Горячие Новости

Облако тегов

В складе боеприпасов террористов в Славянске обнаружены российские документы

В складе боеприпасов террористов в Славянске обнаружены российские документы

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с экспертами и бойцами службы МВД в очередной раз обнаружили склад боеприпасов террористов в Славянске. О подробностях информируют в пресс-службе СБУ. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с подробностями сообщения СБУ.

Так, 15 июля в одном из корпусов образовательного учреждения – Славянского колледжа Национального авиационного университета спецслужбы и заметили склад боеприпасов боевиков, которые ранее обосновались в Славянске.

Что хранили террористы на складе?

В СБУ отмечают, что были обнаружены в складе сотни пустых ящиков, в которых ране хранились различные боеприпасы, в том числе и зенитно-ракетные комплексы. А в 24 ящиках боевики оставили снаряды калибра 37 мм. Однако в некоторых же ящиках параллельно с вооружением имелись документы, подтверждающие номера тех или иных воинских частей России. В то же время на отдельных документах были зафиксированы фамилии тех лиц, которые несли ответственность за военнослужащих ВС РФ.

Сотрудники СБУ выявили записку, в котором указывались данные одного из воинских частей – 33859, располагающегося в городе Ейск Краснодарского края РФ. На данный момент проводятся работы по выявлению тех лиц, которые принимали участие в поставках боеприпасов на территорию Украины.

Согласно данным СНБО, за прошедшие несколько суток в зоне АТО погибли 5 человек, а 11 ранены. Об этом проинформировал спикер СНБО Андрей Лысенко. Отметим, что за последние дни в Славянске было обнаружено свыше трех тысяч единиц взрывчатки. А советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк уверяет, что специально созданное подразделение займется выявлением диверсантов в регионе.

Как отнеслись пользователи Глобальной сети к обнаружению склада боеприпасов террористов.

Данная информация вызвала бурные обсуждения среди пользователей Глобальной сети. Так, многие пользователи в своих комментариях отмечают:
- Боеприпасы можно использовать протии самих террористов.

- Поставки могут прекратиться после санкций, еще есть Сбербанк, Газпром, эмбарго на покупку нефти за доллары. И еще очень много чего интересного.

- Почему наш МИД не предъявляет ноту протеста России? Почему не созывают Совбез ООН по поводу фактических военных действий России против Украины? Почему по не созываются пресс-конференции для журналистов со всех стран мира? Почему наше правительство молчит?
- Нам необходимо срочно возобновлять ядерный статус.
- Самое страшное, что весь мир смотрит и думает, что их это не касается!
- Нелегальный рынок торговли оружием никто не отменял. Закройте границу и всё.
- Значит, все воинские части в РФ торгуют нелегально оружием и тяжелой техникой, артиллерийскими установками БМ-21, ваши пограничники в доле вместе с правительством?


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
6 июня
6 июня
Ученый
Ученый

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Грузия
Грузия