Горячие Новости

Облако тегов

Коломойский запустит международный новостной телеканал Ukraine Today

Коломойский запустит международный новостной телеканал Ukraine Today

11 августа группа компаний «1+1 Media» планирует запустить новый международный новостной телеканал «Ukraine Today» в режиме вещания. Благодаря пресс-службе медиахолдинга аналитикам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что в полном объеме канал начнет вещание уже с 24 августа. Следует отметить, что вещание будет вестись исключительно на английском языке.

«Для нас, как одной из ведущих украинских медийных компаний, важно предоставить международному сообществу доступ к реальным фактам и событиям в Украине, России и странах СНГ. К сожалению, в последнее время мы стали свидетелями широкомасштабной информационной войны со стороны государственных СМИ России. Мы считаем, что можем на это ответить именно объективной информацией, построенной на принципах цивилизованного мира - со всеми точками зрения, без лжи и искажений. Ukraine today - наш вклад в поддержку европейского выбора Украины», - рассказал Александр Ткаченко, занимающий должность генерального директора «1+1 Media».

Татьяна Пушнова заняла должность генерального продюсера телевизионного канала. Ранее она занимала должность шеф-редактора ТСН (с сентября 2011 года). Отмечается также, что со временем правление телеканала планирует расширить сферу вещания, а также начать проводить его и на русском языке.

Телевизионный канал будет доступен в бесплатное пользование через спутник Hotbird, однако пока лишь на территории Европы, но уже в следующем году планируется начать вещание и на территории Соединенных Штатов Америки. Интересно, что в редакции, кроме украинцев, будут работать сотрудники из Европейского Союза.

Следует отметить, что на территории Российской Федерации действует телевизионный канал под названием «Russia Today», который считается рупором Кремля и вершиной пророссийской пропаганды.

10 главных ляпов российских СМИ о событиях на востоке Украины.

Как известно, российские средства массовой информации позволяют себе запускать весьма нелестные высказывания в сторону Украины и тех событий, которые проходят в настоящее время на востоке страны. Представляем вашему вниманию ТОП-20 самых вопиющих лживых сообщений российских СМИ, направленных в сторону Украины:
1.Раненый в Донецке мальчик оказался сирийским ребенком.
Конечно же, самой распространенной среди СМИ является спекуляция на детях. Так, одна из российских журналисток на своей странице в «Твиттере» опубликовала фото 8-летнего мальчика, который якобы погиб от рук украинских военных в аэропорту Донецка. Более того, она ссылается на фейковую страницу прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Но на самом деле фото не имеет никакого отношения к событиям в Донецке, да и вообще к Украине, поскольку оно было сделано год назад, еще в апреле прошлого года, в сирийском городе Алеппо, когда город и его мирных жителей обстреляли правительственные войска Башара Асада.

Кадром из фильма проиллюстрировали новости из Донбасса

2. Блогеры и многие пользователи социальных сетей активно распространяли фото маленькой девочки, сидящей в слезах возле убитой женщины. Фото позиционировалось как результат событий на Донбассе, однако на самом деле оно являлось лишь кадром из фильма «Брестская крепость», вышедшего в 2010 году.

3.Женщину, рассказавшую о зверствах Путина, выдали за ненавидящую «киевскую хунту».
Ролик под названием «Фрагмент обращения к киевской хунте матери убитого украинского военного» ​​появился в социальной сети «Одноклассники». Там говорит мать украинского военного из Сум Александра Анищенко, который был по национальности русский и погиб от рук террористов 5 мая текущего года.

Но на самом деле она обращается вовсе не к киевской власти, а к Путину, обвиняя его в смерти сына. «Обращение к В. Путину матери россиянина, убитого российскими наемниками в Славянске» - вот настоящий ролик-обращение женщины.

Вранье России:

Правдивое обращение матери убитого:

4.Тела мексиканских наркоторговцев выдали за трупы военных.
Ряд российских СМИ опубликовал фото из морга Славянска с трупами украинских военных и бойцов Нацгвардии и «Правого сектора».

На самом деле фото было сделано 18 февраля 2009 года в морге одного из городов Мексики.

5. Дагестанскую «жесть» приписали Украине.
Видео рекомендовано для просмотра только лицам, достигшим 18 лет.
Вранье России:

Дагестан:

6.Мужчина, который был убит в Кабардино-Балкарии, почему-то стал украинцем. Чтобы продемонстрировать жестокость украинских военных в Славянске, телеканал «Россия 1» решил долго не думать и использовать видео двухлетней давности из Кабардино-Балкарии.

7. Сирия в очередной раз стала Украиной.
Видео в российских СМИ:

Как было на самом деле:

8. Гаврилюк, прославившийся на Майдане, почему-то стал российским диверсантом.

На самом деле это совсем другой человек:

9. Сбитый беспилотник с Нагорного Карабаха оказался в Донецке.

10. Российские СМИ так и не определились.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
курс юаня
Курс юаня: графики

Геращенко Антон Юрьевич
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
30 августа
30 августа