Горячие Новости

Облако тегов

Центр Северодонецка обстреляли «человечки в круге»

Центр Северодонецка обстреляли «человечки в круге»
Необычный инцидент произошел в Северодонецке – неизвестные ворвались в центр города в сопровождении танков и начали стрелять по административным зданиям из автоматического оружия. Благо, здания были пустыми, поэтому никто не пострадал. Кто эти люди, так и осталось неизвестным, но при них были странные флаги с изображением круга и двух человечков. 

В центре Северодонецка открыли стрельбу. 

Инцидент произошел 21 июля вечером в самом центре Северодонецка, вокруг которого постепенно стягиваются силы АТО. Группа людей в сопровождении нескольких танков неожиданно начала обстреливать административные здания. Сначала досталось бывшему месту расположения городского управления СБУ, потом удар пришелся на здание городского суда. Целились в основном по окнам.
 
О необычной атаке сообщает сайт informator.lg.ua.
 
Местные жители говорят, что разные флаги – результат внутреннего раздора в ЛНР. От этой организации начали откалываться разные группы, каждая из которых считает необходимым иметь свой флаг. Кому принадлежит флаг «человечки в кругу», неизвестно, как непонятно и то, что этот символ обозначает. Помимо этого флага, замечены флаги с изображениями летучей мыши, солнца и другие.
 
«Яндекс.Карты», Северодонецк:

Силы АТО сжимают кольцо. 

Силы АТО продолжают сжимать кольцо вокруг ДНР и ЛНР. Вне зоны огня пока оказался район падения авиалайнера «Боинг», что обусловлено необходимостью поиска обломков самолета и частей тел погибших людей. В остальных районах зоны АТО по-прежнему очень горячо. Северодонецк, о котором шла речь, постепенно берется в кольцо. В настоящий момент украинские военные вытеснили ЛНР из Рубежного, что в десяти километрах от Северодонецка, и начинают «присматриваться» к Лисичанску.
 
Сложная обстановка в областном центре. Жителям Луганска не позавидуешь. На город обрушивается град артиллерийских и минометных снарядов, и каждая из сторон конфликта в этом обстреле обвиняет друг друга, вот только горожанам от этого ничуть не легче. По официальным данным, за последние дни в Луганске погибли десятки мирных жителей, тогда как очевидцы говорят о гораздо большем количестве жертв. Силы АТО пытаются закрепиться в юго-восточных районах города и окончательно снять блокаду с местного аэропорта, на который из-за угроз обстрела до сих пор не могут садиться самолеты (после инцидента со сбитым транспортником Ил-76).
 
Видео Youtube, Луганск подвергается сильным ударам:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Элина Карякина
Карякина Элина
Xbox
Xbox
Астероид
Астероид
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)