Горячие Новости

Облако тегов

Такая Новороссия ни российским олигархам, ни Кремлю не нужна – СМИ

Такая Новороссия ни российским олигархам, ни Кремлю не нужна – СМИ

Различные представители средств массовой информации регулярно оповещают граждан по поводу последних событий, связанных с сепаратистскими организациями на востоке Украины и в Крыму. Совсем недавно в Ялте был принят очередной противоречивый документ под названием «Манифест Новороссии», который уже успел столкнуться с внушительной долей критики не только со стороны международного общества, но и со стороны Кремля. Судя по всему, представители наемников собираются строить новое антикапиталистическое государство, которое не будет устраивать олигархическую власть в Российской Федерации

Национализация всех без исключения предприятий, запрет на выдачу кредитных средств на процентных условиях и многие другие изменения в своем обществе пытаются реализовать лидеры сепаратистского движения. На сегодняшний день уже можно явно говорить о том, что нынешние взгляды так называемых ополченцев абсолютно точно не соответствуют ранее выданных рекомендаций со стороны российской политической элиты. Известное издание «Независимая газета» выражает уверенность в том, что даже внутри Московской власти на данном этапе существуют реальные разногласия.

В то время когда представители парламентской оппозиции продолжают направлять на восток Украины различную помощь террористам в виде гуманитарной помощи и современного вооружения, политические лидеры Российской Федерации придерживаются совсем иных планов. Теперь они пытаются как можно быстрее вывести собственных наемников из Донбасса, но при этом их не волнуют человеческие жертвы. На первом месте стоит план по сохранению рейтинга Владимира Путина среди российского населения.

Недавно принятый «Манифест» не имеет ничего общего с основными принципами Кремля в ведении внешней и внутренней политике. Террористы реально планируют создать некий современный аналог Советского Союза. В таком государстве нет места для олигархов, которые долгое время буквально управляют делами в Российской Федерации. Последние заявления сепаратистов говорят о том, что они все-таки готовы пойти на некое ослабление своего режима, которые в ближайшее время вступит в свою начальную стадию реализации. Речь в данной ситуации идет о неком разрешении на предпринимательскую деятельность, но это произойдет исключительно в том случае, если бизнесмены не будут скрывать свою деятельность и инвестиции от общества наемников.

Спикер якобы законного органа Верховного совета сепаратистской Донецкой народной республики Денис Пушилин во время общения с российскими журналистами признал факт того, что он лично согласен с основными предписаниями «Манифеста». Данный деятель также выразил уверенность в том, что новые принятые принципы государственной системы управления не смогут разрушить слабую и еще не устоявшуюся экономику самопровозглашенной республики.

Террористы все еще надеются на ввод российских войск на Донбасс.

Деловое издание «Биржевой лидер» искренне сомневается в том, что сепаратисты уполномочены принимать важные решения. Сначала они обязаны проконсультироваться со своими российскими спонсорами и руководителями. После того как Владимир Путин лично заявил об отказе от ввода собственных войск на восток Украины, лидеры ДНР и ЛНР начали говорить о своей так называемой самостоятельности. Несмотря на все подобные слова, они до сих пор искренне надеются на то, что армия Российской Федерации перейдет через государственную границу, после чего начнется самая настоящая война с Украиной.

Удивительный политический деятель Олег Царев, занимающий на данном этапе соответствующую ему должность спикера парламента Новороссии, утверждает, что многое в сложившейся обстановке зависит от решений Кремля. Сепаратисты ждут предложения о присоединении к соседнему государству, но о таком варианте развития ситуации высокопоставленные российские политические деятели предпочитают умалчивать. Мало кто даже в Донецке верит в то, что боевики могут без своевременной военной поддержки со стороны Российской Федерации слишком долго противостоять мощной армии украинских силовых ведомств. Царев в ответ на соответствующий вопрос журналистов, лаконично ответил о том, что сепаратисты все-таки умеют воевать. В этом можно не сомневаться, ведь все наемники являются опытными террористами, но их количество и вооружение не позволит им сражаться на равных с украинцами.

«Биржевой лидер» напоминает всем читателям информацию о том, что в подписании самого «Манифеста» принимали активное участие не только представители различных наполовину подпольных сепаратистских организаций. Известные российские политические и общественные деятели также предлагали свои варианты развития событий.

Несмотря на данный факт, уполномоченные представители в Кремле опасаются громких социальных лозунгов, которые противоречат основной направленности политической деятельности московских лидеров. Это совсем не означает то, что ближайшие соратники Владимира Путина прекратят финансировать террористические группировки, которые в ближайшее время все-таки будут ликвидированы украинскими силовыми структурами. Россиянам все равно выгодно, чтобы кровопролитные сражения на Донбассе продолжались как можно дольше. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
Фамагуста
Фамагуста
FXOpen
FXOpen
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
27 января
27 января
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)