Горячие Новости

Облако тегов

М.Задорнов не извинится, даже если ему запретят въезд в Украину

М.Задорнов не извинится, даже если ему запретят въезд в Украину

Известный по всей России сатирик Михаил Задорнов не впервые произносит неудачные шутки в адрес Украины. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что когда-то сатирик отметил, что Украина «вляпалась в Кучму».

Михаил Задорнов привык шутить невпопад над американцами, латышами, литовцами, финнами, евреями, а теперь дело дошло и до украинцев. Во время одного из своих выступлений популярный Михаил Задорнов обозвал украинцев «еврохохлами». Украинским журналистам не удалось встретиться с сатириком, так как он решил «поднимать» пингвинов в Антарктиде.

На волнующие корреспондентов вопросы ответила пресс-секретарь Михаила Задорнова Юлия Елисеева. Так, она подметила: «Михаил Николаевич путешествует в настоящее время в Антарктиде. Он и думать забыл о «еврохохлах» и Майдане, и Киеве. Ему это сейчас вообще неинтересно. У Михаила Николаевича была история, когда одна никому неизвестная во Владивостоке журналистка подала в суд на Задорнова, после чего два дня о ней говорил весь Владивосток. Михаил Николаевич высмеивал беспринципность и подлость многих из тех, кто пришел на Майдан, высмеивал желание «вступить в Европу» - ради самих же украинцев, потому что знает, больше и искренне переживает за выбор украинцев и события, происходящие в Киеве».

В то же время сотрудники пресс-службы напомнили, что Задорнов не впервые затронул тему Украины в своих шутках. «Еще в девяностые Задорнов шутил, что Украина «вляпалась в Кучму». И для него подобные высказывания характерны, поскольку его жанр - политическая сатира. Хочу отметить, что в адрес российских властей Задорнов шутит еще жестче», - уверили в пресс-службе сатирика. Юлия Елисеева подмечает, что из-за подобных шуток сатирика его чуть ли не лишили возможности поехать в Египет, Америку и Литву. Пресс-секретарь подмечает, что Задорнов неоднократно характеризует московских бизнесменов, имеющих отношение с Западом, как «евромоскалей». В связи с этим Юлия Елисеева подмечает, что выражение «еврохохлы» придумал не Задорнов, а сами украинцы.

«Отмечу, что никаких извинений Михаил Николаевич приносить не будет, даже если ему запретят въезд в Украину», - уточнила вконце представительница Михаила Задорнова.

Суть конфликта.

Напомним, сатирик Михаил Задорнов решил по-своему прокомментировать политическую ситуацию в стране. Он оскорбил как самих участников Майдана, так и лидера фракции «УДАР» Виталия Кличко. В первую очередь, сатирик подметил, что все, что производится в Украине не пригодно для потребления. Виталий Кличко для Задорнова является настоящим богатырем, которого описывают в былинах. По мнению сатирика, его деятельность сравнивается с русской поговоркой «Сила есть...».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Черногория
Черногория
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)