Горячие Новости

Облако тегов

Задорнов обвинил США в трагедии Boeing-777

Задорнов обвинил США в трагедии Boeing-777

Известный российский сатирик Михаил Задорнов, обвинил Соединенные Штаты в причастности к трагедии с упавшим на украинской территории пассажирским "Боингом 777". Более подробно об обвинениях Задорнова узнавали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Михаил Задорнов полагает, что в трагедии с крушением малайзийского "Боинга-777" на украинской территории виноваты Соединенные Штаты. Кроме того, сатирик вполне серьезно намекнул, что Российская Федерация может нанести удар по территории соседней Украины, вспоминая при этом о событиях, произошедших на Даманском острове.

Задорнов полагает, что вся российская армия должна быть приведена в боевое состояние. Россия должна ответить на провокации, в ходе которых с украинской стороны обстреливается российская территория. Сатирик напоминает, что в свое время подобную провокацию на Даманском острове устраивал Китай. Однажды один из местных офицеров не выдержал, и отдал команду накрыть территорию на несколько километров от российской границы залпом ракетного комплекса. После этого китайцы, по словам Задорнова, туда уже не совались. Офицера, отдавшего приказ, после этого сняли с должности, одновременно наградив его.

Комментируя ситуацию со сбитым пассажирским авиалайнером в Украине, Задорнов заявил, что данная провокация была спланирована очень грамотно, при этом российская сторона о ней якобы и не догадывалась. Он объяснил, что прекрасно понимает, почему впервые за последние несколько месяцев так озадачен президент Российской Федерации. Провокация с пассажирским лайнером была спланирована в условиях столь высокой секретности, что Россия не смогла узнать об этом заранее. Впрочем, сам Задорнов не считает сложившуюся ситуацию проигрышем российской стороны, однако считает, что жертв будет много.

По мнению сатирика, рано или поздно Соединенные Штаты потерпят провал, причем серьезный, однако Вашингтон еще успеет до этого натворить много бед. Задорнов напомнил, что в свое время подобная агония была и у имперского Рима, который "умирая", причинил еще много бед соседним с ним странам.

Задорнов уверен, что в Вашингтоне зря выбрали именно этот авиарейс. Он объяснил, что США нужно было организовать какую-то серьезную провокацию, которая давала бы право на введение на территорию восточных регионов Украины миротворческого контингента Североатлантического альянса. Если в ходе печально известных событий 11 сентября погибли тысячи граждан США, то 300 погибших пассажиров упавшего "Боинга" для Вашингтона вообще мизер. Сатирик убежден, что именно этот рейс был выбран далеко не случайно – ведь этим "Боингом-777" летели американцы. Он подчеркнул, что американские политики не жалеют никого – они не пожалели даже своих соотечественников. Крушение авиалайнера является тщательно продуманной акцией, которая была реализована украинскими военнослужащими совместно со специалистами из Соединенных Штатов.

Известный сатирик затронул также столь излюбленную российской пропагандой тему возрождения в Украине фашизма, напомнив о необходимости сплотиться для борьбы с этим злом. Он также заявил, что украинская сторона намеренно ведет обстрел российской территории, поскольку хочет тем самым спровоцировать Москву на военные действия.

Напомним, что ранее Михаил Задорнов призвал Россию "защищать своих" не стесняясь, и не обращая внимания ни на какие заявления и давление со стороны западных стран. По словам сатирика, Запад – это "бесовщина и порок". Все, что пришло в Россию оттуда – порочно, начиная от еды, и заканчивая образованием.

Нидерланды должны возглавить расследование по "Боингу-777" - Яценюк.

Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил о готовности Киева передать западным партнерам координирующую роль в расследовании причин катастрофы пассажирского авиалайнера на территории Донецкой области. Этот процесс могут возглавить Нидерланды, которые будут действовать в четкой координации, как с украинскими специалистами, так и с представителями международного сообщества. Премьер-министр Украины напомнил, что в Амстердаме есть современная лаборатория судмедэкспертизы, и Украина готова отправить в Нидерланды тела всех погибших пассажиров "Боинга".

Яценюк также заявил, что правительство Российской Федерации не сделало никаких шагов, чтобы помочь попасть на место падения авиалайнера украинским специалистам. Несмотря на это, украинской стороне все-таки удалось собрать определенные доказательства. На данном этапе расследования все указывает на то, что пассажирский авиалайнер был сбит. Причиной, по которой упал "Боинг-777", является ракетный удар. Скорее всего, авиалайнер был атакован из зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1".

Глава украинского правительства подчеркнул, что подобной системой не могли управлять "пьяные террористы". Выстрел из зенитно-ракетного комплекса произвели специалистами, которые, согласно имеющейся у Киева информации, проходили подготовку на территории Российской Федерации. Яценюк назвал атаку на пассажирский авиалайнер "международным преступлением", отметив необходимость его расследования.

По его словам, боевики не позволяют вывести из населенного пункта Торез тела погибших пассажиров. Всего на месте падения лайнера удалось найти 272 тела, из которых 251 находится на станции Торез в рефрижераторах. Украина направила туда два эшелона по четыре вагона в каждом, чтобы вывезти тела погибших, однако боевики не позволяют этого сделать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
ActivTrades
ActivTrades
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Астана
Столица Казахстана город Астана
iGoogle
iGoogle