Горячие Новости

Облако тегов

Стрелок-Гиркин жалуется, что из Славянска массово бегут врачи

Стрелок-Гиркин жалуется, что из Славянска массово бегут врачи

Блогер summer56 в Сети рассказал о том, что в Славянске медицинский персонал отказывается работать. Так, блогер сообщает о подробностях, ссылаясь на командира ополченцев города Славянск Игоря Стрелкова.

Так, блогер в Сети опубликовал информацию о том, что некоторые работники просто не вышли на работу, а другие – "позорно бежали в Донецк". В связи с этим Стрелок-Гиркин сообщает о необходимости новых медработников: хирургов, реаниматологов, травматологов, водителей скорой помощи. Помимо этого, глава ополченцев заявил, что город нуждается в двух реанмобилях и четырех машинах скорой помощи.

При этом Стрелок-Гиркин призывает добровольцев обращаться к представителю в Донецке Федору Березину, так как мобильная связь в городе Славянске практические не действует.

Напомним, ранее сообщалось, террористы Славянска нанесли удар по одному из блокпостов силовиков в районе Красного Лимана.

Террористы сами убегают.


Спикер АТО Владислав Селезнев рассказывает о том, что террористы массово покидают город Славянск, здесь остаются только наемники. По данным Селезнева, с террористами убегают и местные ополченцы. Спикер АТО рассказывает, что пока некоторые боевики отстаивали свои блокпосты, другие выбирались из города через болота и лесопосадки. Селезнев с удивлением отмечает тот факт, что среди наемников есть и чернокожие люди. Для сил АТО присутствие данных наемников является загадкой.

В то же время в АТО предполагают, что сам Гиркин пытается выехать из Славянска, именно по этой причине распространяется информация о его гибели.

Карта города Славянск Донецкой области.

 

Отзывы пользователей соцсети Facebook о событиях в Славянске.

Пользователи соцсети Fcebook едины в мнении о том, что нужно прекратить силовую операцию, правда, после расправы с террористами Славянска. Так, пользователи добавляют следующие комментарии:

- "Не могу ставить лайк... Это мне не нравится!!! Надо что-то делать... Сегодня целый день люди выходили из Славянска";

- Давно необходимо вывести по гуманитарным коридорам мирное население. 

- "Давно... Надо.. Было.. А если они не хотят, цепляются за дома и огороды и все.., у меня тетка в Славянске, со стороны Семеновки... Объяснили, что дороже жизнь или дом.. Ни в какую.. А уничтожать надо было на границе, вместе с камазами...";
- "Про КАМАЗы и так все понятно, что надо было их уничтожать сразу после перехода границы";
- "Но, тут сейчас другой вопрос ! Хочет ли и сумеет ли Порошенко закрыть границы ? Уволит ли без пенсий насквозь продажных генералов, которые выслуживаются перед Путиным, надеясь, то так и останутся генералами", и др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Hyundai Motor
Hyundai Motor
курс фунта
Фунт рубль
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес