Горячие Новости

Облако тегов

Компартии запрещали только фашисты – Петр Симоненко

Компартии запрещали только фашисты – Петр Симоненко

Петр Симоненко, который является главой фракции Коммунистической партии Украины, считает, что решение распустить его фракцию является мракобесием и расправой. Данную информацию опубликовали на портале «Новое Время». Таким образом, он отметил, что «с его партией сейчас расправляются, а подобное делали только фашисты». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в решении, которое было принято сегодня, двадцать второго июля, парламент решил узаконить роспуск Коммунистической партии Украины. В данном решении Симоненко наблюдает признак скатывания Украины к проявлению диктатуры, а также ее полное уничтожение как государства. Помимо всего прочего, Симоненко добавил следующее: “Очевидно же, что мракобесие продолжает набирать обороты. Также очевидно и то, что Украина сейчас начинает свой путь к диктатуре национал-фашистского режима. Трагедия, которая в настоящий момент надвигается на это государство, мракобесие, которое организовали члены парламента и за его пределами, является очень опасной тенденцией для всего государства в плане уничтожения оного. Также может быть потеряна и целостность территориального типа».

Отметим, что также лидер коммунистов в Украине подчеркнул, что его фракция на парламентских выборах в 2012 году набрала порядка трех миллионов голосов от украинских граждан. Таким образом, он добавил, что «очевидно, что те люди, кто голосует за подобные решения, не планируют считаться с мнением граждан». Помимо всего прочего, Александр Голуб, который является одним из членов коммунистической фракции, заявил о том, что у их движения есть два пути в той ситуации, которая в настоящий момент складывается на территории Украины. В своем заявлении он отметил следующее: «Первый – депутаты  являются внефракционными и будут продолжать борьбу в судах за то, чтобы отменить данное незаконное решение. Второй – создание из этих же депутатов какой-либо другой группы».

Также стоит обратить внимание и на то, что Леонид Грач считает, что решение Верховной Рады про роспуск Коммунистической партии было вызвано усилением фашизма на территории Украины, а также негативным влиянием со стороны Петра Симоненко. Напомним, что сегодня, двадцать второго июля, за закон, который предусматривает возможность роспуска коммунистической фракции, проголосовали в Верховной Раде двести тридцать два народных депутата.

Таким образом, норма, которая была принята, законодательно закрепила за председателем Верховной Рады возможность роспуска данной фракции, если она стала меньше, чем во время формирования первой сессии. Отметим, что произвести роспуск данной партии можно будет лишь в том случае, когда закон будет подписан президентом Украины Петром Порошенко.

Помимо всего прочего, двадцать четвертого июля Окружной административный суд Киева будет рассматривать дела про запрет коммунистической партии Украины. Напомним, что четырнадцатого июня Валентин Наливайченко, который является главой Службы безопасности Украины (СБУ), предоставил в Министерство юстиции документы про запрет данной партии. Таким образом, в правительственном ведомстве заявили о том, что на территории Луганской области местные представители данного объединения занимаются вербовкой боевиков, а также поставляют оружие стрелкового типа в месте, где проводятся боевые действия.

Виноват продажный Симоненко – Грач.

Отметим, что Леонид Грач, который является первым секретарем крымского регионального отделения партии коммунистов, заявил о том, что роспуск парламентской фракции является ошибкой для государства, а для Петр Симоненко в этой ситуации является главным виновником данного инцидента. Таким образом, данный роспуск, по мнению Грача, является еще одним уровнем поднятия фашизма на территории украинского государства. Он добавил следующее: «Чтобы там ни было, Коммунистическую партию как идеологию нельзя запрещать. Виноват в этом, конечно же, сам Симоненко. Роспуск данной фракции является ничем иным, как внутренним предательством всех тех, с кем до этого главный коммунист делил барыши. Потом утраивали побеги из фракции, клеветали друг на друга. Симоненко сам пришел к тому, чтобы коммунистическое движение в Украине было уничтожено».

Роспуск фракции КПУ станет последним гвоздем в гроб этой Рады – Голуб.

Отметим, что Александр Голуб, который является народным депутатом от группы «За мир и стабильность», заявил о том, что иначе, как расправой политического характера, решение про уничтожение Коммунистической партии назвать нельзя. Таким образом, в своем заявлении он отметил следующее: «Парламент перестает быть парламентом, когда перестает воспринимать различные политические взгляды и разные решения политического типа. Данное решение является очередным гвоздем в гроб текущего состава парламента. Решение про формирование фракции Коммунистической партии Украины принимали избиратели, когда отдали свои голоса, что составляет практически три миллиона человек».

Народный депутат считает, что будущее депутатов от данной фракции может развиваться по двум сценариям, а именно: либо борьба с текущим режимом, либо формирование новых объединений. Пока что нет точной информации о том, как скоро будет новый законопроект подписан украинским президентом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Ford Mustang
Ford Mustang
6 января
6 января
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
коттедж
Коттедж
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару