Горячие Новости

Облако тегов

Нас вынуждают отступать – Стрелок-Гиркин

Нас вынуждают отступать – Стрелок-Гиркин

Террористами в социальных сетях на страницах Стрелкова Вконтакте сообщено об уходе террористических подразделений из Найталово, Карловки и Первомайского, информирует 23 июля «Биржевой лидер» со ссылкой на заявления Гиркина в соцсетях.

Угроза окружения и последующего уничтожения гонит бандитов прочь.

23 июля в сводках от «министра обороны» самопровозглашенной Донецкой народной республики Стрелкова Игоря Ивановича под точным временем 01:59 можно прочесть информацию, что Карловка оставлена незаконными вооруженными формированиями пророссийских сепаратистов еще прошлой ночью. Также оставлены Найтолово и Первомайское имевшимися там небольшими бандитскими силами. Их гонит страх перед возможным окружением и последующим уничтожением со стороны украинских правительственных войск.

Первым совершил отход взвод «Востока». За ним последовала рота из батальона под названием «Кальмиус». Эти бандформирования якобы отошли по командам своих главарей, без каких-либо потерь в боевой технике и при незначительных потерях в людях. Со слов Стрелкова, главный мотив отхода – стремление не давать «украм», то бишь украинцам, на «съедение» ряд взводов подготовленной пехоты. В глазах главного бандита это было бы преступлением. Он признает, что противник в результате деблокирования аэропорта непосредственно вышел к северо-западным окраинам Донецка. Однако, мол, это и так бы произошло с задержкой на сутки, но тогда бы одна бандитская сотня «ополченцев» заплатила жизнями за ничего не значащий в данной ситуации выигрыш во времени. Все равно, дескать, украинские войска в глубь города не полезут, поскольку «дурных нема».

Донецк не под стать крохотному Дзержинску, у которого был гарнизон лишь в восемьдесят бойцов. Правительственные силы, по мнению Стрелка-Гиркина, попытаются отрезать его банды и вынудить их к отступлению по образцу города Славянска. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что объяснения террористическим лидером своих военных неудач до боли напоминают разъяснения немецко-фашистским командованием своих поражений в ходе Второй мировой войны. Тогда пропаганда министра информации Третьего рейха Иосифа Геббельса обычно отступления и провалы фашистских войск объясняла необходимостью «выравнивания линии фронта с целью избежать окружения».

Отступившие бандиты концентрируются в Торезе, Алчевске и Снежном.

Бежавшие боевики из населенных пунктов Рубежное и Попасная, освобожденных войсками сил антитеррористической операции, концентрируются сейчас в Алчевске. Об этом говорит сообщение руководителя группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука на его страничке в соцсети Facebook.

Дмитрий также информирует, что заметна концентрация террористических групп и их броневой техники у населенных пунктов Перевальск, Авдеевка, Дмитровка и Иловайск. Террористы, ранее выбитые из Краматорска и Славянска, в данный момент собираются у населенных пунктов Снежное и Торез.

Напомним, что в ходе последних нескольких дней украинским силовикам удалось выбить бандитов из Попасной, Северодонецка, Дзержинска и Рубежного. Кроме того, силы АТО смогли закрепиться на позициях в окрестностях Луганска и Донецка.

Террористы продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса, подрывая мосты.

В утренние часы 22 июля взорвали в Луганской области железнодорожный мост. Он был однопутным и располагался на шестьдесят первом километре перегона Шипилово-Сентяновка.

В момент взрывного действия по мосту передвигались вагоны грузового железнодорожного состава. Предварительные данные говорят, что, к счастью, никто не пострадал.

Видео взорванного моста:

Блокпост у Каменки атаковал не камикадзе.

Взрыв у блок-поста возле населенного пункта Каменка произвел вовсе не террорист-смертник, как об этом написано у себя на страничке в соцсети Facebook журналистом Юрием Бутусовым.

Он предупреждает военнослужащих, несущих службу на блок-постах, о последних деталях и выводах после воплощения в жизнь новой тактики нападения террористами на блок-посту возле Каменки. Теракт совершен не самоубийцем, а местным таксистом. Ему в микроавтобус боевиками заложена бомба, о чем надлежит следить для полного определения истины в уточнениях Совета национальной безопасности и обороны и лично Дмитрия Тымчука.

Выжившие после взрыва очевидцы не считают, что шофер этого транспортного средства, которое взорвалось, есть террорист-смертник. На блок-пост въехал микроавтобус, за рулем которого был мужчина среднего возраста. Чудом спасшийся очевидец не думает, что это есть самоубийца.

Выживший чудесным образом боец утверждает, что водителем был один из местных жителей. Ему в машину террористы подложили наимощнейший заряд весом до тридцати килограммов тротила. К заряду установили и радиовзрыватель. Шофер вел себя совершенно спокойно. Скорее всего, он был таксистом. Личность его устанавливается. Мужчину, вероятно, попросили везти какие-то коробки с грузами. Несчастный водитель и не подозревал, что его машину превратили в бомбу и его самого, как говорится, вслепую использовали. Бомба, скорее всего, была подорвана, по сообщению Бутусова, дистанционно. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
31 января
31 января