Горячие Новости

Облако тегов

Элита РФ возмущена Евровидением 2014, пользователи Facebook – россиянами

Элита РФ возмущена Евровидением 2014, пользователи Facebook – россиянами

Результаты песенного конкурса "Евровидение-2014" не стали неожиданностью для тех людей, у которых есть слух и музыкальный вкус. Представители российской "элиты" - политики, актеры, музыканты, вдохновленные духом "ура-патриотизма", ожидали безоговорочной капитуляции Европы и в этом случае.

Видео Youtube:

Гости программы "Прямой эфир" в победе на конкурсе Кончиты Вурст увидели не только признаки окончательного разложения европейского общества, но и нежелание Европы быть спасенной двумя ангелами из России.
Реакцию россиян и ее восприятие пользователями социальной сети узнавали корреспонденты раздела "Новости мира" журнала для инвесторов и трейдеров "Биржевой лидер".
В ходе ожесточенной дискуссии только одна здравомыслящая фраза "Победителей не судят", потонула в потоке оскорблений в адрес всей Европы и Кончиты Вурст в частности.

Как отреагировали пользователи социальной сети Facebook обсуждение представителями российского общества результатов "Еврвидения-2014".

Интернет-пользователи выразили довольно бурную реакцию на поток оскорблений со стороны российской «элиты». Однако, как можно заметить, у большинства пользователей возникают сомнения по поводу аргументации таких высказываний россиян:
- "Крым оторвали"- оговорочка по Фрейду.(1.10 - 1.15);
- Умом Россию не понять, а чем понять, опять не ясно;
- С каждым днем становится все сложнее и сложнее их не ненавидеть;
- Это полный дебилизм, что происходит с психикой людей? А у нас ведь тоже много таких шизофреников, и особенно больно, когда среди твоих знакомых, родственников, близких людей находятся такие персонажи, у которых существует только их мнение, а других и слушать не хотят. А аргументы вообще отсутствуют, но при этом отдыхать едут в Европу, т. к. там и дешевле, и сервис лучше. Вот и вся правда!
- Мы с мужем смотрели это, не знаю, каким словом назвать, наверное, истерия. Вообще-то страшно все это.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана

Парламент
8 октября
8 октября
Святогорск
Святогорск
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina