Горячие Новости

Облако тегов

Путин поступает так, как Брежнев в Чехословакии в 1968 году – Виктор Суворов

Путин поступает так, как Брежнев в Чехословакии в 1968 году – Виктор Суворов

Виктор Суворов является писателем, который стал популярным в области исторического ревизионизма. В своей книге Суворов высказался о том, что Российская Федерация не хочет, чтобы с ней соседствовали нормальные страны, так как граждане ее страны могут осознать, что с ней что-то нет так.

В свое время Советскому Союзу требовалось больше пространства, поскольку он не мог продолжительное время находиться вместе с другим нормальным государством. Советская Армия в 1956 году в Венгрии придавила народную революцию. В то время это была оборонительная операция. Население Венгрии не могло больше терпеть своих зажравшихся вождей, которые были готовы пойти на любые преступления.

В случае если бы население в Венгрии одержало победу, то это стало бы примером, для других стран, оказавшихся в подобном положении, в том числе и для Советского Союза. Однако кремлевские вожди не могли допустить такого поворота событий. Советская Армия в 1968 году задавила народную революцию и в Чехословакии. Сейчас мы уже в новом тысячелетии и российский президент начал войну против украинского государства.

Суворов отметил, что для того, чтобы понять действия противника для начала нужно узнать его мотивы и цели. Путин сейчас поступает так же, как и его предшественники. Население Украины смогло избавиться от уголовного пахана и его банды. Выходит, что пример украинского население стало прямой угрозой для самого Путина и его банды.

Историк отметил, что российский глава поступает точно так же как Хрущев в Венгрии, а Брежнев в Чехословакии. Таким образом, в современной России осталось все по-прежнему, только в другом виде. Суворов рассказал, что в 1930 вторую мировую войну начали коммунисты против мужиков России, Украины, Беларуси.

Эксперты журнала «Биржевой лидер» отметили, что послеколлективизации и Голодомора жители украинского государства воспринимали ужасы советско-германской войны привычно, так как они к ним уже привыкли. По материалам информационное агентства «Укринформ» в одном из интервью Суворов говорил о деградации силовых структур Российской Федерации, он указывал на то, что ГРУ и ФСБ окончательно развалилось.

Позже выяснилось, что это не так, все они сейчас в СБУ и в украинском парламенте. Историк утверждает, что, прежде всего, нужно уничтожать валить памятники лысому идолу, который продал украинское государство германскому кайзеру, после чего избавлять власть от воров, бандитов и убийц. Необходимо избавить украинское правительство от предателей.

Европа не будет вести борьбу за свои ценности.

Суворов говорит, что иногда у него создается впечатление, что Германия и так пала. Долгое время она сидит на энергетической игле у Путина. Как и семьдесят пять лет назад страны Запада продолжают гнать под видом металлолома бомбардировщики и авиационные двигатели из Франции, танковые двигатели БМВ из Германии, танки Виккерс и Карден-Ллойд из Британии.

Европа полностью зависит от России в плане поставок газа и в финансовом тоже. Пока неизвестно, готовы ли страны Европы стать на защиту своих ценностей и свободы. Эксперт считает, что Европа не станет вести борьбу за свои ценности. Дело в том, что огромные кварталы в больших городах Европы заселены мусульманами, которые не признают европейских ценностей. Они не проявляют желания работать, соблюдать законы, среди них высокая преступность, они энергично плодятся. Другими словами это уже не Европа, а мусульманская твердыня. Выходит, что Европа утратила инстинкт самосохранения.

На сегодняшний день для украинской стороны главным фронтом является экономический. Если украинскому правительству удастся создать экономическую модель, где население будет охотно и старательно работать, то все остальные проблемы будут уже на втором плане. Если жизненный уровень учителя или простого рабочего станет выше, нежели в РФ, то проблемы Крыма, Донецка, Луганска сами отпадут. У украинского государства есть все шансы стать самой богатой и сильной страной Европы. На примере Швейцарии не стоит беспокоиться о том, что нет ископаемых ресурсов. Самое главное для государства это талантливый и свободолюбивый народ, этого вполне хватит, чтобы страна процветала.

Военный историк считает, что война на самом деле очень прожорливая. Армию необходимо кормить, обеспечивать оружием, боеприпасами, топливом, запасными частями, медикаментами, инженерным имуществом. По этой причине когда-то великие полководцы изначально отрезали своих противников от их баз снабжения. Он также уверен, что Украине все-таки нужна железная стена на границе с Российской Федерацией.

Суворов подчеркнул, что как только украинское государство станет на путь экономического развития, Крым и восточные регионы сами вернутся обратно, так как там будет лучше. Он утверждает, что тех лиц, которые открыто, выступают против Украины, следует лишать гражданства. Насчет гибели польского самолета, Суворов не решился судить категорически, так как у него нет исчерпывающей информации, чтобы сделать какие-либо выводы. По поводу крушения малазийского самолета он сказал, что это дело рук террористов, которые получили оружие из России. Российское правительство передало оружие боевикам, не задумываясь о последствиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Народ Латвии - латыши
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Влад Кадони
Влад Кадони