Горячие Новости

Облако тегов

События в Украине направлены на развал Российской империи – Жириновский

События в Украине направлены на развал Российской империи – Жириновский

Известный своими неоднозначными заявлениями российский политик Владимир Жириновский предполагает, что события в Украине спровоцированы с целью развала Российской империи и озвучил угрозу для Российской Федерации с Востока: Японии, Южной Кореи и Китая. Заявления главы ЛДПР изучали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

На своей странице в "Фейсбук" Владимир Жириновский обрисовал свое видение сегодняшней геополитической ситуации. По мнению, те события, которые сейчас происходят в соседней Украине, имеют под собой экономическую подоплеку, подчеркнув, что конечной целью конфликта на украинской территории являются более масштабные военные действия, большая война. Жириновский проводит небольшой исторический экскурс, напоминая, что Египет, Ливия, Ирак и Сирия – события в этих странах напоминают те события, которые накануне Второй мировой войны происходили на территории Абиссинии или Испании. А те события, которые в конце 30-х годов прошлого века происходили на территории Польши, – это уже начало Второй мировой.

Жириновский убежден, что события, в настоящее время происходящие в Украине, как раз и напоминают польские события. Он объяснил, что конфликт в Украине был спровоцирован намеренно – его итогом должна стать большая война, в которой Соединенные Штаты смогут "сжечь" триллионы напечатанных долларов, которые не обеспечены ничем. Данный шаг, уверен Жириновский, поможет Белому дому оздоровить экономику своей страны.

По мнению лидера ЛДПР, войны избежать нельзя, поскольку она является точно таким же процессом, как например, революция, или болезнь. Конечно, можно не принимать в ней участия, однако в этом случае, по словам политика, не надо было разрушать Российскую империю. Он утверждает, что те события, которые происходят в Украине, являются продолжением разрушения империи. Те, кто спровоцировал этот конфликт – они хотят не просто установить границы, они хотят сменить население.

Политик убежден, что инициаторы конфликта хотят, чтобы в Украине не жили славяне, однако это еще не предел – затем точно так же планируется сделать и в Беларуси, а затем перейдут для реализации этого плана на территорию Российской Федерации. Жириновский считает, что славян будут вытеснять сперва из Ростовской области, затем из Брянской, Белгородской, Курской, Воронежской, после чего пойдут на Кубань и так далее, вглубь страны. После того как дойдут до Уральских гор, в дело вступят Китай, Корея и Япония, которые начнут наступление со своей стороны.

Жириновский убежден в необходимости войны.

Владимир Жириновский считает, что война необходима, поскольку в ней "сгорят" не только финансы, не имеющие под собой никакого обеспечения, но и те "наркоманы и уголовники, которым была дарована свобода, чтобы они оказали поддержку Майдану". Кроме того, война должна уничтожить всех "левых" и "правых" – таким образом должен появиться стимул для того, чтобы развивать новые направления в экономике. Жириновский, отмечая, что это все неприятно и опасно, тем не менее, заявляет, люди делают это все сами. Он подчеркнул, что они сами решили выйти на Майдан, думая при этом, что ведут борьбу за демократию. Однако на самом деле все это не так – идет подготовка к Третьей мировой войне. По словам Жириновского, это все необходимо понимать.

Касаясь ситуации в Украине, лидер ЛДПР заявил, что со стороны России нужен своеобразный "мощный окрик" – Москва должна занять более жесткую позицию в экономическом плане и поставлять "ополченцам" в Украину технику, которая им необходима.

Как заявления Жириновского прокомментировали пользователи соцсети.

Среди комментариев пользователей относительно видения Жириновским геополитической ситуации, есть как ироничные, так и вполне серьезные, с призывами помочь боевикам в Украине.

Например, один из пользователей предлагает поставлять боевикам самое современное оружие, а уже в следующем отклике содержится ироничный вопрос – пользователь интересуется, неужели подаренный Жириновским бронеавтомобиль "Тигр" еще не победил американцев.

По мнению одного из пользователей, члены Европейской комиссии уже переругались между собой за право поделить Украину – поляки спорят с австрийцами, кому принадлежит больше украинской территории. Кроме них в дележе Украины, по его мнению, участвуют болгары, венгры и чехи. Более того, он убежден, что татары мечтают вернуть Бахчисарайский дворец, называя данный пункт самым нереальным. Пользователь заявляет, что Европа уже утвердила Крым за Российской Федерацией, а дележ Украины начался после того, как Европа осознала – Россия уже не гарантирует целостность этой страны.

Еще один пользователь напоминает, что Воронежская, Белгородская, Курская, Брянская области и Кубань на самом деле являются историческими украинскими землями, на что следующий пользователь заявил, что таких стран как Украина, Польша или Финляндия вообще никогда не было, поскольку это все была Россия.

Ряд пользователей согласны с мнением Жириновского о необходимости помогать современным оружием боевикам, при этом один из них прямо заявил, что "хохлов необходимо уничтожать", давая украинцам самые нелицеприятные характеристики, и недоумевает, когда Российская Федерация, наконец, начнет действовать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
ислам
Ислам
1 июня
1 июня
5 февраля
5 февраля
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
17 июня
17 июня