Горячие Новости

Облако тегов

Кэмерон требует карательных санкций против ОПК России – Bloomberg

Кэмерон требует карательных санкций против ОПК России – Bloomberg

Российская Федерация уже столкнулась с очередной волной экономический санкций, но некоторые эксперты имеют право полагать, что такой вариант развития событий на международной арене абсолютно точно не приобрел окончательный статус. На такие мысли могут наталкивать последние заявления главы правительства Великобритании Дэвида Кэмерона, который в самое ближайшее время собираются требовать от Европейского Союза новых штрафных санкций по отношению к России. Данное сообщение стало известно благодаря ссылке на представителя британского Кабинета министров. 

Уполномоченного государственного деятеля больше всего интересует российский оборонный комплекс, ведь именно за ним скрывается агрессивная сущность данной страны. Параллельно с данными заявлениями Кэмерона, нынешний министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд не считает такую инициативу правильной. По словам высокопоставленного чиновника, новый виток санкций в отношении Российской Федерации может самым негативным образом сказаться на экономических позициях их государства.

Довольно интересно мнение Владимира Путина по поводу вероятного сценария развития событий. Российский президент считает, что до окончательного окончания расследования трагических событий на Донбассе, связанных с крушением Малазийского пассажирского лайнера, никаких важных политических и экономических решений абсолютно точно принимать нельзя.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что российские наемники в это время активно продолжают похищать кровавые доказательства своей виновности в гибели почти 300 мирных иностранных граждан. Президент Российской Федерации за счет своих непосредственных подчиненных пытается явно заметать следы, после чего новые санкции вводить будет практически не из-за чего. В Великобритании, Нидерландах и на всем Европейском континенте должны это осознать как можно скорее.

Москва препятствует расследованию - МИД Великобритании.

В Лондоне продолжают самым негативным образом реагировать на нынешнее поведение Российской Федерации по отношению к катастрофе на Донбассе, произошедшей по вине подотчетных Москве террористических группировок. Британские политические деятели уверяют общественность в том, что Министерство иностранных дел под руководством Сергея Лаврова вовсе не собирается принимать какие либо решения для скорейшего расследования материалов дел. Из-за такой преднамеренной пассивности, в отношении Москвы могут быть в очередной раз выставлены новые экономические санкции, которые должны будут поразить в самое сердце российский оборонный сектор. Это нужно сделать немедленно, ведь агрессия Кремля может в дальнейшем распространятся и на другие государства.

Москва все еще может изменить ситуацию в положительную сторону. Для этого российским уполномоченным должностным лицам нужно начать проявляться хоть какую-то активность в вопросе расследования крушения Малазийского лайнера. Сомнения в таком варианте развития событий явно существуют в обществе, ведь россияне организовали запуск ракеты по пассажирскому самолету. Именно поэтому им на данном этапе не выгодно раскрывать все карты перед своими зарубежными коллегами.

Хаммонд, в свою очередь, уже не сомневается в том, что после вышеуказанных трагических событий все мировое общество испытывает злость по отношению к Российской Федерации и Владимиру Путину лично. Никому не позволительно в современном мире просто так убивать почти 300 ни в чем не виновных граждан других государств. Если российский президент до сих пор считает, что такое решение сойдет ему с рук, как и многие другие предыдущие его агрессивные выходки, то он глубоко ошибается. В Великобритании в этом уверенны многие известные политические деятели.

Путин высказал свои соболезнования премьеру Великобритании.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию, которая ранее была неоднократно оглашена многочисленными экспертами. Дело в том, что нынешнее поведение Владимира Путина выглядит довольно странно. Сначала он в отличие от многих своих коллег по политической деятельности вовсе не обращает внимания на крушение международного авиалайнера, а затем начинает в телефонном режиме выражать свои соболезнования главе правительства Великобритании Дэвиду Кэмерону. Вряд ли российский президент осознал свою вину в произошедшем событии, ведь на протяжении нескольких последних месяцев он неоднократно демонстрировал свое безразличие к человеческим жертвам среди мирного населения, что позволяло ему постепенно достигать поставленных перед собой геополитических целей.

Уполномоченные специалисты выражают уверенность в том, что Владимир Владимирович реально стал опасаться новых экономических санкций, введение которых активно инициируют именно британские власти. Путин отметил, что основной причиной катастрофы является кровопролитное противостояние на территории Украины. Президент Российской Федерации даже и не пытался говорить о том, кто именно произвел запуск злополучной ракеты, ведь все итак прекрасно осознают факт того, что данное решение было принято российскими властями, а исполнено наемными бандитами. Изменение вектора в поведении российских политиков экспертам в ближайшем будущем вовсе не стоит ожидать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
16 июля
16 июля
Врач
Врач
29 апреля
29 апреля
Фото ню
Фото ню
Мармарис
Мармарис