Горячие Новости

Облако тегов

Аваков: "Дожили, Лавров-миротворец советует, как вести переговоры"

Аваков: "Дожили, Лавров-миротворец советует, как вести переговоры"

Предметом возможных четырехсторонних переговоров в формате Украина, Евросоюз, РФ и США может быть только то тогда, как Россия перестанет засылать в Украину своих боевиков с оружием и когда она перестанет сбивать самолеты и оказывать поддержку терроризму. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил глава МВД Арсен Аваков.

"Дожили – Лавров-"миротворец" уже советует: "Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры". … Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым и то уже надо думать говорить ли.. Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия", - заявил он.

Исходя со слов Авакова, предметом переговоров может быть только то, что "Россия перестает засылать к нам боевиков с оружием. О том, когда перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны".

"С кем вести "прямые" переговоры? С выдающими себя за "мятежный украинский народ" фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадвем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя "народным мэром", может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?! ", - отметил Аваков.

"А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас. Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом!", - добавил он.

При этом он, министр МВД добавил, что "считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы "великого и могучего" - оправданной формой доходчивого изложения мыслей".

Отзывы пользователей Facebook.



Пользователи Фейсбук, подписанные на страницу Арсена Авакова отмечают, что:
- Арсен Борисович тут только один вариант уничтожение свидетелей и очищение Украины от этого всего. Чем дольше мы будем держать у себя дома террористов тем самым мы должны терпеть их каждый день на своей территории. Да никого мы не должны слушать, Европа это лишь то, что нас может скорректировать и помочь, уничтожить должны только мы терроризм;
- Это мне нравится! Только с участием США!
- Так, Арсен Борисович! Только потом никаких пунктов пропуска на границе- только стена! Лет на 10! Никакого ТВ из России, ни одного фсбшного попа на нашей территории! И подумать- нужен ли нам посол здесь,

- консультации с Россией могут быть только по теме "сроки вывода ВС России из Крыма" больше говорить не о чем, всё остальное обсуждать только с союзниками.

- Со сбитым мирным "Боингом" точка бифуркации пройдена. Лавров не понимает? – нужно объяснить – популярным русским языком. Какие уж тут дипломатические любезности.
- может реально в Гааге сразу и проведем переговоры?
- создание антироссийской коалиции ведущих мировых держав или части их видимо вопрос времени,похожая коалиция была создана и доказала свою эффективность в 1854-1856гг в Крымской войне, аналогии вполне очевидны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Житомирская область
Житомирская область
Молитва
Молитва
FXOpen
FXOpen
Euronext
Биржи Европы
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль