Горячие Новости

Облако тегов

Сбитый Боинг положил конец сказкам России – Washington Post

Сбитый Боинг положил конец сказкам России – Washington Post

Владимир Путин долгое время пытался тщательно скрывать свои отношения с сепаратистами. Во всем мире знали о координации действий боевиков, но никак не могли доказать данный факт. Теперь же преступление глобального масштаба является идеальным поводом для того чтобы Кремль окончательно разорвал все свои отношения с наемными бандитами.

Сказки о миротворческой деятельности Российской Федерации теперь уже точно не вызывают у мировой общественности должной реакции. В Москве сидят грамотные политические лидеры, которые прекрасно осознают существующую проблему полной утраты своего авторитета и уважения на международной арене. Погибло почти 300 иностранных мирных пассажиров самолета, что не может оставаться безнаказанно.

Вместо признания своей причастности, россияне отправили на место крушения лайнера своих диверсантов, которые не подпускают независимые комиссии к жертвам и обломкам катастрофы. Неужели в Кремле не понимают того, что кражи «черных ящиков» окончательно доказывают террористическую направленность внешней деятельности Российской Федерации, которая уже не сможет переубедить своих иностранных коллег в обратном.

Известные журналисты, представляющие интересы Соединенных Штатов Америки, полагают, что мировое общество теперь уже точно должно вмешаться в борьбу с терроризмом на территории востока Украины. Нельзя допускать того, что бы российские боевики продолжали убивать ни в чем не виновных людей. Если не ликвидировать бандитов в кратчайшие сроки, то они продолжал свои кровопролитные сражения с мирным населением.

Скоро все узнают о то, способен ли все-таки Запад на самом деле противостоять бандитским вооруженным формированиям и Российской Федерации в частности. Этот ход в военных действиях просто необходим. Это понимают в Киеве, Москве и многих других столицах современных авторитетных государств.

ЕС должен пересмотреть свое отношение к России.

"Биржевой лидер" ранее соглашался с многочисленными высказываниями авторитетных экспертов на международной арене, которые считают, что Европейский союз попросту не может в прежнем режиме сотрудничать с Российской Федерации. Нельзя иметь у себя партнера, который в любой момент может снова проявить свою агрессию по отношению к тому или иному государству. Сбитый малайзийский пассажирский лайнер должен все-таки стать последней каплей в нормальных отношениях Москвы со всем демократическим миром. В первую очередь, представители ЕС должны будут в кратчайшие сроки качественно пересмотреть свое отношение к Владимиру Путину, ведь именно российский президент является основной фигурой во всех делах своей страны, а не любые другие специально назначенные подчиненные.

Наибольшую активность в сложившейся ситуации проявляют высокопоставленные представители Великобритании и Нидерландов. Особенно можно понять голландских политических деятелей, которые столкнулись с огромным количеством жертв среди своих соотечественников. Марк Рютте вовсе выражает уверенность в том, что Владимир Путин просто обязан взять на себя вину в глобальной катастрофе, ведь именно его непосредственные подчиненные совершили тот самый запуск из зенитно-ракетного комплекса российского происхождения.

Президент РФ не то, что отказался от подтверждения своей причастности к трагическому происшествию, он даже не посчитал нужным, выразить соболезнования семьям погибших пассажиров. Разве можно назвать такое поведение современного главы государства демократическим и правильным? Эксперты, политологи и знаменитые политические лидеры даже не сомневаются в единственном верном ответе на поставленный вопрос.

Германия жестко осуждает Москву за помощь террористам.

Деловое издание "Биржевой лидер" напоминает читателям информацию о том, что трагическое крушение малайзийского пассажирского авиалайнера произошло в день, когда канцлер Германии Ангела Меркель официально праздновала свой 60-летний юбилей. Именно поздравлениями своей немецкой коллеги занимался в тот день Владимир Путин вместо того, чтобы обратиться к народу и выразить хотя бы сожаление по поводу катастрофы. На сегодняшний день высокопоставленные представители Германии активно критикуют Российскую Федерацию и Владимира Владимировича за его пособничество сепаратистам и организацию террористического движения на территории востока Украины.

На сегодняшний день актуальным является тема обсуждения о том, что у Кремля остался последний шанс наглядно продемонстрировать всему мировому обществу то, что россияне действительно заинтересованы в успокоении ситуации на востоке соседнего государства. Никто не верит в то, что былой авторитет Владимира Путина будет восстановлен, но репутация современного мощного государства все-таки не может быть полностью изменена.

Москва осознает данную проблему, но для того, чтобы решиться на запуск ракеты по пассажирскому лайнеру, все-таки можно было бы исключительно в том случае, если бы затем последовали определенные привилегии для организаторов данного трагического мероприятия. Экспертам и очевидцам остается дождаться полноценной реакции российского президента ныне существующую в международном обществе критику в его отношении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Мертвое море
Мертвое море
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Харьков
Харьков
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
16 июля
16 июля