Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский хочет работать в аннексированном Крыму

Жириновский хочет работать в аннексированном Крыму

Владимир Жириновский, известный своими скандальными заявлениями и поступками, решил поработать на территории Крымского полуострова – он лично возглавит партийный список ЛДПР на осенних выборах в крымский парламент. Более подробно о том, кто еще, кроме Жириновского, попал в партийный список ЛДПР на выборах в Крымский парламент.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский принял решение принять участие в парламентской кампании на Крымском полуострове – скандально известный политик возглавил партийный список своей политической силы на выборах в крымский парламент.

Всего на предстоящих выборах ЛДПР будут представлять 75 кандидатов на места в парламенте полуострова, из которых 23 кандидата поборются за места в парламента на мажоритарных округах. Вторым номером в партийном списке ЛДПР стал Сергей Шувайников – депутат Госсовета и координатор крымского отделения ЛДПР. Кроме того, он же будет представлять свою партию и на мажоритарном округе № 22.

Третью позицию в партийном списке занимает Павел Шперов, возглавляющий компанию "РосКрым". Кроме того, он также поборется за парламентское кресло и по мажоритарному округу, выдвинув свою кандидатуру по Алуштинскому одномандатному округу №1.

На четвертой позиции в партийном списке ЛДПР находится Александр Файнгольд, являющийся депутатом Симферопольского городского совета. Наконец, первую пятерку замыкает Юрий Юрьев – заместитель директора компании "Синтез-Трейд". Юрьев также попробует пробиться в парламент и по одномандатному округу № 15 (Бахчисарай).

У Жириновского ранее были планы возглавить Законодательное собрание Севастополя, куда он намеревался баллотироваться, также возглавив партийный список ЛДПР. Занимавший второе место в партийном списке Роман Худяков заявлял, что Владимир Вольфович с удовольствием рассмотрит вопрос относительно кресла главы Законодательного собрания Севастополя, однако для того, чтобы этот вопрос был актуальным, ЛДПР нужно еще занять большинство мест в Законодательном собрании Севастополя по итогам предстоящих выборов.

Между тем жители Севастополя намекнули Жириновскому в конце июня, что его здесь не любят, забросав билборд с изображением политика краской. Представители севастопольского отделения ЛДПР в один голос осудили подобный поступок. Они заявили, что забрасывание краской билборда с изображением лидера их партии – это поступок, характерный для политических мосек и пигмеев, поскольку каких-либо иных оценок подобных действий по отношению к одному из самых авторитетных политических деятелей Русского мира, дать нельзя. Об этом заявил Александр Челомбитко, замкуратора севастопольского горотдела ЛДПР.

Однако пока вице-спикер Госдумы не намерен полностью отходить от дел "общероссийского значения". После того, как Соединенные Штаты ужесточили санкции против Российской Федерации, Владимир Жириновский не стал медлить с комментариями по этому поводу. Политик заявил, что Россия должна просто наплевать на введенные против нее санкции и потребовал принятия ответных мер. Жириновский уверен, что у Российской Федерации найдется чем ответить Соединенным Штатам, и у Москвы есть возможности для противодействия давлению со стороны Вашингтона. В частности, Россия также могла бы разрывать сотрудничество с компаниями из США, не давать визы ряду американских граждан, отказать в поставках урана и ввести ряд ограничений со своей стороны.

Цены в Крыму растут.

Между тем после аннексии Крыма, цены на прилавках местных магазинов отнюдь не радуют местное население. Антирекорды по спекуляции продуктами питания ставят торговые точки Симферополя. Некоторые товары на полуострове подскочили в цене сразу в два раза – такую статистику приводят сотрудники крымской прокуратуры.

Самые большие торговые наценки правоохранители зафиксировали в торговых точках Симферополя – колбаса прибавляла в цене сразу 145 процентов, масло дорожало на 100 процентов, а молоко становилось дороже на 90 процентов.

В курортных Алуште и Судаке также были зафиксированы весьма значительные надбавки: попадая на прилавки местных магазинов продукты подорожали на 60 и 80 процентов соответственно.

Как утверждают сотрудники прокуратуры, в ходе проведенных проверок было выявлено завышение торговых надбавок в торговых точках 20 населенных пунктов полуострова.

Стоит отметить, что подобный рост цен пугает далеко не всех крымчан. как заявил один из жителей Симферополя, в городе действительно выросли цены на продукты, однако, по его мнению, это не столь критично. Он также напомнил, что всегда есть возможность отправиться за покупками на местный рынок, где всегда можно поторговаться с продавцом.

Впрочем, ростом цен на продукты питания проблемы населения Крыма, особенно людей старшего возраста, не ограничиваются – после аннексии полуострова Россией, цены в крымских аптеках стремительно пошли вверх. Это в начале июня вынужден был даже признать самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, ситуация, сложившаяся с ценами на медицинские препараты на полуострове, является неприемлемой – согласно результатам предварительных проверок, в розничной сети цены на лекарства подскочили сразу на 109 процентов, отметив, что это только те факты, которые удалось установить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Обработка алмазов
Обработка алмазов
10 мая
10 мая
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
оппозиция
Оппозиция
24 марта
24 марта