Горячие Новости

Облако тегов

Царев пугает Путина полумиллионной украинской армией

Царев пугает Путина полумиллионной украинской армией

Скандально известный бывший регионал О. Царев, которого активно разыскивает нынешний МВД Украины, продолжает крутиться вокруг нашумевшего российского проекта под названием "Новороссия". Он раздает всевозможные интервью представителям российских средств массовой информации, и дает личные комментарии по поводу ведения боевых действий на востоке украинского государства.

Так, к примеру, экс-нардеп одному из современных российских изданий заявил, что война, которая в наше время идет на востоке страны, вполне способна перекинуться на территорию России. Особое внимание скандальный политик обращает на то, что Украина способна мобилизовать настоящую полумиллионную армию, тем самым это станет самая что ни есть большая армия во всей Европе.

Украинские эксперты предполагают, что распространяя данного типа информацию, Кремль пробует пробудить в сердцах простых россиян еще большую ненависть и жестокость к украинцам и поднять их боевой дух.

В связи с этим нынешний полевой командир из ДНР И. Стрелков все время описывает истории о якобы воюющий на стороне украинцев армии НАТО. Хотя, судя по последнему положению дел непосредственно в рядах террористов и среди самого мирного населения России, такая информпропаганда работает в абсолютно обратную сторону, заставляя россиян сильнее ненавидеть украинцев и даже бояться их.

Против нас воюет НАТО – Бородай.

Лидеры ЛНР и ДНР продолжают и дальше на весь мир рассказывать, как они сражаются с настоящей армадой натовских войск. Так, к примеру, премьер самопровозглашенной ДНР россиянин А. Бородай сообщил, что его доблестные ополченцы ведут войну не только с украинскими военными, а и с войсками НАТО. Об этом он лично заявил в интервью пророссийских СМИ.

А. Бородай добавил, что передовым отрядам его людей приходиться воевать "против мощной армии, которая очень усилена бронетехникой, поставляемой из многих государств бывшего Варшавского договора, а также за эту армию воюет огромное количество наемников из разных стран Европы, наемников из частных западных военных компаний". "Де-юре мы сегодня ведем официально необъявленную войну с Украиной, но по факту мы воюем со значительным количеством стран. Болгарская и польская бронетехника, каким-то непонятным образом оказавшаяся в Украине, теперь воюет и против нас", - заявил самопровозглашенный премьер.

Журналисты издания "Биржевой лидер" отмечают, что ранее после того как украинские военные перешли к активным действиям в донбасском регионе, освободив Рубежное, Дзержинск и Соледар, главный полевой командир террористов Стрелков на своей странице в Вконтакте заявил, что его бойцы не сумели удержать позиции в связи с огромным числом наступающих танков НАТО под американскими флагами.

На помощь Стрелку-Гиркину прибыло 200 сербов.

Интернациональность многочисленных бригад террористов, которые на сегодня активно действуют на территории Донбасса, уже кажется очевидной каждому. Почти каждодневно приходят разные сводки о пленении бойцами АТО новых чеченцев, россиян, осетин и тому подобное. Наверное, в достаточно скором времени люди услышат и о сербах, так как на страницах сепаратистов в популярных соцсетях появилась на днях информация о прибытии в восточные области Украины больше двухсот четников. О такой новости сообщают сегодня многочисленные СМИ.

Так, к примеру, на своей личной странице в Вконтакте, так называемый министр обороны ДНР Стрелок, ссылаясь на заявление нынешнего "командира сербских четников" Б. Живковича, распространил данные о наиболее крупном боевом подразделении зарубежных экстремистов: "К нам из Сербии прилетели целых 205 добровольцев, все они немедленно пополнят состав нашего подразделения "Йован Шевич", где до их приезда числилось только 45 человек. Из этого следует, что подразделение Славянского четнического отряда стало самым крупным по общему количеству бойцов, в один миг увеличив свою численность от 45 до 250".

Ранее Живкович также открыто похвастался полным отсутствием потерь в его личном отряде и непрекращающемся прибытии добровольцев из многочисленных других государств современного "Славянского мира". Именно сербы, по его личному мнению, по настоящему осознают всю огромную значимость славянского братства и его исключительную важность, тем более, что, как он сам сказал "нам выпал удивительный шанс повоевать бок о бок с русскими".

Россия в очередной раз этой ночью переправила колонну техники и живой силы через границу.

В эту ночь, с 21 на 22 июля, в 23:50 на территории Краснодонского района замечена была большая колонна военной техники, которая въезжала со стороны России. Очередной прорыв через госграницу осуществлён был по понтонной переправе вблизи Большого Суходола. В данной колонне двигалось целых 24 УРАЛа, которые перевозили пехоту и боеприпасы. Также примерно 20 единиц танков и БТР. Эта колонна непосредственно двигалась в направлении города Луганска.

Следует напомнить, что, по словам замсекретаря СНБО М. Коваля, современная российско-украинская государственная граница на всем ее протяжении, включая даже наиболее проблемные участки на Луганщине, находится под полнейшим контролем украинских Вооруженных сил и представителей государственной пограничной службы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Биржи Японии
Биржи Японии
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
23 октября
23 октября
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»