Горячие Новости

Облако тегов

Стрелок-Гиркин жалуется, что из Славянска массово бегут врачи

Стрелок-Гиркин жалуется, что из Славянска массово бегут врачи

Блогер summer56 в Сети рассказал о том, что в Славянске медицинский персонал отказывается работать. Так, блогер сообщает о подробностях, ссылаясь на командира ополченцев города Славянск Игоря Стрелкова.

Так, блогер в Сети опубликовал информацию о том, что некоторые работники просто не вышли на работу, а другие – "позорно бежали в Донецк". В связи с этим Стрелок-Гиркин сообщает о необходимости новых медработников: хирургов, реаниматологов, травматологов, водителей скорой помощи. Помимо этого, глава ополченцев заявил, что город нуждается в двух реанмобилях и четырех машинах скорой помощи.

При этом Стрелок-Гиркин призывает добровольцев обращаться к представителю в Донецке Федору Березину, так как мобильная связь в городе Славянске практические не действует.

Напомним, ранее сообщалось, террористы Славянска нанесли удар по одному из блокпостов силовиков в районе Красного Лимана.

Террористы сами убегают.


Спикер АТО Владислав Селезнев рассказывает о том, что террористы массово покидают город Славянск, здесь остаются только наемники. По данным Селезнева, с террористами убегают и местные ополченцы. Спикер АТО рассказывает, что пока некоторые боевики отстаивали свои блокпосты, другие выбирались из города через болота и лесопосадки. Селезнев с удивлением отмечает тот факт, что среди наемников есть и чернокожие люди. Для сил АТО присутствие данных наемников является загадкой.

В то же время в АТО предполагают, что сам Гиркин пытается выехать из Славянска, именно по этой причине распространяется информация о его гибели.

Карта города Славянск Донецкой области.

 

Отзывы пользователей соцсети Facebook о событиях в Славянске.

Пользователи соцсети Fcebook едины в мнении о том, что нужно прекратить силовую операцию, правда, после расправы с террористами Славянска. Так, пользователи добавляют следующие комментарии:

- "Не могу ставить лайк... Это мне не нравится!!! Надо что-то делать... Сегодня целый день люди выходили из Славянска";

- Давно необходимо вывести по гуманитарным коридорам мирное население. 

- "Давно... Надо.. Было.. А если они не хотят, цепляются за дома и огороды и все.., у меня тетка в Славянске, со стороны Семеновки... Объяснили, что дороже жизнь или дом.. Ни в какую.. А уничтожать надо было на границе, вместе с камазами...";
- "Про КАМАЗы и так все понятно, что надо было их уничтожать сразу после перехода границы";
- "Но, тут сейчас другой вопрос ! Хочет ли и сумеет ли Порошенко закрыть границы ? Уволит ли без пенсий насквозь продажных генералов, которые выслуживаются перед Путиным, надеясь, то так и останутся генералами", и др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Эротика
Эротика
7 марта
7 марта

Русские. Народ
Земля
Земля
Ford Fiesta
Ford Fiesta