Горячие Новости

Облако тегов

Украина получит военную помощь от Запада в небывалом объеме. Кроме солдат

Украина получит военную помощь от Запада в небывалом объеме. Кроме солдат

Больше нельзя затягивать с процессом ликвидации членов незаконных террористических группировок на востоке Украины. Сотрудники силовых ведомств постепенно увеличивают свой контроль в данном регионе, но добиться окончательной победы им все-таки не удается.

Недавно сбитый международный пассажирский лайнер наводит все мировое общество на определенные мысли. Деловое издание «Биржевой лидер сообщает информацию о том, что в ближайшее время Украина получит от своих авторитетных зарубежных партнеров колоссальную военную помощь. Речь в данной ситуации не идет о профессиональных солдатах.

Судя по последним данным, призывы украинских политиков о военной помощи были услышаны на международной арене, где прекрасно осознают то, что виновными в гибели Малайзийского авиалайнера являются как раз российские наемники. Первыми выразили свою готовность помочь Украине представители Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Немецкое правительство вовсе предложило в ближайшее время на законных основаниях ввести в Украину миротворческие силы, относящиеся к ООН. Изменение общественного мнения в мире происходит на фоне, продолжающейся на Донбассе антитеррористической операции. Боевики регулярно сообщают своим российским координаторам то, что им постоянно приходится отступать в сражениях с украинскими силовиками.

Международная военная помощь давно уже интересовала киевскую власть. Частично из-за рубежа армия получала сухие пайки, бронежилеты и некоторые другие предметы, необходимые солдатам в зоне военных действий. В данной ситуации речь идет уже о более масштабной помощи, за счет которой Национальная гвардия и другие структурные ведомства наконец-то могут полностью освободить восток Украины от террористического гнета. Еще в конце июня спикер Верховной Рады Александр Турчинов жаловался на то, что представители многих государств даже после длительных убеждений, не предоставили украинским Вооруженным силам качественное стрелецкое оружие и тяжелую военную технику.

Только после крушения пассажирского авиалайнера, Киев получил в свое распоряжение новый аргумент, который высокопоставленные украинские политические лидеры как раз используют в настоящий момент на международной арене. Обвинив Донецких сепаратистов в международном терроризме, а Российскую Федерацию в организации теракта, соратники Петра Порошенко в очередной раз убедили своих иностранных коллег в том, что им просто необходима их помощь.

Исходя из последних заявлений, вполне можно сделать вывод о том, что современное оружие боеприпасы и военная техника зарубежного производства в самое ближайшее время могут пересечь западную государственную границу Украины. Благодаря эффективным боевым запасам непосредственные участники антитеррористической операции смогут в самое ближайшее время существенно улучшить свои позиции на Донбассе.

Запад верит доводам украинской стороны.

Деловое издание «Биржевой лидер» тщательно следит за последними высказываниями многочисленных уважаемых на международной арене политических лидеров. Целостное расследование катастрофы нужно еще провести в ближайшем будущем, но российские наемники уже успели похитить множество доказательств собственно вины в данном крушении. Несмотря на отсутствие реальных фактов произведенного выстрела, в международном обществе вовсе не сомневаются в том, что террористы преднамеренно совершили злополучный запуск мощной современной ракеты.

Многие политики заявляют о том, что в скором времени они реализуют задуманный ранее план по поводу качественной военной помощи украинским военнослужащим. Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри в частности выразил уверенность в том, что вместе со своими коллегами он будет обсуждать нынешние проблемы силовых ведомств на Донбассе. Справиться с агрессивными бандитскими группировками можно будет лишь с помощью зарубежного вооружения и тяжелой бронированной техники. Киев уже делал соответствующие запросы в Вашингтон, где окончательно исключают лишь транспортировку собственного военного контингента на украинские территории. Любые другие предметы вероятной помощи вполне могут фигурировать в ближайшем переговорном процессе.

В самом Конгрессе уже находится соответствующий законопроект, содержащий материалы потенциальной военной помощи украинским силовикам. Данный пакет документов уже был ратифицирован палатой представителей. На очереди стоит другой проект, в котором уже находится конкретное количество военной техники и оружия, ведь все это в ближайшем будущем должно быть переправлено через океан. Речь в данной ситуации идет о современном стрелецком оружии, зенитных установках, противотанковом вооружении, высококачественных бронетранспортерах и многом другом.

Официальные представители Великобритании солидарны с таким вариантом развития ситуации. В своем парламенте британцы также скоро будут активно обсуждать вероятную военно-техническую помощь украинской стороне в сложившемся конфликте с незаконными российскими террористическими организациями. Германия также постепенно может присоединиться к подобной инициативе авторитетных на международной арене политических деятелей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
24 июля
24 июля
Фото ню
Фото ню
18 октября
18 октября
4 июля
4 июля
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович