Горячие Новости

Облако тегов

Действия сепаратистов на месте авиакатастрофы искажают факты – Госдеп

Действия сепаратистов на месте авиакатастрофы искажают факты – Госдеп

Глава Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Джен Псаки традиционно раскритиковала действия террористов на востоке Украины, а также их непосредственных российских руководителей. На сей раз у высокопоставленного американского политического деятеля есть все основания для формирования соответствующего мнения.

Псаки согласна с выражениями многочисленных экспертов о том, что российские наемники преднамеренно вывозят доказательства собственной вины из зоны крушения малайзийского пассажирского лайнера. Такое неправомерное поведение наглядно демонстрирует всему миру то, что в Москве знали о будущей трагедии, ведь они ее непосредственно и организовали, а боевиков представляют собой лишь самых обычных кровавых исполнителей.

Больше всего поражает факт того, что тела погибших иностранных пассажиров самолета также похищаются. Данные решения специально назначенных Москвой руководителей сепаратистского движения вовсе не поддаются здравому анализу. Силовые ведомства с помощью международных организации должны в ближайшем будущем всячески препятствовать такому варианту развития событий. Именно родственники погибших граждан должны получить в свое распоряжение тела, а не боевики, которые являются их убийцами.

Боевики вывозят тела и обломки самолета.

В последнее время сотрудникам делового журнала "Биржевой лидер" становится известна более конкретная информация о том, в каких количествах террористы вывозят из зоны трагических событий обломки самолета и тела погибших. Из достоверных источников удалось ознакомиться с данными о 50 мешках с останками пассажиров, которые теперь находятся в Донецке.

Судя по этим телодвижениям наемников, они желают самостоятельно сделать экспертизу тел посредством напуганных медицинских работников, которые вынуждены выполнять свои функциональные обязанности буквально под дулом автомата. На данном этапе можно даже не сомневаться в том, что результаты таких неправомерных экспертиз будут удовлетворять именно российские власти, а не демократическое общество.

Что касается обломков сбитого наемниками самолета, то они активно вывозятся на грузовиках в неизвестном направлении. Представители уполномоченных международных комиссий параллельно с тем не имеют доступа к зоне самого падения лайнера, ведь определенная группа российских боевиков с огнестрельным оружием в руках держит в неком оцеплении данные территории. Остатки самолета разлетелись в радиусе 25 километров, из-за чего полностью контролировать ситуацию сепаратистам не удается, но основное место падения точно находится под их непосредственным влиянием.

В Кабинете министров Украины на сегодняшний день постоянно пытаются разыскать то место, куда именно боевики вывозят обломки малайзийского лайнера, ведь существует вполне реальная вероятность того, что они в ближайшее время перевезут их на территорию Российской Федерации, где местные якобы специалисты полностью избавятся от всяческих доказательств собственной вины.

Киев договорился о вывозе тел погибших в Харьков.

На данном этапе представители нынешней украинской власти больше всего волнуются по поводу судьбы тел погибших иностранных пассажиров, которые абсолютно точно не должны оказываться в руках своих же убийц в рядах террористов. Недавно уполномоченные журналисты огласили информацию о том, что киевским политическим деятелям все-таки удалось достигнуть определенного консенсуса в переговорах с сепаратистами по поводу жертв катастрофы. Погибшие якобы будут теперь вывозиться в Харьков, откуда их уже и направят на Родину. Несмотря на некие договоренности, доверять боевикам не стоит, ведь они уже неоднократно проявляли всю свою сущность кровавых убийц.



О предварительных условиях дальнейших действий заявил нынешний вице-премьер Владимир Гройсман. Те люди с оружием, которые в настоящий момент полностью контролируют зону падения малайзийского пассажирского лайнера, должны будут в кратчайшие сроки допустить туда представителей спасательных групп. Последние в свою очередь начнут активно заниматься эвакуацией тел в Харьков.

"Черные ящики" у террориста Беса.

В то же время деловое издание "Биржевой лидер" заявляет о том, что вопрос пропажи "черных ящиков" на данном этапе до сих пор остается открытым. В сети существует информация о том, что их похитил известный террористический деятель по кличке Бес. Определенные эксперты даже выражают уверенность в том, что он вместе с бортовыми самописцами пока находится на территории Горловки, где разрабатывается профессиональный план по будущей транспортировке данных ящиков в Российскую Федерацию к своим непосредственным руководителям.

Разрабатываются также маршруты последующего вывоза засекреченных документальных свидетельств вины террористов в произошедшей глобальной катастрофе. Уполномоченные специалисты полагают, что боевики самостоятельно не будут доставлять самописцы в Москву. На определенном контрольно-пропускном пункте на российско-украинской границе будет ожидать специфической посылки представитель ФСБ, который и должен будет уже беспрепятственно по российским территориям доставить ящики в конечную точку назначения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

ForexTime (FXTM)
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Xbox
Xbox

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне