Горячие Новости

Облако тегов

Путин пообещал приструнить сепаратистов. Верите?

Путин пообещал приструнить сепаратистов. Верите?

Российская Федерация сделает все необходимое в рамках своих возможностей для «всестороннего», «глубокого» и «транспарентного» расследования катастрофы малайзийского авиалайнера «Боинг 777» на восточной части Украины. С подобным заявлением выступил глава Российского государства Владимир Путин на заседании Совбеза.

В этой связи российский лидер, назвав катастрофу "ужасной трагедией", выразил соболезнования всем семьям погибших.

Касательно призывов оказать воздействие на пророссийски настроенных террористов, глава Российского государства заверил, что Россия будет делать все возможное с этой целью. Вместе с тем он подчеркнул, что этого абсолютно мало.

Российский лидер также заявил, что призывы относительно перемирия для проведения расследования катастрофы малайзийского авиалайнера должны быть обращены не только к «ополченцам», но и киевским властям, поскольку, подчеркивает Путин, накануне, когда пророссийские боевики передавали экспертам "черные ящики" разбившегося самолета, украинские Вооруженные силы устроили танковую атаку на город Донецк.

По его словам, прибывшие на место авиакатастрофы международные специалисты, благодаря ВС Украины, даже «голову не могли высунуть». Российский лидер считает, что международное сообщество должно обратиться с призывами к киевским властям соблюдать «элементарные нормы порядочности». По его мнению, власти Украины должны с необходимостью ввести хотя бы в короткий период прекращение огня с целью расследования.

Напомним в этой связи, что ранее глава Российского государства Владимир Путин обратился с призывами не использовать катастрофу малайзийского авиалайнера «в узкокорыстных политических целях». В своем специальном обращении президент РФ отмечает, что подобная трагедия должна не разъединять, а объединять людей, заверив, что Российская Федерация предпримет все необходимые меры для того, чтобы конфликт в Украине перешел бы в фазу мирных переговоров и дипломатии.

Сотни пикетчиков пришли к посольству России в Малайзии.




22 июля в столице Малайзии Куала-Лумпуре активисты устроили масштабный пикет у посольства РФ. Несколько тысяч малайзийцев в черных футболках с изображением малайзийского авиалайнера «Boeing 777», разбившегося на Донетчине, и номером борта выступили с требованием провести справедливое расследование катастрофы. Пикетчики выражали возмущение тому, что невинные граждане их мирной страны поневоле стали жертвами теракта. В руках пикетчиков были плакаты, на которых активисты возмущенно выражали свое недовольство.

Малайзийцы заявляли, что в конфликте Украины и Российского государства они не поддерживали ни одну сторону. Пикетчики также выражали сомнение по поводу того, что Москва «скажет правду» о разбившемся самолете.

Фальсификации в промышленных масштабах.

На месте крушения малайзийского авиалайнера «Боинг 777» имела место масштабная фальсификация доказательств. Подобное мнение выразил Тони Эбботт, премьер-министр Австралии.

Он, в частности, проинформировал, что австралийские эксперты заметили фальсификацию доказательств «в промышленных масштабах». По его словам, этому следует немедленно положить конец.

Эбботт также выразил мнение, согласно которому на месте катастрофы должна быть гарантирована безопасность. Он полагает, что безопасность должны обеспечить представители полицейских сил тех стран, граждане которых пострадали из-за трагедии.

Путин хочет стать доминирующей державой в Европе – WSJ.

Через день после того, как был сбит малайзийский авиалайнер, разведка Соединенных Штатов сразу же указала на почти бесспорных виновников: пророссийски настроенных террористов, стрелявших российскими ракетами, поставляемых Москвой. Об этом говорится в редакционной статье The Wall Street Journal.

Газета пишет, что указанное заключение с необходимостью должно было бы стать моментом ясности в том, что московский режим является опасным в мировом порядке.

Издание отмечает, что глава Российского государства "превратил Кремль в систему, похожую на КГБ". Целью Кремля, считает газета, является то, чтобы всеми возможными методами нарушить статус-кво, сложившийся после холодной войны. Россия, говорится в редакционной статье, преследует целью восстановить Великороссию, превратив свое государство в доминирующую европейскую державу.

Издание считает, что «убийство 298 безвинных людей» на борту малайзийского авиалайнера является шансом ответить «подлинному Путину». Газета пишет, что тираны беспощадно захватят желаемую территорию, если не предпринимать меры с целью остановить их.

Вместе с тем газета отмечает, что Запад вовсе не спешит остановить действия Путина. Издание, в частности, обращает внимание на выступление президента США Барака Обамы, изложившего доказательства, но вместе с тем воздержавшегося от того, чтобы возлагать на Кремль ответственность за гражданскую войну в Украинском государстве.

Газета, с другой стороны, обращает внимание на слова Саманты Пауэр, постпреда Обамы в ООН, заявившей ранее, что “возмутительная атака” стала следствием кризиса, активно подогреваемого российской поддержкой пророссийски настроенных сепаратистов. Речь, в частности, шла о поставке РФ оружия, вооружений и обучения, а также о том, что Российская Федерация до конца не выполняет своих обязательств, вступая в противовес основополагающим принципам Устава ООН.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Анталия
Анталия
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Замок
Замок
курс юаня
ЦБ: курс юаня