Горячие Новости

Облако тегов

Коломойский запустит международный новостной телеканал Ukraine Today

Коломойский запустит международный новостной телеканал Ukraine Today

11 августа группа компаний «1+1 Media» планирует запустить новый международный новостной телеканал «Ukraine Today» в режиме вещания. Благодаря пресс-службе медиахолдинга аналитикам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что в полном объеме канал начнет вещание уже с 24 августа. Следует отметить, что вещание будет вестись исключительно на английском языке.

«Для нас, как одной из ведущих украинских медийных компаний, важно предоставить международному сообществу доступ к реальным фактам и событиям в Украине, России и странах СНГ. К сожалению, в последнее время мы стали свидетелями широкомасштабной информационной войны со стороны государственных СМИ России. Мы считаем, что можем на это ответить именно объективной информацией, построенной на принципах цивилизованного мира - со всеми точками зрения, без лжи и искажений. Ukraine today - наш вклад в поддержку европейского выбора Украины», - рассказал Александр Ткаченко, занимающий должность генерального директора «1+1 Media».

Татьяна Пушнова заняла должность генерального продюсера телевизионного канала. Ранее она занимала должность шеф-редактора ТСН (с сентября 2011 года). Отмечается также, что со временем правление телеканала планирует расширить сферу вещания, а также начать проводить его и на русском языке.

Телевизионный канал будет доступен в бесплатное пользование через спутник Hotbird, однако пока лишь на территории Европы, но уже в следующем году планируется начать вещание и на территории Соединенных Штатов Америки. Интересно, что в редакции, кроме украинцев, будут работать сотрудники из Европейского Союза.

Следует отметить, что на территории Российской Федерации действует телевизионный канал под названием «Russia Today», который считается рупором Кремля и вершиной пророссийской пропаганды.

10 главных ляпов российских СМИ о событиях на востоке Украины.

Как известно, российские средства массовой информации позволяют себе запускать весьма нелестные высказывания в сторону Украины и тех событий, которые проходят в настоящее время на востоке страны. Представляем вашему вниманию ТОП-20 самых вопиющих лживых сообщений российских СМИ, направленных в сторону Украины:
1.Раненый в Донецке мальчик оказался сирийским ребенком.
Конечно же, самой распространенной среди СМИ является спекуляция на детях. Так, одна из российских журналисток на своей странице в «Твиттере» опубликовала фото 8-летнего мальчика, который якобы погиб от рук украинских военных в аэропорту Донецка. Более того, она ссылается на фейковую страницу прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Но на самом деле фото не имеет никакого отношения к событиям в Донецке, да и вообще к Украине, поскольку оно было сделано год назад, еще в апреле прошлого года, в сирийском городе Алеппо, когда город и его мирных жителей обстреляли правительственные войска Башара Асада.

Кадром из фильма проиллюстрировали новости из Донбасса

2. Блогеры и многие пользователи социальных сетей активно распространяли фото маленькой девочки, сидящей в слезах возле убитой женщины. Фото позиционировалось как результат событий на Донбассе, однако на самом деле оно являлось лишь кадром из фильма «Брестская крепость», вышедшего в 2010 году.

3.Женщину, рассказавшую о зверствах Путина, выдали за ненавидящую «киевскую хунту».
Ролик под названием «Фрагмент обращения к киевской хунте матери убитого украинского военного» ​​появился в социальной сети «Одноклассники». Там говорит мать украинского военного из Сум Александра Анищенко, который был по национальности русский и погиб от рук террористов 5 мая текущего года.

Но на самом деле она обращается вовсе не к киевской власти, а к Путину, обвиняя его в смерти сына. «Обращение к В. Путину матери россиянина, убитого российскими наемниками в Славянске» - вот настоящий ролик-обращение женщины.

Вранье России:

Правдивое обращение матери убитого:

4.Тела мексиканских наркоторговцев выдали за трупы военных.
Ряд российских СМИ опубликовал фото из морга Славянска с трупами украинских военных и бойцов Нацгвардии и «Правого сектора».

На самом деле фото было сделано 18 февраля 2009 года в морге одного из городов Мексики.

5. Дагестанскую «жесть» приписали Украине.
Видео рекомендовано для просмотра только лицам, достигшим 18 лет.
Вранье России:

Дагестан:

6.Мужчина, который был убит в Кабардино-Балкарии, почему-то стал украинцем. Чтобы продемонстрировать жестокость украинских военных в Славянске, телеканал «Россия 1» решил долго не думать и использовать видео двухлетней давности из Кабардино-Балкарии.

7. Сирия в очередной раз стала Украиной.
Видео в российских СМИ:

Как было на самом деле:

8. Гаврилюк, прославившийся на Майдане, почему-то стал российским диверсантом.

На самом деле это совсем другой человек:

9. Сбитый беспилотник с Нагорного Карабаха оказался в Донецке.

10. Российские СМИ так и не определились.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
22 июня
22 июня
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал