Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский требует, чтобы Беларусь ввела армию в Украину вместе с Россией

Жириновский требует, чтобы Беларусь ввела армию в Украину вместе с Россией

С очередным громким выступлением российского политика, которого считают чем-то вроде кремлевского рупора, Владимира Жириновского удалось ознакомиться аналитикам раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер». В частности, аналитики нашего издания, что Владимир Вольфович высказался в отношении того, что Украину срочно необходимо оккупировать, в частности это касается юго-восточной ее части.

Кроме того, стало известно, что лидер ЛДПР предложил поучаствовать в данном мероприятии и Беларуси, что уже само по себе вызывает попросту недоумения. Подробнее о том, что еще готов сделать Жириновский, дабы быть услышанным и увиденным в данном материале.

О том, что Жириновский личность, мягко говоря, странная и одиозная уже известно, наверное, каждому, причем знают это все от мала до велика. И, в общем-то, говоря, что он рупор Путина, многие наверное все же несколько преувеличивают, ну как клоун может быть чьим то рупором. В то же самое время, он позволяет себе порой такие выходки, которые не поддаются никакому логическому объяснению, да и вообще вряд ли способны у кого-то вызвать понимание.

Одним из последних шокирующих заявлений Жириновского стал призыв к Белоруссии, в котором Жириновский потребовал содействовать России в оккупации украинских территорий. Ну не бред ли товарищи?! При этом Жириновский потребовал сделать немедленно, до дня празднования Победы над фашизмом, до 9 мая. Именно тогда по мнению Владимира Вольфовича «страна вздохнет свободно», это он, собственно, об Украине. Он также сделал заявление, правда непонятно, имеет ли оно отношение к правде, что Россия намерена предпринять комплекс мер по обеспечению безопасности граждан Украины, в частности жителей юго-восточной ее части, и сделать все, чтобы армия Украина отступила и не нанесла удар по митингующим.

Однако Жириновский подчеркнул, что Беларусь ни в коем не должна оставаться в стороне от происходящего и должна непременно вмешаться наряду с Россией в урегулирование данной ситуации, в частности под урегулированием Жириновский понимает активные действия. Он предположил также, что страна-сотрудник могла бы ввести войска, скажем с северо-западной области, блокировав тем самым Киев.

Надо сказать, что Беларусь пока не дала комментариев по данному поводу и по данному обращению к ее властям Жириновского, да и вряд ли вообще стоит ожидать ответа на подорбное заявление, которое больше смахивает на температурный бред.

Жириновский подарит сепаратистам джип "Тигр".


Жириновский тем не менее не останавливается, он, надо сказать, настроен таки решительно. В частности, он пообещал господам сепаратистам на востоке Украины подарить автомашину джип «Тигр», которая, по его мнению, может понадобиться товарищам для продолжения борьбы, для собственной защиты и для того чтобы обороняться от натиска властей Киева.

Он пояснил, что данная боевая машина используется, как правило, в оборонных целях и приобретается Министерством обороны, в частности ее изготовлением занимается Нижегородский завод. Как стало известно, гражданским лицам такие автомобили вообще не продаются, и они не бывают в свободной реализации, поскольку используются лишь такими подразделениями, ФСБ, МЧС и другими подобными службами.

Жириновский уже отметил, что направит данный джип в Донецк, по его словам там он значительно нужнее, чем где-либо. Кроме того, он настаивает, что Россия попросту обязана помочь на сегодняшний день гражданам юго-востока страны, против которых сегодня киевские власти ведут откровенную войну.

Он также отметил, что нужно отправить гражданам юго-востока Украины амуницию в виде касок, бронежилетов, сухих паев, перевязочных материалов и иной помощи.

Лидер ЛДПР предлагал Польше поделить Украину.

Еще в конце марта Владимир Жириновский также в очередной раз отличился высказыванием. В частности он направил Министерству иностранных дел Польши предложение об инициации референдумов в пяти областях западной Украины. В частности он предложил польскому МИДу провести референдумы за отделение от состава Украины таких областей, как Ивано-Франковская, Волынская, Ровенская, Львовская и Тернопольская.

Надо сказать, что в самой Польше к такому заявлению отнеслись с достаточной долей скепсиса и посчитали такое предложение курьезным. При этом сам Жириновский аналогичное предложение вынес и в адрес Венгрии, предложив провести референдум в Закарпатье, а также Румынии предложил референдум в Черновицкой области.

При этом Жириновский отрекся от того, что предложил разделить Украину, но признал, что такого рода письма направлены были, но он имел в виду только, что написал, всего лишь провести референдумы. Интересно только, что он тогда вообще имел в виду, ведь проведение референдума и есть практически отделение регионов от страны, если жители этих регионов действительно, таким образом, изъявят свою волю.

Украину он уже видит частью Российской империи.

Жириновский личность, конечно, не то что бы загадочная, но настолько скандальная, что словами это вообще выразить достаточно сложно. Он опять высказался в сторону того, что практически уже считает частью России девять украинских регионов юго-восточной ее части. Он отметил, что все они родные для него места, кроме того, он считает их развитыми, а потому непременно мечтает присоединить их к территориальной части России.

Да уж, честно говоря, наверное, было бы немного жутко, окажись такой вот политик у настоящей, правящей верхушки власти. Но даже таковым, не являясь, Жириновский настаивает на том, что названные юго-восточные регионы России являются уже частью РФ, кроме того, он назвал данные регионы донорами. Из этих регионов Жириновский уже планирует сделать «конфетку России».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
смартфон
Смартфон
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Банки Японии
Банки Японии
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина