Горячие Новости

Облако тегов

Военные пройдут парадом по улицам Киева и Одессы 24 августа

Петр Порошенко, который является президентом Украины, уже подписал указ про празднование двадцать третьей годовщины независимости Украины. Таким образом, опираясь на данный документ, правительство должно обеспечить процесс по проведению парада войск в столице Украины – городе-герое Киев и городе-герое Одесса (24 августа этого года). Данное сообщение появилось в пресс-центра главы Украинского государства. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

В частности, также будет проведено возложение цветов к памятникам, а также знакам памятного типа, выдающимся деятелям Украины, борцам за независимость государства, мест захоронений граждан, которые погибли отстаивая демократическую составляющую, а также отстаивая демократических принципов конституционного строя, свободы и права человека во время так называемой революции достоинства (ноябрь 2013-февраль 2014), тем самым защищая независимость, территориальную целостность и суверенитет Украинского государства.

Отметим, что украинский президент также поручил проведение и мероприятия для того, чтобы можно было чествовать память героев небесной сотни и лиц тех людей, которые погибли во время защиты независимости, суверенитета и территориальной целостности украинского государства, тем самым предусмотрев установление им знаков памяти, досок мемориального типа, присвоении их имен лиц юридического типа и объектам права собственности.

Помимо всего прочего, в тексте указа речь идет про осуществление дополнительных мер для оказания государственной поддержки семьям граждан, которые погибли, потеряли здоровье, во время борьбы за демократию, права и свободы человек в процессе проведения революции достоинства. Именно тогда люди занимались защитой независимости, суверенитетом и территориальной целостности украинского государства.

Таким образом, Порошенко приказал правительству обратиться к организациям религиозного типа с предложением провести утром двадцать четвертого августа этого года молебны за Украины, обеспечить в установленном порядке финансирование расходов на организацию и проведение мероприятий в честь двадцать третьей годовщины независимости украинского государства.

Отметим, что в тексте указа говорится следующее: "Министерству обороны Украины, Киевской городской государственной администрации обеспечить проведение двадцать четвертого августа в этом году в честь двадцать третьей годовщины независимости украинского государства праздничного салюта двадцатью артиллерийскими залпами в столице Украины и в городе Одесса".

9 мая в Киеве военный парад решили не проводить.

Напомним, что в городе Киев решили отменить массовой шествие и военный парад девятого мая. Связано это из-за того, что в этот период могли проводиться всевозможные акции провокационного типа. Таким образом, представители мэрии столицы Украины сообщили о том, что ограничатся возложением цветов, чествованием памяти погибших в районах, угощением ветеранов войны солдатской кашей, а также программой концертного типа. Отметим, что сами же организаторы опасались, чтобы торжествами не смогли воспользоваться пророссийские провокаторы, тем самым начав дебош.

Помимо всего прочего, Владимир Бондаренко, который является председателем КГГА, заявил о том, что "информация такая, что необходимо создать картинку для каналов Российской Федерации, где бьют ветеранов, совершают на них нападения. Это может быть локально, чтобы использовать данные кадры и на весь мир кричать про это".

Напомним, что до этого в планах было то, что в городе Киев девятого мая этого года пройдет историческое шествие при участии исторической военной техники, которое приурочено ко дню победы.


Украинская армия может пополниться высокоточным оружием от ведущих мировых производителей.


Отметим, что Сергей Куницын, который является народным депутатом со стороны фракции УДАР, в эфире телевизионного канала "112" заявил о том, что «снятие ведущими государствами мира эмбарго на поставку высокоточного оружия в Украине будет являться сдерживающим фактором для тех, кто в настоящий момент вооружает террористов, расположенных на территории восточной части Украинского государства.

Таким образом, народный депутат подчеркнул следующее: "Ведущие государства заявили о том, что снимается эмбарго для поставки высокоточного оружия в Украине, что позволит приостановить поставки оружия для террористов. Страны мирового сообщества уже понял, что сейчас Украина не ведет войну".

Помимо всего прочего, депутат решил обратить внимание на то, что после проведения теракта с самолетом "Боинг-777" лидеры большинства стран Европы изменили свою риторику по отношению к Российской Федерации. В настоящий момент подобный сценарий решили использовать в Соединенных Штатов Америки, Британии, Германии и Нидерландах.

Напомним, что в настоящий момент на территории восточной части Украины проводится антитеррористическая операция (АТО). Украинские силовики ведут борьбу против пророссийских боевиков и сепаратистов, которые захватили данную территорию. Пока что не известно, сколько именно времени будет продолжаться силовая операция.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Webmoney
Webmoney
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Опель
О компании «Опель»
Коста-Бланка
Коста-Бланка

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева