Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Херсона посоветовал Жириновскому вернуться на арену цирка

Мэр Херсона посоветовал Жириновскому вернуться на арену цирка

Исполняющий обязанности мэра Херсона Владимир Миколаенко прокомментировал письмо лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Какой ответ подготовил Владимир Миколаенко Владимиру Жириновскому, выясняли эксперты раздела «Новости Украины» и «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

И. о. мэра Херсона, комментируя письмо Владимира Жириновского, отметил, что лидеру ЛДПР лучше обсудить вопросы Евровидения, чем комментировать ситуацию на востоке Украины. Свой ответ Владимиру Жириновскому мэр Херсона дал в открытом видеобращении.

Ветераны не нуждаются в поддержке Жириновского – Миколаенко.

Миколаенко рассказал причины такого заявления. Так, ранее заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский обвинил и. о. мэра Херсона в том, что он назвал «Гитлера защитником Украины от большевизма». Миколаенко разъясняет свое заявление, сделанное 9 мая, которое и начали комментировать в Госдуме. Так, основу высказывания и. о. мэра Херсона легли следующие слова: «Путин сейчас так освобождает Украину от фашизма, как Гитлер ее освобождал от большевизма». Также градоначальник напомнил, что эти слова были произнесены не им, а губернатором Херсонской области Юрием Одраченко.

Также Миколаенко рекомендует Жириновскому уделить свое внимание не вопросам Украины, а проведенному Евровидению. Также и  .о. мэра Харькова предлагает лидеру ЛДПР «уйти с политической арены и занять цирковую».

Также Владимир Миколаенко просит Жириновского не делать заявления от лица всех ветеранов, так как, по его мнению, эти почтенные люди не нуждаются «в защите шута в салатном костюме». Напомним, ранее Владимир Жириновский в Госдуме агрессивно себя повел по отношению к беременной журналистке.

Жириновский удивлен победителем европейского конкурса.

В эфире одного из российских телеканалов лидер ЛДПР выразил свое возмущение по поводу того, что на популярном Евровидении победила Кончита Вурст. По мнению российского политика, этот результат свидетельствует о конце Европы. Владимир Жириновский сообщает, что в Европе «нет больше мужчин и женщин». Именно поэтому российский политик делает заключение, что Донбассу незачем сравниваться с Европой, там должен развеваться только российский флаг. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Коста-Бланка
Коста-Бланка
21 апреля
21 апреля
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Коста-Брава
Коста-Брава