Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: цель ДНР - вся Украина и роль государства агрессора Европы вместо России

Эксперты: цель ДНР - вся Украина и роль государства агрессора Европы вместо России

"Логику Владимира Путина может понять лишь сам Путин", - особо подчеркивают политологи РФ и Украины. Так ли это? "Любую шахматную комбинацию всегда можно понять, вопрос лишь когда", - уверяют эксперты, т. к. просчитать ходы вперед у великих гроссмейстеров часто становится возможным лишь в середине и даже в самом конце партии.

Знание цели - всегда ключ к победе. Авантюра РФ с Крымом, а затем с ДНР и ЛНР мучительно тревожит многих политологов в мире. Зачем все это Путину, какая его конечная цель? Ответы кардинально отличаются друг от друга

- экс-посол Америки в Москве Макфол уверен, что Путин восстал против США по Украине из-за страха, а не расчета (согласитесь, как-то не логично: испугался... сразу, без подготовки пошел войной...);

- для ряда аналитиков: война с Украиной ведется для создания буферных государств ДНР, ЛНР между НАТО и Таможенным союзом, чтобы соединить Россию и Приднестровье (цель еще мельче, "уровня Януковича", но отнюдь не Владимира Путина и его профессиональных стратегов);

- чтобы не дать Украине "встать на ноги после революции достоинства" и не показать пример для России демократического развития" и преимуществ "цветной революции" (разочаруем украинцев, это верно, но тоже тактическая, вспомогательная цель, ради которой Путин не стал бы безрассудно ставить "на кон" свое политическое будущее и настоящее. Украина - раздражитель, как и Грузия Саакашвили 2008 г. Но масштаб обоих государств слишком мал для Путина, которому "тесно даже в РФ");

- для экс-советника Путина Андрея Илларионова - путинская цель воссоздать СССР (если так, то может это промежуточная цель, а не отнюдь не конечная). Вспомните, что георгиевские ленточки раздавали не только в Москве, Астане, Минске или Ташкенте, но и в Париже, Берлине, Лондоне, Брюсселе, Риме, Праге, Мадриде еще с 2008 г. Как и целью всех вождей СССР, было переустройство всего мира (захват хотя бы Европы) и "мировое господство" при конкуренции с США.

Кого называют врагом №1 российские СМИ сегодня? - все ту же Америку.

"Цель Путина - захват всей Европы руками "марионеточной Украины под властью ДНР", - еще одно неожиданное мнение политологов, объяснивших аналитикам разделов "Новости Украины" и "Новости Евросоюза" журнала "Биржевой лидер" свою позицию, когда корреспонденты поинтересовались их мнением о перспективах Порошенко, который готовит иски признать ДНР и ЛНР второй Аль-Каидой.

Ответ ошарашил всех: вы даже не представляете какой Аль-Каидой могла (и еще может) стать Украина, если проиграет Путину войну на Донбассе.

Цели ДНР и Аль-Каиды несоизмеримы по масштабам. Цель ДНР - захват Украины и официальное взятие на себя роли мирового агрессора - террориста... вместо России.

"Удивлены? - спросили эксперты. - Соедините факты между собой, и вы поймете страшную и глобальную по масштабам комбинацию, достойную уровня Путина".

1. Новороссия очень нужна РФ, но присоединять к России (кроме Крыма) ДНР никто и не собирался и не собирается (подробнее суть и 9 причин, зачем России нужна "Новороссия");

- официально вводить российские войска в ДНР так же никто не планирует, несмотря на многочисленные призывы Игоря Гиркина (Стрелкова), Дениса Пушилина, Олега Царева и др. Кто же им объяснит истинные цели и неприглядную роль каждого из них в намного ходов вперед просчитанной комбинации?

- никто из высших должностных лиц РФ (кроме вице-спикера Владимира Жириновского и главы СФ Валентины Матвиенко) не встречался и не собирается встречаться с "руководителями ДНР и ЛНР", "дистанцируясь" то ли от "проклятой земли" (слова Путина об Украине), то ли от ее "новых руководителей", которым, как марионеткам, предусмотрена незавидная роль, о которой они догадаться не в силах.

- "Цель Владимира Путина - вся Украина, а не только восток", - заявляют в один голос премьер-министр Украины Арсений Яценюк, глава СБУ Валентин Наливайченко, депутаты Олег Тягнибок, Анатолий Гриценко, Олег Ляшко и другие. Наглядно это видно и в действиях террористов, на чьих танках, БТРах, БМП и т. д. красуются надписи "на Киев", "на Львов", на Ужгород" и т. д.



- "Депутат Госдумы РФ от ЛДПР Михаил Дегтярев прямо говорит о скором "захвате Варшавы" и даже Парижа с Берлином", - передает Лента.ру.



Знают об этом канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд? Не могут не знать, но, наверное, считают, что молодой депутат ГД (1981 г. рождения) просто блефует, учитывая, что ни МИД Франции, ни МИД Германии так и не подали ноту протеста Москве.

- Одновременно спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин сначала 11 июня обвинил Украину в аннексии Крыма, а на следующий день - 12 июня - заявил, что Финляндия незаконно аннексировала Финляндию с "исконно русскими землями".

- Почему российские СМИ приучают россиян к мысли, что "украинцы фашисты", а россияне "миролюбивая нация"?



Соедините эти и десятки иных фактов вместе и у вас получится по-настоящему глобальный план, детали которого от применения войск до дипломатического прикрытия каждой акции отрабатывает Россия сегодня в войне с Украиной.

Украина может стать государством "Аль-Каидой - ДНР", если проиграет войну РФ.


"США много лет боролись с Аль-Каидой вместе с Россией, что не заметили новой, более серьезной угрозы", - считают эксперты.

Сбитие Боинга-777 террористами ДНР продемонстрировало ужасы всей Европе и миру, что такое террористическая организация, захватившая 10 районов в 2-х областях на Востоке Украины и имеющая на вооружении современное оружие, включая российские ракетные комплексы "Бук", ПЗРК, танки, БМП, системы "Град" и т. д. "Все террористические организации в мире - от Аль-Каиды до ХАМАСа - не имеют в руках и малой доли подобного потенциала, который сейчас в ДНР", - указывают политологи.

Представьте на минуту, что власть над территорией всей (!) Украины оказалась в руках этой террористической организации ДНР, которая управляется офицерами российской армии и ФСБ, но официально "независима" от России.

1. Население парализовано страхом перед оккупантами ДНР (расспросите жителей Славянска, Краматорска и других освобожденных от террористов городов Украины. Да, возможны эпизодические акты протеста, которые будут жестоко подавлены оккупантами, а патриоты украинцы со вспоротыми животами появились бы не только возле Славянска, но и возле Тернополя, Львова, Ровно, Луцка и других городов Украины);

2. Правительство украинской "Аль-Каиды - ДНР" во главе с Олегом Царевым, Павлом Губаревым, Александром Бородаем, Игорем Гиркиным (или кем-то еще) под неусыпным и полным контролем РФ:

- получит в руки громадный военно-промышленный комплекс Украины, всю украинскую армию и флот, экономику, банки, инфраструктуру, урановые рудники, атомные электростанции, танковый завод им. Малышева и т. д. (зачем Путин возвращал корабли с Крыма Украины вплоть... до начала активной фазы АТО в июне 2014 года. Зачем готовил "Одесскую народную республику?);

- самолично может принимать любое решение, не ставя в известность население Украины (вспомните референдумы в Крыму 16 марта и в Донецке и Луганске 11 мая: любое решение будет одобрено 97%-99% голосов. Какие могут быть претензии к Путину, если лично даже "возражал против его проведения");

- начинает проводить агрессивную внешнюю политику силами "украинской армии ДНР", в которую может влиться вся российская армия (много европейцев в силах отличить диалект русских из Новосибирска и Петербурга от русскоговорящих украинцев Днепропетровска или Запорожья?).

3. Что будут делать политики в Евросоюзе, если "Буки" и ракеты с ядерным оружием, подконтрольные РФ под украинским флагом ДНР, расположатся на западной и южной границе Украины в 300 километрах от Варшавы и в 800 километрах от Берлина или в 120 км. от Кишинева? Это намного страшнее Милошевича и Каддафи, которым просто не под силу было поставить на колени всю Европу. ДНР при помощи России это по силу.

"Что сделает Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд в такой ситуации?" - задаются вопросом эксперты. Как поступит Владимир Путин понятно заранее, - будет призывать к "мирным переговорам конфликтующие стороны", выступая в роли миротворца и объясняя Европе, что "мир лучше войны". Аваков: "Дожили, Лавров-миротворец советует, как вести нам переговоры", о чем заявил глава МВД Украины 20 июля. Понимает ли кто-то из политиков Европы, что с такой же злобой и бессилием могут через короткое время сказать и они, если ДНР захватит всю Украину.

4. Главное, какие могут быть претензии к Владимиру Путину и РФ, если возникнет военный конфликт "Аль-Каиды-ДНР" с Польшей, Литвой, Болгарией или даже с Германией? Как сейчас по мнению МИД РФ происходит "военное столкновение армий ДНР и Украины", в котором Россия сохраняет полный нейтралитет, а по российскому ТВ постоянно идут видеоролики, в которых у США один достойный противник (разумеется, США, а не украинская армия).

Сейчас, что думает Путин, произносит вслух Владимир Жириновский, Сергей Аксенов и Рамзан Кадыров. Если план захвата ДНР всей Украины удастся, ДНР (или как бы ее там назовут) будет делать все то, что не может, но очень хочет Россия.

Прочтите откровения главного идеолога Путина профессора Александра Дугина от 4 января 2013 года о захвате Европы:



Подумайте, зачем Дугин собирал в июне "Черный Интернационал" в Вене с целью празднования юбилея Венского конгресса 1814 г., определившего роль России как "жандарма Европы", что общего у Путина с неонацистами Европы и почему РФ может похоронить ЕС до 2017 года.

5. КНДР, Иран, Аль-Каида и ХАМАС станут "цветочками" по отношению к террористам ДНР, если им удастся захватить всю Украину. Игорю Гиркину (Стрелкову) Россия запретила въезд в РФ, но помогает ежедневно новейшим оружием и призывает к новому наступлению на Украину. О скором наступлении боевиков говорит лидер террористов ЛНР Олег Царев. "Неужели политикам ЕС не понятны цели ДНР, если лидеру боевиков Гиркину отрезали путь обратно в Россию и требуют наступать?  - удивлены историки. - Что делать Гиркину: наступать или бежать, третьего не дано".

Президент Литвы не считает преувеличением сравнение Путина с Гитлером. "Не согласимся с госпожой Далей Грибаускайте, - пояснили эксперты. - Путин намного талантливее и коварнее Гитлера, который официально объявлял войну от имени своего государства, а Путин методами "гибридной войны" воюет и хочет дальше воевать чужими руками, подставляя чужие народы, натравливая их друг на друга и каждый раз при этом пытаясь выступать не в роли агрессора, а миротворца".

Принципиальная разница между Гитлером и Путиным в том, что первый аннексировал Австрию, а не сделал из нее марионеточное государство - агрессора (типа ДНР), которое пыталось бы завоевать мир, а Гитлер при этом сидел бы в Берлине и выступал в качестве миротворца на переговорах с Лондоном, Вашингтоном.

О чем думает Европа, не замечающая угроз со стороны террористов ДНР в Украине? Неужели не понимает, какая опасность нависнет над ЕС, если ДНР с помощью "российских добровольцев" захватит всю Украину? Если сотни и тысячи европейских авиалайнеров без труда можно будет сбивать в любой точке ЕС, обвиняя в этом то государство, на чью территорию упадет разбившейся самолет? Если вся российская армия, переодевшись в форму "зеленых человечков" двинется на Украину и захватит ее, чтобы дальше в украинской форме через ультиматумы разговаривать с Европой и США?

"Не удивлюсь, если завтра мы услышим от России об ядерном оружии", - заявил адмирал Игорь Кабаненко в интервью радио Вести 19 июля 2014 г.



Эксперты: если гипотеза о создании новой Аль-Каиды - ДНР на территории Украины верна, все странности становятся объяснимыми. 

- Почему Александр Лукашенко начал дистанцироваться от Владимира Путина и Кремля после авантюры в Донбассе? Так, что эксперты стали писать, что у Лукашенко уже больше симпатий к Киеву, чем к Москве? Что узнал (или почувствовал) "многоопытный лис" - долгожитель политического бомонда Европы?

- Какую речь хотел произнести Виктор Янукович в Харькове 22 февраля 2014 г., что надо было накануне забрать все личные вещи из Межигорья? А бойцы "Оплота" просто... не пустили действующего президента на съезд после звонка Игоря Коломойского (рассказ замгубернатора Бориса Филатова и Сер З-М в своем аккаунте Facebook 10 июня), после чего Янукович сбежал в Москву, и 23 февраля парламент Украины назначил и. о. Президента и дату президентских выборов в Украине?

- "Может права Хилари Клинтон, что такой человек, как Путин, может пойти до предела (а не только создавать буферные государства между Ростовом и Приднестровьем), включая захват Европы (несбывшаяся мечта Сталина и других генсеков СССР), где он уже создал мощное лобби в центре ЕС", - сообщил в 2010 г. слова Хилари Клинтон в своем материале Джузеппе Д'Аванцо в La Repubblica.

- Может недалек от истины Батальон "Донбасс" Семена Семенченко, предложивший переименовать АТО во 2-ю Великую Отечественную войну Украины, интуитивно почувствовав на войне масштабы свалившейся катастрофы и ту роль, которую снова играет наша страна в спасении Европы от фашистской чумы?

"Слишком жутко и невероятно, чтобы быть правдой", - заявили эксперты. Украина спасает Евросоюз от гибели сотен новых Боингов-777, а Европа мечтает о "переговорах Порошенко с террористами ДНР" и думает как бы помочь Украине так, чтобы не обидеть Путина и Россию.

Мир сошел с ума, как и в 1938 г., когда Чемберлена и Даладье овациями встречала Европа.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
19 апреля
19 апреля
Астана
Столица Казахстана город Астана
Земля
Земля
Мамба
Мамба
Татнефть
Татнефть