Горячие Новости

Облако тегов

Оговорки Путина свидетельствуют о причастности Кремля к террористам

Оговорки Путина свидетельствуют о причастности Кремля к террористам

Как известно, в ночь на 21 июля было опубликовано видеообращение президента Российской Федерации Владимира Путина по поводу сбитого в небе над Донецком малайзийского Боинга, трагедия с которым унесла жизни 298 человек, 80 из которых составляют дети.

Логично, что эксперты начали разбирать слова Путина по слогам и нашли в его речи несколько весьма интересных и подозрительных оговорок, как отмечают эксперты раздела «Новости мира, журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

1. Во время своего обращения Владимир Путин утверждал, что «если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло». Следует отметить, что Петр Порошенко будучи президентом Украины объявил временное перемирие, которое должно было окончиться 30 июня. В связи с таким указом силы антитеррористической операции не проводили абсолютно никаких действий. Они только реагировали на постоянные нападения со стороны сепаратистов, которые целиком и полностью проигнорировали перемирие. Получается, что Россия никак не могла знать о продолжении перемирия Украиной, поскольку сообщение о нем прозвучало лишь в ходе трехсторонних консультаций, проведенных 27 июня, на которых присутствовали не только представители Донецкой и Луганской народных республик, украинская власть и ОБСЕ, но и представители посольства России в Украине.

Однако 28 июня группа «ИС» получила первые сообщения о том, что в составе экипажей и боевых расчетов, которые забрасываются с территории России образцов вооружения и военной техники, замечены уже не только российские наемники, но и военнослужащие Военных сил РФ. А это уже скрытое военное вторжение в Украину, которое обрело масштаб только с 15 июля, однако после трагедии с Боинг-777 часть своих подразделений Россия все-таки вернула назад.

Таким образом, получается, что Путин, хоть и косвенно, но все-таки подтвердил факт начала очередного этапа военного вторжения в Украину именно 28 июня, когда силы антитеррористической операции продолжали придерживаться перемирия. С 28 июня в во время столкновений сепаратистов с украинскими силовиками вновь начали принимать активное участие российские военнослужащие. Получается, что сбитый малайзийский Боинг лежит на совести российских специалистов, которые обслуживали заброшенный с территории России ЗРК «Бук М1», именно с которого и был произведен пуск ракеты, поразившей авиалайнер.

2. Согласно утверждению Путина, сделанного во время видеообращения, «необходимо сделать все, чтобы обеспечить безопасность работы международных экспертов на месте трагедии». Отметим, что данное видеообращение было сделано в ночь на 21 июля, спустя уже несколько суток, после случившейся трагедии с Боингом. За это время, как известно, и пророссийские террористы, и российские специалисты, экстренно прибывшие на место происшествия, спокойно успели украсть самые ценные вещественные доказательства, изучив которые независимые эксперты могли сделать объективные выводы об истинных причинах трагедии. Кроме того, процесс обследования места падения самолета постоянно пытались прервать сепаратисты, и по словам миссии ОБСЕ, даже применяли огнестрельное оружие.

3. Еще одну оговорку Путин допустил в то время, когда рассказывал о работе экспертов на месте крушения самолета: «Сегодня там уже работают представители Донбасса, Донецка, представители МЧС Украины, эксперты Малайзии». Весьма настораживает фраза: «Представителями Донбасса, Донецка», под которой, вероятнее всего, Путин имеет в виду представителей Украины, принимающих участие в данной работе, а также пророссийских сепаратистов, которые являются ему целиком и полностью подконтрольными и делают все возможное для того, чтобы не дать Украине провести объективное расследование. Следует отметить, что ни представители Российской Федерации, ни уж тем более сепаратисты, которых как раз и обвиняют в трагедии с Боингом, не имеют никакого законного права проводить какие-либо экспертизы, связанные с установлением истинных причин катастрофы.

4. Также во время видеообращения из уст Путина прозвучала довольно циничная фраза: «Россия сделает все, что от нас зависит, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами». Эта фраза вызывает ехидную улыбку, поскольку украинскими экспертами собрано уже довольно немало доказательств того, что именно Российская Федерация имеет непосредственное отношение к тому беспределу, который в настоящее время существует на Востоке Украины.

Путин сдал своих – Шкиряк.

Интересно, что своими действиями Владимир Путин, которые запрещают въезд на территорию Российской Федерации главарей террористических банд, действующих на Востоке страны, он фактически доказал свою причастность к ним. Такое мнение выразил Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел, написал на своей странице в социальной сети «Facebook»: «Главари российских международных террористических банд ДНР и ЛНР сильно истерят, паникуют и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматом о их же зверствах... Некоторые из них пытается убежать, но Путин категорически запретил их принимать в РФ, фактически сдал. Начался внутренний слив ... Сейчас обрабатываем важную оперативную инфу, но об этом позже».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Бодрум
Бодрум
Лиепая
Лиепая
София Ротару
София Ротару
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения