Горячие Новости

Облако тегов

В ЛНР создали милицейский спецназ из бывших беркутовцев

В ЛНР создали милицейский спецназ из бывших беркутовцев

В зоне так называемой «Луганской народной республики» (ЛНР) в настоящий момент начал свое действие «отряд по быстрому реагированию милиции данного образования, в состав которого вошли наиболее подготовленные представители бывшего специального подразделения Министерства внутренних дел (МВД) «Беркут». Данное заявление сделали в пресс-центре так называемой милиции «Луганской народной республики». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в милиции данного ведомства заявили следующее: «Основными задачами снова созданного специального подразделения является борьба с бандитами и мародерами, которые в настоящий момент могут представлять угрозу общественному правопорядку, а также безопасности граждан данного региона. Группы быстрого реагирования (ГБР) Министерства внутренних дел (МВД) Луганщины имеют ряд широких полномочий и оснащены всем необходимым для того, чтобы выполнять возложенные на них функции. Помимо всего прочего, данные группы начали работать по выявлению групп диверсионного типа, шпионов, провокаторов, паникеров и других лиц, враждебных в отношении народа Луганской области. Отметим, что Министерство внутренних дел так называемой «республики» решило обратиться к жителям данного региона с просьбой предоставлять различное содействие милиции по обеспечению законности на территории данного региона».

Также важно отметить, что представители террористов просят проявлять бдительность, патриотизм и сознание. В это же время нужно понимать и то, что так называемая «народная милиция» является органом, который предназначен для борьбы с преступниками, поэтому не стоит вызвать ГБР для сведения личных счетов с родственниками или соседями. Если же будут обнаружены лица, которые будут выступать против террористов, то они получат должное наказание.

Силы АТО зачистили Рубежное.

Отметим, что Национальная гвардия произвела полную «зачистку» Рубежного от террористов, а также приблизились к городу Лисичанску. В настоящий момент ситуация в районе, где провоится антитеррористическая операция (АТО), остается все еще динамичной и напряженной. Таким образом, в районе населенных пунктов Горловка и Дзержинск продолжаются ожесточенные бои. Данное заявление сделал представители пресс-центра военного ведомства.

Помимо всего прочего, силовики заявили о том, что представители Национальной гвардии вместе с украинскими военными начали реализовывать мероприятия в рамках активной части антитеррористической операции (АТО). В частности, говорится о том, что украинские силовые структуры вплотную приближаются в настоящий момент к городу Лисичанску. Отметим, что подразделения Национальной гвардии также произвели полную зачистку населенного пункта Рубежное от террористических сил. Помимо всего прочего, в районе города Луганска под контроль удалось взять важный пункт населенного типа Георгиевка. В данном месте идет соединение дороги из населенных пунктов Ровеньки, Алчевск и Краснодон. Таким образом, контроль над данными коммуникациями позволяет перекрыть возможность поставки оружия и других элементов, которые в настоящий момент расположены в городе Луганске. Отметим и то, что также под контроль удалось взять и часть пригорода Донецка, в том числе и населенный пункт Пески. Держа под контролем данный пункт населенного типа силы антитеррористической операции могут обеспечит безопасность для Карловского водохранилища.

Напомним, что до этого сообщалось о том, что силы операции антитеррористического типа делают все, чтобы можно было максимально сжать кольцо окружения вокруг города Донецка, а также перерезать пути поставки вооружения для террористов.

"Кураторы" советуют Болотову учиться у Царева.

Отметим, что Болотов получил приказ сгонять людей на митинг, а также посоветовали брать пример с Царева. Данное заявление сделала Ирина Веригина, которая исполняет обязанности председателя Луганской областной государственной администрации (ОГА).

Таким образом, в своем заявлении она отмечает, что «российские сторонники Болотова дают ему последние наставления про то, что необходимо проводить акции для защиты так называемой «республики», а также сгонять туда мирных граждан. Помимо всего прочего, ему предлагают брать пример с Царева. Пока что сложно сказать что-то о том, как дальше будут развиваться события на территории восточной части украинского государства.

Порошенко уверен в скором освобождении Луганска.

Отметим, что украинский президент Петр Порошенко в настоящий момент надеется на скорейшее освобождение городов Луганск и Донецк. Данное заявление он сделал для журналистов в городе Славянске, что в Донецкой области. Таким образом, он отметил, что освобождение данных городов стало возможным лишь в тот момент, когда люди сами смогли осознать, что они дальше не хотят жить под дулом автоматов террористов.

Напомним, что в настоящий момент на территории восточной части Украины проводится активная фаза антитеррористической операции. Украинские силовики ведут борьбу с сепаратистами и пророссийскими боевиками, которые решили произвести захват данной территории.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
GKFX
GKFX
Кофе
Кофе
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич