Горячие Новости

Облако тегов

Daily Beast: И вы хотите отдать Путину чемпионат мира по футболу?

Daily Beast: И вы хотите отдать Путину чемпионат мира по футболу?

На протяжении последних нескольких месяцев весь мир пытается противодействовать агрессивной внешней политике Российской Федерации. После крушения малайзийского пассажирского лайнера, который сбили российские наемники, развернувшие свою незаконную деятельность на востоке Украины, именно Владимир Путин, а не простое российское население, должен понести заслеженное наказание за такое неправомерное поведение. Эксперты считают, что обществу все-таки пора реально осознать факт того, что спорт не является отдельной от политики сферой деятельности. 

Сразу же после трагических событий на востоке Украины весь мир столкнулся с судьбоносной проблемой касаемо того, каково же наказание нужно придумать для российского президента. В результате злополучного запуска ракеты сепаратистами 298 иностранных граждан погибли. Среди них было 198 представителей Нидерландов. Именно поэтому в Голландии теперь пытаются активнее всего противодействовать Российской Федерации. Соединенные Штаты Америки уже ввели дополнительные экономические санкции против определенных российских компаний, но политологи выражают уверенность в том, что падение котировок данных предприятий абсолютно точно не остановит Владимира Путина. Мировым политическим лидерам нужно ограничить возможности российского президента в многочисленных сферах деятельности.

Сам же Владимир Владимирович постоянно утверждает о том, что спорт не зависит от политической ситуации в мире или в определенном государстве. Подобными заявлениями он явно пытается отвлечь уполномоченных специалистов от задумки по поводу передачи права на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 другой стране. Путину очень важно, чтобы данный популярный турнир состоялся именно на его территориях. На основе данных убеждений представители ФИФА должны будут прислушаться к общественному мнению, переведя соревнования в другое государство. Такое решение существенно ударит по амбициям президента Российской Федерации, который за счет футбола хотел закрепить свой высокий статус на международной арене.

Наиболее важный турнир в мире футбола в глазах Путина выглядит всего лишь инструментом, за счет которого он сможет наглядно продемонстрировать мировой политике свою безнаказанность и величие. Уполномоченным должностным лицам нужно отобрать данное право у Владимира Владимировича, что реально приведет к существенным потерям в идеологическом и финансовом плане для российских предпринимателей, которые действуют под надежной защитой своего президента. До официального старта турнира осталось целых четыре года. ФИФА за данный период без особых проблем может расторгнуть свое формально существующее соглашение с Москвой, а также передать право на проведение чемпионата другому государству, где уже создана вся необходимая футбольная инфраструктура.

Бывший тренер сборной Голландии против ЧМ в России.

«Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что многие авторитетные деятели в мире футбола уже призывали своих коллег по цеху бойкотировать Чемпионат мира по футболу. Подобным образом также высказался на просторах собственной старицы в социальной сети представитель пострадавшей от крушения пассажирского лайнера Голландии. Бывший тренер футбольного клуба «Аякс» и национальной сборной данного государства Джон ван'т Схип считает, что после случившейся трагедии весь демократический мир попросту не может позволить, чтобы Россия зарабатывала на них деньги и авторитет в 2018 году.

Заявление известного тренера также сопровождалось записью «МН017», что означает рейс самолета, который был сбит незаконными террористическими группировками на Донбассе. Таким образом ван'т Схип указал всем своим читателям на истинную причину собственного предложения о бойкотировании турнира в Российской Федерации. Известный футболист и тренер стал далеко не первым представителем спорта, который в открытой форме раскритиковала деятельность Москвы и подотчетных ей сепаратистов.

Долгое время мировая общественность не прислушивалась к подобным заявлениям, ведь трагедии не касались иностранных граждан. Теперь же 298 пассажиров и членов экипажа, которые находились на борту самолета Малайзийской авиакомпании, погибли. Виной всему агрессивная политика России на внешней арене, что привело к организации террористических группировок из числа так называемых российских добровольцев. Именно эти незаконные бандитские формирования запустили ракету в авиалайнер, который перевозил ни в чем не виновных граждан.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что нынешний тренер австралийской футбольной команды «Мельбурн Сити» Джон ван'т Схип в дальнейшем собирается также убеждать своих коллег и знакомых в мире спорта о необходимости бойкота по отношению к российскому Чемпионату мира по футболу 2018 года. На данном этапе пока не известна реакция уполномоченного органа «ФИФИ» и его главы Зеппа Блаттера, но можно смело верить в то, что швейцарский функционер в скором времени очертит свою авторитетную позицию в данном вопросе. Для реальной отмены турнира и его переноса в другую страну нужно согласие многих других стран, которые должны выставить ультиматум властям о том, что в Россию они играть не поедут. Организаторы соревнований абсолютно точно не пойдут на срыв чемпионата, ведь гораздо проще будет его попросту перенести в другое место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Наманган
Наманган
12 октября
12 октября
Египет
Египет
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)