Горячие Новости

Облако тегов

Идет война не с сепаратистами, а с международным терроризмом – Турчинов

Идет война не с сепаратистами, а с международным терроризмом – Турчинов

Нынешний спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов в своем недавнем интервью так же, как и многие его коллеги по политической деятельности, обвинил в недавнем крушении международного Малайзийского пассажирского лайнера именно российских наемников.

Из-за данного глобального преступления против человечества силовикам на Донбассе теперь приходится отчаянно сражаться не с террористами регионального уровня, а с реальными проявлениями уже устоявшегося международного терроризма. В данную процедуру также должны быть вовлечены иностранные уполномоченные специалисты, которые также больше не могут терпеть агрессивного поведения Российской Федерации, которое регулярно приводит к многочисленным человеческим жертвам из числа мирного населения.

По словам Турчинова, Верховная Рада просто обязана обратиться за помощью к высокопоставленным политическим лидерам за рубежом. Демократические силы должны в кратчайшие сроки объединить свои силы для того чтобы довести проводимую на востоке страны антитеррористическую операцию до ее логического завершения. Российские боевики окончательно должны быть ликвидированы, ведь попытки мирно урегулировать сложившейся ныне конфликт, как и предполагалось ранее, все-таки не увенчались успехом.

Завтра нардепы проголосуют за частичную мобилизацию.

Деловой журнал «Биржевой лидер» подчеркивает слова уполномоченных политических деятелей о том, что сотрудники силовых ведомств, находящиеся на Донбассе, на сегодняшний день нуждаются в качественном усилении своих рядов. Именно поэтому уже завтра 22 июля народные депутаты Украины должны будут проголосовать за начало очередной частичной мобилизации, которая привлечет к военным действиям новых солдат, прошедших профессиональную боевую подготовку. Законодатели обещают обсудить в законном порядке недавний соответствующий указ президента Петра Порошенко.

Данное решение предварительно уже было согласовано и ратифицировано в Совете национальной безопасности и обороны. Высокопоставленные украинские политические деятели выражают абсолютную уверенность в том, что такое развитие ситуации просто необходимо для сохранения территориальной целостности и государственного суверенитета Украины. Александр Турчинов, в свою очередь, напомнил всем народным депутатам о том, что указ Петра Порошенко они должны будут утвердить в течение двух дней, после чего он официально и на законной основе вступит в силу. Сам спикер Верховной Рады еще 6 мая 2014 года подписал указ о мобилизации. За 45 суток после этого украинская армия пополнилась внушительными дополнительными силами.

Кабмин просит дополнительно 9 млрд. гривен на АТО.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что ведение активных военных действий с представителями незаконных террористических группировок требует от властей существенных финансовых вливаний. Недавно Кабинет Министров Украины под руководством Арсения Яценюка дополнительно просил выделить еще 9 миллиардов гривен на продолжение антитеррористической операции, которые постоянно приводит силовиков к существенным успехам в сражениях. Такие победы нужно подтверждать необходимыми ресурсами.

Соответствующее распоряжение также должен будет утвердить в ближайшее время Петр Порошенко. Все прекрасно понимают то, что финансовое и экономическое положение Украины в настоящий момент явно не может похвастаться своей стабильностью и перспективной последующего роста, но данный факт совсем не означает то, что военнослужащие должны обходиться в борьбе с боевиками подручными средствами. Существуют определенные сомнения в том, что украинская армия получит в свое распоряжение именно названные Арсением Петровичем 9 миллиардов гривен, но определенная сумма денежных средств все-таки будет переведена в кратчайшие сроки на счет Министерства обороны.

Вечером Кэмерон выступит в Палате общин с требованием новых санкций против России.

На международной арене тем временем авторитетные политические деятели постоянно говорят о том, что против Российской Федерации снова нужно ввести жесткие экономические санкции. Наибольшую активность в данном вопросе проявляют представители Великобритании и Нидерландов, которые возмущены агрессивным поведением террористов на востоке Украины, сбивших Малайзийский пассажирский лайнер, что привело к гибели 298 пассажиров и членов экипажа данного самолета.

Глава британского правительства Дэвид Кэмерон недавно сообщил информацию о том, что он лично готовит экстренное совещание со своими коллегами по поводу нынешних событий на украинских территориях. Во время встречи с министрами политик планирует также затронуть тему введения последующих санкций для Москвы, ведь Владимир Путин снова может почувствовать свою безнаказанность, которая все чаще приводит к внушительным человеческим жертвам. Гибнут при этом не только военнослужащие, но и простые мирные граждане. Очень важно, чтобы инициативу Великобритании в кратчайшие сроки поддержали высокопоставленные представители Европейского Союза, которые также должны качественно пересмотреть свои дальнейшие партнерские отношения с Российской Федерацией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Анталия
Анталия
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде