Горячие Новости

Облако тегов

Международное сообщество должно продолжить давление на Россию – Госдеп

Международное сообщество должно продолжить давление на Россию – Госдеп

На сегодняшний день наибольшую активность в процедуре давления на Российскую Федерацию и Владимира Путина проявляют высокопоставленные представители Соединенных Штатов Америки. Государственный департамент в кратчайшие сроки попытается качественно мобилизовать демократическое мировое общество для того, чтобы Москва ощутила существенные проблемы со своими многочисленными зарубежными партнерами.

В Вашингтоне выражают полную уверенность в том, что террористы на Донбассе ранее также сбивали украинские самолеты, что приводило к существенным человеческим потерям. Сразу после реализации своего коварного плана. Боевики хвастались своими так называемыми подвигами на просторах популярных социальных сетей.

Нынешний пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест считает, что на данном этапе не совсем правильно озвучивать основные действия США, которые в будущем будут предприниматься для осуществления качественного давления на Российскую Федерацию. В настоящий момент главное переубедить мировое общество в том, что нельзя больше позволять Владимиру Путину безнаказанно проявлять собственную агрессию по отношению к украинским гражданам. Только в том случае, если наиболее авторитетные политические лидеры сойдутся во мнении в данном вопросе, представители Государственного департамента реально смогут достигнуть поставленных перед собой целей.

Подобное развитие событий приведет к скорейшему урегулированию украинского кризиса и стабилизации обстановки, которая может произойти исключительно в случае полной ликвидации незаконных террористических группировок. В том случае, если Российская Федерация не перестанет вести себя неправомерно на международной арене, то экономические, социальные и политические проблемы для данного государства станут довольно тяжелыми. Владимир Путин усиление давления на себя сочтет за убедительный аргумент, который произведет на российского президента должное впечатление.

Несмотря на изменение собственной риторики, Москва до сих пор не внесла существенные корректировки в направленность собственной внешней политической деятельности. Именно из-за этого введение новых более жестких экономических санкций снова являются актуальной тематикой для обсуждения. Кроме всего прочего, уполномоченным международным комиссиям все-таки нужно будет качественно изучить материалы дела, связанного с крушением Малазийского пассажирского лайнера. Несмотря на то что террористы похитили массу доказательств собственной вины, данный факт практически не поддается сомнениям. Да и далеко не все на сегодняшний день можно поддавать всеобщей гласности, ведь трагические события лишь после профессионального изучения могут стать достоянием общественности.

Путин не отступит от замораживания конфликта на востоке Украины – эксперт

Деловое издание «Биржевой лидер» уже ознакомилось с заявлениями наиболее известных иностранных экспертов. Большинство из них полагают, что гибель 298 иных граждан в результате крушения Малайзийского пассажирского лайнера, что вызвало бурную реакцию в международном обществе, все-таки заставит Владимира Путина прекратить свою агрессию по отношению к украинскому населению. Несмотря на данную тенденцию во мнениях, независимый эксперт Ричард Вайц выражает полную уверенность в том, что российский президент в настоящий момент действует исключительно на основе заранее спланированного сценария, который изначально предназначался для Украины. Сбытый самолет в данном случае также не станет причиной для прекращения террористической деятельности на Донбассе.

Авторитетное издание «Голос Америки» уверено в том, что основной замысел заключается в том, чтобы создать на географической карте мира еще одну горячую точку, которая в дальнейшем будет привлекать внимания общественности еще долгое время. Вайц считает, что на сегодняшний день этот план же практически был осуществлен в полной мере. Интенсивность нынешнего «замороженного конфликта» в ближайшем будущем будет активно контролироваться Москвой. Кремль хочет взять под полный контроль уровень опасности в восточном регионе Украины. Для достижения поставленных перед собой целей, российским политическим лидерам и Владимиру Путину в частности важно, чтобы сепаратистское движение на Донбассе было сохранено хотя бы в минимальном проявлении.

«Биржевой лидер» обращает внимание на некоторые высказывания Ричарда Вайца, которые противоречат нынешней риторике международных экспертов. Данный специалист говорит о том, что постоянные призывы Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза о прекращении агрессии со стороны Российской Федерации, не являются доработанными до конца. Дело в том, что представители НАТО и ЕС не сходятся во всех без исключения мнениях по поводу нынешней конфликтной обстановки на востоке Украины. Это не позволяет чиновникам реально противодействовать неправомерной внешней политике Москвы.

Заявления российского президента на данном этапе традиционно расходятся с его реальными действиями. Одобрив многочисленные инициативы, Кремль не прекращает свою поддержку террористов на Донбассе даже после того, как они дерзко сбили международный пассажирский лайнер. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
София
София

Гриценко Анатолий Степанович
Фидомобайл
Фидомобайл

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы