока Украины. Данный факт был зафиксирован в официальных источниках, но существует серьезные сомнения в том, что российский МИД подтвердит данное событие. Особенно не стоит забывать о том, что возглавляет соответствующее структурное ведомство Сергей Лавров, который неоднократно отличался своими не самыми здравыми выражениями по отношению к украинскому населению и нынешним Киевским властям. Ряд артиллерийских ударов по приграничным населенным пунктам Украины со стороны Ростовской области уже надоели не только силовикам, но и местным жителям, которые устали страдать из-за агрессии политических лидеров соседнего государства. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)

PrimeTime Finance
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Дом-2
Дом-2. Главное
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович